Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39801
12-01-2015 00:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Аваков от Юли, может он сейчас как отдельная фигура, в чем я очень сомневаюсь, стерильных не берут.

В противовес Петя сделал ставку на военных, вот и ставил своих
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-01-2015 00:24 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #39802
12-01-2015 00:36 RE: Агрессия РФ против Украины

Самое странное для меня в ''АТО'', почему сепары не обьявляют о национализации (отжим) всех предприятий на подконтрольных им териториях. Они же заявляют что против олигархов. или гумконвой реле - это в качестве оплаты за крышу. и почему нельзя ввести военное положение в 2 областях. откуда взялись эта куча независимых банд боевиков и как координируют они свои действия между собой. почему не ведут дальше переговоры там в этих минских или других форматах чтобы гумконвои поступали сначала например в Харьков, а потом уже через блок-посты на територию боевиков. почему не ужесточат статью за сепаратизм до конфискации всего имущества на благо родины.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 00:37 makedonsky.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39803
12-01-2015 00:38 RE: Агрессия РФ против Украины

Печальна лошадь пасётся в конце
[Зображення: 873653_27_tn.jpg]

(12-01-2015 00:36)bobryk200 :  Самое странное для меня в ''АТО'', почему сепары не обьявляют о национализации (отжим) всех предприятий на подконтрольных им териториях. Они же заявляют что против олигархов. или гумконвой реле - это в качестве оплаты за крышу. и почему нельзя ввести военное положение в 2 областях. откуда взялись эта куча независимых банд боевиков и как координируют они свои действия между собой. почему не ведут дальше переговоры там в этих минских или других форматах чтобы гумконвои поступали сначала например в Харьков, а потом уже через блок-посты на територию боевиков. почему не ужесточат статью за сепаратизм до конфискации всего имущества на благо родины.
Пр масква - одна банда.
По гумконвую уйло на такое не пойдёт, вспомним как было с первым.
За сепаратизм ничего не могу ответить, не понимаю.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 00:44 Рокенрольщик.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #39804
12-01-2015 00:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-01-2015 00:38)Рокенрольщик :  Пр масква - одна банда.
да но у всех свои интересы, идолы, религия, приоритеты, интересы итд. всегда при таком раскладе будет конфликт интересов. вот интресно как они координируют свои действия

Цитата:По гумконвую уйло на такое не пойдёт, вспомним как было с первым.
ну пускай. но это как-то странно - еще первых 6 обеспокоенность выражали, а сейчас - всем побоку. поднимать вопрос однозначно. или предупредить - что если нет за сохранность не отвечаем. и лупануть разок для профилактики, а потом - не знаем ничего, партизаны наверное.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 00:51 makedonsky.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39805
12-01-2015 01:11 RE: Агрессия РФ против Украины

Весь конвой конечно сложно уничтожить, разве с воздуха, его ведут полюбому, видать не ходят сильно злить парашу.
В любом случае у нас мало вводных

Думаю про теракт, больше всего выгодно москве
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-01-2015 00:26 RuslanRage.)
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #39806
12-01-2015 01:36 RE: Агрессия РФ против Украины

С земли конвой уничтожить можно не малым количеством пехоты и радиоуправляемыми фугасами,грамотно расположив их на дороге.Главное сразу "убрать" сопровождение....
Но у рашистов там то-же не дураки сидят...

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-01-2015 00:26 RuslanRage.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #39807
12-01-2015 08:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Нам удалось получить инсайдерскую информацию из среды местных луганских наемников, называющих себя “ополченцами”. Мы не можем обнародовать все полученные данные, так как они еще могут быть полезны в оперативных целях, но часть информации может быть раскрыта.
Общую ситуацию в "ЛНР", описанную наемниками, изложим тезисно:

С гум.конвоем пришел очередной финансовый транш. Большую часть денег уже распилили.

Реально воюющим на передовой местным боевикам начали выдавать задолженность по “зарплате” за ноябрь. Остальные сосут лапу.

Платят в долларах (наверное хотят “обрушить финансовую систему США” ) . “Зарплатная сетка”: рядовой солдат – 350$, командир отделения – 400$, ротный – 500$.

С октября проводят “реорганизацию” армии ЛНР – вводят единое командование (параллельно зачищая тех, кто отказывается ему подчиняться), воинские звания (скоро доплата будет и за звания также), создают различные “рода войск” (ракетные, танковые, артиллерийские, мотострелковые, пограничные и т.п.).

Прибыли кураторы из ФСБ РФ, разосланы инструкции по жесткому подавлению любых протестов.

Таким образом, динамика увеличения “зачисток” неугодных полевых командиров и подразделений будет расти, ни о какой “децентрализации власти” в "ЛНР" и ДНР не может быть и речи, все будут подчинены единому российскому командованию. Кроме того, любые массовые недовольства и акции протеста мирного населения будут жестко подавляться. Командованию даже были разосланы инструкции и директивы от ФСБ РФ. Махновщина и народовластие также будут нещадно караться.

Очевидно, что это только начало “сладкой жизни” жителей оккупированного востока Украины под ярмом Кремля.

Roman Burko

Яценюк пояснив своє "історичне" висловлювання
Неділя, 11 січня 2015, 19:58

Версія для друкуКоментарі35
СРСР після Другої світової війни окуповував низку країн, у тому числі Україну. Росія зараз також порушує міжнародне право.
Так прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк пояснив, що мав на увазі, коли в ефірі німецького телеканалу ARD говорив про радянську "інвейжн як в Україну, так і в Німеччину".
"Ми пам’ятаємо радянську окупацію після Другої світової війни України, Польщі, Угорщини, Чехословаччини та Східної Німеччини, країн Прибалтики. Таким чином, Радянський Союз робив це протягом тривалого періоду часу", - зазначив Яценюк.
Сьогодні, за словами Яценюка, Росія вирішила окупувати Крим і Схід України.
"Це неприйнятно. Це порушення міжнародного права. Це моє повідомлення", - наголосив Яценюк.
Він також підкреслив, що Росія не має права порушувати міжнародні закони та "привласнювати" територію незалежної держави, "як зробив Радянський Союз після Другої світової війни".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 09:03 Alexa.)
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #39808
12-01-2015 09:09 RE: Агрессия РФ против Украины

да уж утро в Донецке!!! лупят не переставая Тикаю
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #39809
12-01-2015 09:37 RE: Агрессия РФ против Украины

Я чет не вдуплю с пролпусками, мне его нужно брать на выезд с ато? Или только тем кто на вьезд?
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39810
12-01-2015 10:03 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-01-2015 09:37)__ALIEN__ :  Я чет не вдуплю с пролпусками, мне его нужно брать на выезд с ато? Или только тем кто на вьезд?

Да вообще не понятно. Вроде, по Интеру, сегодня сказали, что и в ту и в ту сторону нужен. Но как я, проживая в Донецке могу его сделать? А если мне нужно выехать на день два, проведать ребенка в институте, а пропуск делается 10 дней, как быть?
Я же говорю - маразм, у киевских властей, все крепче и крепче

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 463 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 47