Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #39591
09-01-2015 01:07 RE: Агрессия РФ против Украины

Терористи оприлюднили документи убитих ними українських військовослужбовців

http://www.informator.su/terorysty-opryl...tsiv-foto/
Шукати всі повідомлення учасника
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #39592
09-01-2015 01:29 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-01-2015 01:07)Lebrasko :  Терористи оприлюднили документи убитих ними українських військовослужбовців

Коменты внизу
Сковира Александр жив, был в плену,ранен, Сейчас дома в Хмельницком!

дивна публікація. Тай сайт зявився рівно тоді як путін відкрив Фонд Развития Интернет-Инициатив

25%
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #39593
09-01-2015 02:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-01-2015 01:29)Nemo78 :  
(09-01-2015 01:07)Lebrasko :  Терористи оприлюднили документи убитих ними українських військовослужбовців

Коменты внизу
Сковира Александр жив, был в плену,ранен, Сейчас дома в Хмельницком!

дивна публікація. Тай сайт зявився рівно тоді як путін відкрив Фонд Развития Интернет-Инициатив

Крайній раз дививмя інтервю Вовка з сбу то він мямлив шо немає координації по полонених,кого забрали а хто досі там.Таке враження шо тільки й простим людям усе потрібно.
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #39594
09-01-2015 05:59 RE: Агрессия РФ против Украины

https://www.facebook.com/Rohiniatma/post...99?fref=nf
Юля Красуля
17 декабря 2014 г. в 20:07 ·

Олег Москалюк
Забавная штука.
Решил выяснить насколько русские внушаемы. И насколько легко ими манипулировать. Поэтому я забузовался в удобный новостной нейтральный паблик и стал ухмыляться по поводу российского курса. Ко мне тут же сбежалась кучка поцреотов - и стали устраивать истерику а ля "И что?! Ты может предлагает революцию устроить?! Кто если не Путин?! Майдан в России хочешь?! Пятая колонна?! Пиндоская подстилка?!" ну и в таком духе, вы поняли. Тут я врубил режим Макиавелли и сделал ход конем:
- Нет, что вы, ребята. Во-первых - у русских не хватит ни смелости, ни сил - противостоять Путину. Это ж не хохлы - которые с палками не боятся на пули снайперские бежать. Да и тем более - Путин отличный правитель. Никого лучше - русские не заслуживают.
И тут я услышал как скрипят шестеренки в мозгах этих унтерменов. Я даже почувствовал запах дыма - не то от их тлеющей коры головного мозга, не то от их медленно воспламеняющихся пердаков. Я увеличил ставки:
- Мужики, ничего личного - но видел я русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Протест для вас - это прибить мошонку в одиночку к брусчатке Красной площади, что вы в самом-то деле. Без обид.
Что вы думаете? В следующую секунду - один из поцреотов доказывал уже мне, что дескать стоило бы им только захотеть - они бы ого-го, типа вон - и кидает мне ролик с Манежки. Я знал что так выйдет, поэтому поставил шах:
- Неее, если русские отыщут у себя в ритузах яички и смелость что бы повторить подобное - я лично вступлю в ряды внутренних войск Российской Федерации - что бы защищать Владимира Владимировича.
И добавил фразу, которая по своему коварству - может соперничать разве что с предательством Брута:
- Я даже не поленюсь ради такого из США прилететь...
Ооо, ребятки. Что тут началось. Взрывы русских пуканов - заглушили бы саундтрек проведения АТО на Донбассе. Следующая фраза, от поцреота - который пару десятков минут до этого вопил "Кто если не Путин?" - повергла меня в истеричный смех. Ибо чувак загундосил "Ты что думаешь, что нам не хватит сил какого-то карлика смести?!". Карлика! КАРЛИКА! О, Боги. Господи, до чего же это смешно. Как бы то ни было - мой изощренный садизм требовал больше стекающего по дисплею жира. И поэтому, под твердое "Finish him!" где-то у себя в глубинах сознания, я на приколе выдал:
- Ну а что? Я хорошо общаюсь с командирами армейских подразделений российских. Они опора власти. Люди бешеные деньги получают что бы обеспечивать безопасность вашего Президента. У мужиков зарплаты в 5-7 раз больше, чем у ваших медиков и учителей. Да что там говорить, у этих людей квартиры в мегаполисах в несколько ярусов с небольшими бассейнами. Такая роскошь стоит даже того - что бы траками танков - хрустеть черепами ваших детей-младенцев, ничего личного.
И тут мне на секунду показалось что из экрана на меня брызнули кусочки мозга сразу нескольких русских патриотов. Они даже между собой стали обсуждать как легко для Русского Мужика - свергнуть какого-то зарвавшегося лидера.
И наслаждаясь зрелищем всей этой склоки - я подумал что раз русское население - настолько же тупое, насколько легковнушаемое. Быть может сейчас какому-нибудь Ярошу самое время выступить с заявлением что в случае начала беспорядков в России - его бойцы с радостью займут сторону Владимира Владимировича - с гордостью и честью встав плечом к плечу с российскими силами правопорядка и подразделениями внутренних войск? Что русский неблагодарный народ - тупо не заслуживает лучшего лидера, чем Путин. Что может быть лучше? Чем взять и направить месяцы пропаганды и агитации, формирования в тебе образа монстра и врага - в обратку. Срикошетить. Воспользовавшись этим, заявить что раз я монстр и враг - значит я буду твоим союзником. Тебя - поддерживает фашист. Ведь лучшее что ты можешь сделать по отношению к тому, кто вывернул на тебя ведро говна - это запачкать его самого, собой же. Масоны нервно курнут в сторонке.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2015 06:00 leninV.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #39595
09-01-2015 08:31 RE: Агрессия РФ против Украины

