Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39671
10-01-2015 22:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-01-2015 22:00)Алехан :  bobryk200, гусеницами побито большинство основных направлений. лично пропускал оплотовские танки на Ленинском, потом на Олимпиева пошли.
трасса Мариупольская - вообще жопа, с учетом, шо ее полностью восстанавливали перед Евро (правда не всю)
+100500
(10-01-2015 22:00)Алехан :  B.E.S., мажор Mr. Green

Завидуй молчаMr. Green

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #39672
10-01-2015 22:16 RE: Агрессия РФ против Украины

кстати общение в соцсетях впопучленца и его земляков
[Зображення: B67VuuqCQAIgSto.jpg]
как вы оцениваете какое там отношение адекватных к дибилидам?
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #39673
10-01-2015 22:19 RE: Агрессия РФ против Украины

bobryk200, это весь Донецк - тпорылые и упоротые против адекватных. как это все заебло (другие слова не подберешь)

bobryk200, Северный поселок - самое пекло (недалеко аэропорт, Октябрьський, Пески). по сути Северный и Октбрьський - один поселок

как эти дебилы не могут понять - без их "защиты" никакой войны бы не было. уроды! желаю им всем теплых могил
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2015 22:22 Алехан.)
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #39674
10-01-2015 22:28 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-01-2015 22:19)Алехан :  bobryk200, это весь Донецк - тпорылые и упоротые против адекватных. как это все заебло (другие слова не подберешь)

как эти дебилы не могут понять - без их "защиты" никакой войны бы не было. уроды! желаю им всем теплых могил

+100500Дружба
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #39675
10-01-2015 22:35 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-01-2015 22:19)Алехан :  как эти дебилы не могут понять - без их "защиты" никакой войны бы не было.

Видишь вся истерия, весь этот долб..зм -бандеровци, правосеки, привывки, стерилизация, распятие итд пришел с крыма. ну раз сотворили себе проблемму - значить нужно ее решать, будем защищаться от хунты. мне до сих пор не вериться, что есть люди, которые верят в избранность русского мира, в фашистов, репрессии, итд. Это реально вата главного мозга. Ну поддерживаешь россию - напиши - да мне нравиться росия, потому что там пенсии в 500 бакинских, а в Украине -100. Но зачем выдумывать зверства хунты, карателей, нацгадов, укрвермахт итд. Это же мифический мир Властилина колец-6, а не реальность. вот и защита население -это не защита, а способ удержать власть, и держать людей в повиновении, путем обмана, страха.
Просто сказочный долб..зм.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2015 22:36 makedonsky.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #39676
10-01-2015 22:52 RE: Агрессия РФ против Украины

bobryk200, ты их форумы почитай. парашу необходимо изолировать, они сами этого жаждят, весь мир против них (правельных) ополчился. "графы монте-кристо" нах. они понять не могут - почему?
я с лансерами пробовал общаться - бесполезно! их форумы можно взять примером статистического опроса - большинство упоротые шовинисты. нафантазировали себе непонятную сверхдержаву, типа с ними борюЦЦа! так их просто давят! и задавят! пусть сосут писю своего пути и прочих чекистов. и понять не могут, убогие, шо мы не за Пороха или "кулювлоб", мы за свою страну, мы за свою свободу, а не за их "братские объятия".
у них вызывает вопрос - почему днр и лнр являются отдельными образованиями. дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!! их просто необходимо поставить на колени.
Виктора Суворова пусть проштудируют на досуге, очень познавательно. их параша недалеко в своем маразме от ссср ушла.
считаю всех жителей рф, которые поддерживают днр, ПОДОНКАМИ БЕЗМОЗГЛЫМИ! все руцкие, кто нас читает, вы - БЕЗМОЗГЛЫЕ ПОДОНКИ, вы поддерживаете войну в нашей Украине. нам не нужен ваш мир, ибите там друг друга сами, к нам не лезьте, твари!

ух, как меня забирает, но после сегодняшнего "кардебалета" с 8 утра по-другому не могу. я их ненавижу! как и своих еще более тупых земляков

СДОХНИТЕ, МРАЗИ!!!!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-01-2015 22:54 Алехан.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #39677
10-01-2015 23:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Они сами не понимают - сколько ватников среди них. Там картина еще печальнее. но чисельность полиции и спецслужб и армии делают свое дело. А вообще если они не понимают следющих строк, они - обречены Скорбим
Не делай зла-вернётся бумерангом,
Не плюй в колодец-будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придётся что-нибудь просить,
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых -не вернёшь,
Не лги себе-со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаёшь.
Омар Хайям
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #39678
10-01-2015 23:14 RE: Агрессия РФ против Украины

а сколько вообще в России националистических (фашистских) организаций? К тому, что мне выдал Гугл, даже я не был готов!

Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и в наличии их – аж 53 штуки!

Называю все - по классификации Гугла.

Умеренные - 23 организации:

1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-демократическая партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР (Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД "РАССВЕТ" (Общественное Движение "РАССВЕТ")
23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова"
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций

1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18

Для чистоты эксперимента посмотрел, сколько подобных движений в Украине. Знаете, сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев с Лавровым!

Понимаете, о чем я? Вот:

1. ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан «Правый Сектор».

И всё! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы, чтобы доказать: именно современная Россия и есть Четвертый рейх?!

Не знаю, кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы нужны рвы по границе и десятиметровый забор.

25%
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #39679
10-01-2015 23:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-01-2015 22:52)Алехан :  считаю всех жителей рф, которые поддерживают днр, ПОДОНКАМИ БЕЗМОЗГЛЫМИ!
Дружище понимаешь,там же пишут и твои земляки. И в основном,те кто за рассасию ратует...
Им это нравится,они этих "товарищей" жалеют,и считают что всё так и есть как они пишут.
Вот для примера опус одного твоего земляка написанного только что на РосГольфФоруме:
Цитата:Донецк по прежнему обстреливают , армия единой и не делимой блокирует передвижения мирных жителей Донецка. Короче говоря если у тебя Донецкая прописка , а ты собрался на побывку в украину , то вам на блок-посту скажут: сидите в своем Донецке, сепары.
цены на все растут просто сумасшедшими темпами , а в Киеве все радуются и тешатся как в России жить плохо и рубль падает и кризис ...
вот пока как-то так.
и любовь Киевлян растет с каждым днем к славным жителям Донецкой области. пусть у них в этом году будет все хорошо, по крайней мере в голове.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #39680
10-01-2015 23:24 RE: Агрессия РФ против Украины

ARD опубликовал полную версию интервью с Яценюком без немецкого перевода

Ссылки на оригиналы внутри текста.

Цитата:В опубликованной теперь записи четко слышны слова украинского премьер-министра, которые в выпущенном в эфир варианте были заглушены немецким переводом: "Российская военная агрессия против Украины - это посягательство на мировой порядок, и это посягательство на европейскую безопасность. Мы все хорошо с вами помним советскую invasion как в Украину, так и в том числе - в Германию.
Этого нужно избежать. И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин".

При этом в немецком переводе вместо английского слова "invasion" было использовано "Anmarsch", которое можно перевести как "ввод (войск)", "продвижение" или "приближение".

Ранее пресс-служба премьера Украины опровергла интерпретацию этого пассажа некоторыми российскими политиками. "Арсений Яценюк имел в виду разделение Германии Советским Союзом после Второй мировой войны", - сказала DW его пресс-секретарь Ольга Лаппо.

Про 1941 год, на который ссылались все российские гавноСМИ кто-то что-то услышал?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 515 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 469 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20