Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #191
08-01-2015 21:59 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Упал и качаюсь вот это жара пошла после нового года. В теме о якобы предателях крымчанах остальные "свидомые" украинцы обсуждают варианты получения венгерского, румынского или польского паспорта.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Andrew_S Немає
Мегаписака

Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #192
08-01-2015 22:04 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Quatro, вы бы внимательнее прочитали, что такое карта поляка. Курить

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #193
08-01-2015 22:05 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Так это личное дело каждого. Каждый имеет право для себя устроить чемодан-вокзал-заграница. Только вот территорию своей бывшей страны с собой брать не стоит.
Quatro Немає
skoda driver

Повідомлення: #194
08-01-2015 22:48 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(08-01-2015 22:04)Andrew_S :  Quatro, вы бы внимательнее прочитали, что такое карта поляка. Курить
Взял и внимательно прочитал: не паспорт, но дает право работать, въезжать и прочее. Можно приравнять к ВНЖ.
Я же не в обиду как бэ, но соринку в глазу стоит все же заметить. Hello!

Кстати, блин, прадед мой поляк был и с семьей сюда переехал. Надо бы справки навести... Упал и качаюсь
Andrew_S Немає
Мегаписака

Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #195
08-01-2015 22:54 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Так а что плохого, если у человека есть корни/родственники в другой стране, он же не зовет армию этой страны и не радуется аннексии. m.dreval очень емко ответил. Hello!

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #196
08-01-2015 23:06 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(08-01-2015 17:05)Pashka :  Кароче. Очень многие полюбили Крым, как его не стало в Украине. Многие вдруг начали вспоминать про то море и природу. Многие, кто даже ни разу не был в Крыму, обзывают крымчан предателями и давайте у них все заберем и все отрубим!

Комрад, я не катаюсь на лыжах, я не был в карпатах, в ближайших пару лет я не планирую стать на лыжи, и поехать в карпаты. Но мои дети могут иметь другое мнения.
НО КРЫМ и КАРПАТЫ, это часть моей страны.
и для своих детей, я буду называть предателей-ПРЕДАТЕЛЯМИ, и поддерживать методы которые, помогут вернуть часть страны. А если в Украине не хватает электроенргии то заче последним, делитса с тем кто тебя предал?

25%
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #197
08-01-2015 23:20 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(08-01-2015 17:05)Pashka :  Так вот. Я хорошо помню 2013 год. Крымбылнаш. Запуск отеля близок. Изучаю площадки для рекламы. Мониторю этот форум на тему летнего отдыха... Эм...

Ну что, например, обсуждать о санаториях Гурзуфа, Партенита, Симеиза и т.д., которыми усеяно все ЮБК?.. В них ездил только из-за собственного пляжа и парковых зон на территории... или путевок профсоюзных...
и что там обсуждать? какие красивые кипарисы за 50 лет выросли?...
Старые здания, лепнину на потолках, номера, обслуживание - так как было при СССР... так и осталось, наверное...

или где на пляже тетя Рая беляши вкуснее носит: в Симеизе или в Алуште? Smile

или базы отдыха всевозможных предприятий...

а небольшие отели... Паша, сами ж писали, что Ваш отель и этим летом заполнен был, а те, что рядом - пустые... ну так о чем это говорит?..

Если они себя "не обсуждают и не продвигают", то кто за них это делать будет?

Вічна пам'ять Героям...
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #198
09-01-2015 12:30 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(08-01-2015 23:06)Nemo78 :  Комрад, я не катаюсь на лыжах, я не был в карпатах, в ближайших пару лет я не планирую стать на лыжи, и поехать в карпаты. Но мои дети могут иметь другое мнения.
НО КРЫМ и КАРПАТЫ, это часть моей страны.
А я в Карпатах бывал весной, летом, осенью и зимой. Могу сказать, что в Карпатах в любом сезоне отлично. Не обязательно кататься на лыжах, чтобы посетить Карпаты.

Я не агроном, но путешествовал по Полтавщине и Черкащине.
Я не энергетик, но был в Кузнецовске, Южноукраинске и в Энергодаре.
Я не исследую озера, но был на кварцевых в Чергниовской обл, на Синевире и на Шатских.
Я был почти в каждом уголке нашей страны. Я очень люблю Украину и ненавижу нашу власть. Иметь столько земель, достопримечательностей, ресурсов, населения... И все в жопе.

(08-01-2015 23:06)Nemo78 :  и для своих детей, я буду называть предателей-ПРЕДАТЕЛЯМИ, и поддерживать методы которые, помогут вернуть часть страны. А если в Украине не хватает электроенргии то заче последним, делитса с тем кто тебя предал?
А я своим детям, буду рассказывать, что предали нас не жители Крыма, а просто напросто, наши власти его продали! Я не знаю как можно назвать бездеятельность армии, при вторжении военных "без опознавательных знаков". И стыдно должно быть за такое. Очень стыдно.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #199
09-01-2015 12:39 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(09-01-2015 12:30)Pashka :  А я своим детям, буду рассказывать, что предали нас не жители Крыма, а просто напросто, наши власти его продали! Я не знаю как можно назвать бездеятельность армии, при вторжении военных "без опознавательных знаков". И стыдно должно быть за такое. Очень стыдно.
Согласен с мнением, только продали его не в 2014-м, а гораздо раньше...

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #200
09-01-2015 12:46 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(08-01-2015 23:20)Шкодчук :  Ну что, например, обсуждать о санаториях Гурзуфа, Партенита, Симеиза и т.д., которыми усеяно все ЮБК?.. В них ездил только из-за собственного пляжа и парковых зон на территории... или путевок профсоюзных...
и что там обсуждать? какие красивые кипарисы за 50 лет выросли?...
Старые здания, лепнину на потолках, номера, обслуживание - так как было при СССР... так и осталось, наверное...
Так в этом кто виноват? Крымчане? Или наша, украинская власть, которая не пускала туда инвесторов, не давала денег на развитие курортного сервиса?

Сори за оффтоп! Но мне в печенках сидит, когда меня останавливает ГАИшник за якобы превышение, которого не было, который даже не хочет показать этот трукам с фото и сразу мне жалуется что им ничего не платят и чтобы я вошел в его положение и дал не много денег!
Когда приходят НОВЫЕ пожарники на склад и говорят: Все нормально, работаем "по-старому", нам все передали...
Когда налоговая, начинает тебя проверять только после того как показываешь белые обороты и трахает тебя как только может!
Когда за одну неделю, маски-шоу побывают у 5-ых моих поставщиков и клиентов, а кулявлоб говорит о том что он запретил налоговые проверки.
У нас проблем - КУЧА! Войну можно было тоже закончить давно, если бы она была не выгодная нашим властям в том числе. Но для народа сделали из Путина - Гитлера и во всех бедах виновата рф. А мы беленькие и пушистенькие.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 792 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 778 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 591 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3