Rulez

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #39596
09-01-2015 09:08 RE: Агрессия РФ против Украины

https://www.facebook.com/video.php?v=720...26&fref=nf
George Room Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
Повідомлення: #39597
09-01-2015 09:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Российская армия несет потери в Донбассе.

Об этом в "Фейсбуке" сообщил активист Алекс Нойт.

"Не мы начали эту войну...

08.01.2015 г.

Р-н н.п. Луганск. В районе расквартирования неизвестными лицами совершено нападение на специалистов в/ч 88612 (*Саратовский учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск). "200" - 18, "300" — 2 (оба в критическом состоянии) ТМН - 2. Все ранения нанесены холодным оружием. Обстоятельства произошедшего уточняются. Поиск лиц пропавших с места происшествия проводится", - написал он.

Слава Украине!
Героям Слава!
Слава Нации!
Смерть ворогам!
Георг ! о5о-ЧЧЧ-757З
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #39598
09-01-2015 09:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-01-2015 09:08)andrey13 :  https://www.facebook.com/video.php?v=720...26&fref=nf
Так ху@ло вовсе не медведь, он - обыкновенный, первобытный монголо-татар Mr. Green. Правда он не улавливает разницу между XV-м и XXI-м веком...

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #39599
09-01-2015 09:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-01-2015 22:58)B.E.S. :  Я реально улыбаюсь. Вы что, думали, что в Украине ваты нет? Да ее там очень много

Я, вчера спаециально тролил одного придурка на ютюбе, на аве
у него была херсонская республика. Ваты больше чем кажется.
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #39600
09-01-2015 10:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Позавчера общался по скайпу с родственником жены из Энакиево. Ему 45 лет, до сих пор получает и регресс и пенсию (около 15 килогрн.), он при мне не сильно высказывался, а его жена каждые пару минут гласила о том что "не быть на вместе", поскольку Украину заполонила хунта и бандеровцы. Добыча мыслей Отакэ. Мой вывод таков: КАКОГО Х... этим дибилам еще было нужно??? Жыли они бедно!? Что уже нам, жителям остальной части нэньки говорить? При чем такое ватное мнение (что им плохо живется) еще в марте я уже слышал от шахтера на пенсии из Лутугино, который уже тогда мне говорил -"А у нас большинство за рассею". Повбывав бы
PS: не в обиду нормальным людям из зоны боевых действий, ну так флаг им в руки и танк на встречу. раися вперде! Немного эмоционально, но достало уже то что из-за этих моральных уродов гибнут и становятся калеками Люди.

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2015 10:27 Rus_sl.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 515 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 472 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 67