Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А поговорить?
Автор Повідомлення
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #881
06-01-2015 18:25 RE: А поговорить?

Юра добрый на больничном Mr. Green

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #882
06-01-2015 21:52 RE: А поговорить?

Опа... Ситуация получила неожиданный поворот.Курить

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Yuriy_Polozhiy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2013
Суми
VW Golf 6 TDI, Opel Astra H Caravancheg
Повідомлення: #883
06-01-2015 22:24 RE: А поговорить?

А в чем сообственно конфликт? Я действительно узнал цену установки и как понял с разговора то установка именно Емели. Цена действительно была озвучена приблизительная и на порядок выше чем на других СТО. Если чем то обидел Ваших сервисменов то ничего плохого не хотел сказать. Знакомый пользует Емелю уже два или три года и проблем не было, может просто повезло... Себе хотел тоже такой подогрев, да и отзывы положительные. Можно узнать какой подогрев ставите Вы и конкретную цену установки? Также интересует цена только установки (если я сам куплю комплект Емели)
Agronom Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Sumy
Škoda Octavia TSI
Повідомлення: #884
06-01-2015 22:51 RE: А поговорить?

Кроилово ведет к попадалову (с.) Курить
А как все невинно начиналось...
По теме: я всю электронику делал в Автоцентр С, и не только на Октавии Hello!

UNITED UKRAINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2015 22:52 Agronom.)
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #885
07-01-2015 09:28 RE: А поговорить?

(06-01-2015 22:24)Yuriy_Polozhiy :  ...Я действительно узнал цену установки и как понял с разговора то установка именно Емели. Цена действительно была озвучена приблизительная и на порядок выше чем на других СТО...

Юрий, на порядок с точки зрения математики - это в десять раз. [Зображення: smile287.gif] А мы тут все рубим в математике будь здоров, а некоторые из нас, будучи от природы и по профессии человеком [Зображення: smile426.gif] тонким и звонким, т.е. типичным гуманитарием, могут дать фору налоговой полиции в определённых щекотливых вопросах. [Зображення: smile7.gif] Так что насчёт "порядка выше" - извините, но не верю. [Зображення: smile44.gif]

Хотя, спорить не буду, возможно, кто-то в Сумах и согласится проделать такую работу дешевле, но будет ли этот "гаражный гуру" иметь аналогичный статус "официала" и даст ли он гарантию на произведённые работы?
Кстати, ради интереса поинтересуйтесь о стоимости подобных работ на СТО офицального дилера OPEL, т.е. "Сумы-Авто". Хотя, скажу сразу и заранее: качество выполнения работ я бы даже и не сравнивал, и это если ещё они возьмутся за такое.

P.S. Ребят-электриков со "Шкоды" лично я знаю очень давно, неоднократно пользовался их услугами и исходя из этого опыта могу заявить: они настоящие профессионалы в своей сфере, и не только "с руками", но и "с головой". Respect И на Вашем месте я бы как минимум внял мнению Жени-Сhehа: его выводы основаны на суровых реалиях, на собственном опыте, а не отзывах из Инета и знакомых. Hello!

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Sergey_sumy Немає
О_о

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #886
07-01-2015 09:48 RE: А поговорить?

Сумы-Авто - фуфуфу)) Довелось мне один раз побывать у них на СТО - больше никогда в жизни туда ни ногой...

Насчет попогреек: мы когда выбирали комплектацию, было 2 варианта: Амбишн+бизнесс пакет и Амбишн+бизнесс пакет и попогрейками. Менеджер настойчиво рекомендовал взять с подогревами, там разница, по-моему была чуть больше 4-х тыс грн- в итоге взяли с подогревом и ниразу не пожалели.
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #887
07-01-2015 10:01 RE: А поговорить?

(07-01-2015 09:48)Sergey_sumy :  Сумы-Авто - фуфуфу)) Довелось мне один раз побывать у них на СТО - больше никогда в жизни туда ни ногой...

Насчет попогреек: мы когда выбирали комплектацию, было 2 варианта: Амбишн+бизнесс пакет и Амбишн+бизнесс пакет и попогрейками. Менеджер настойчиво рекомендовал взять с подогревами, там разница, по-моему была чуть больше 4-х тыс грн- в итоге взяли с подогревом и ниразу не пожалели.

[Зображення: 1350215086_sibirskiy-car-kotov_0.jpg]
Та да...[Зображення: smile37.gif] На 4 тыщи с нонишными ценами ПОПУ, шоб не мёрзла, не шибко наешь. Курить

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Yuriy_Polozhiy Немає
Рассказчик
**

Суми
VW Golf 6 TDI, Opel Astra H Caravancheg
Повідомлення: #888
07-01-2015 10:17 RE: А поговорить?

Всех с Рождеством! Hello! По поводу подогревов: не будь так актуален для меня сейчас финансовый вопрос, то поставил бы с гарантией в Автоцентре, но сейчас приходится считать каждую гривну. Так что еще буду думать, но все же склоняюсь к установке Емели...
Sergey_sumy Немає
О_о

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #889
07-01-2015 10:30 RE: А поговорить?

Уже не раз убедился, что кроилово всегда ведёт к попадалову... Особенно, что касается машины. С Рождеством!

(07-01-2015 10:01)TurboBond :  
(07-01-2015 09:48)Sergey_sumy :  Сумы-Авто - фуфуфу)) Довелось мне один раз побывать у них на СТО - больше никогда в жизни туда ни ногой...

[Зображення: 1350215086_sibirskiy-car-kotov_0.jpg]
Та да...[Зображення: smile37.gif] На 4 тыщи с нонишными ценами ПОПУ, шоб не мёрзла, не шибко наешь. Курить

Та мне уже абонемент в спортзал нужен)))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-01-2015 10:31 Sergey_sumy.)
Георгий Немає
Многодетный террорист

Приєднався: Jun 2010
Сумы
toyota rav4,фиат500,sobolsukabistriyibeliy
Повідомлення: #890
07-01-2015 10:35 RE: А поговорить?

(07-01-2015 10:30)Sergey_sumy :  Та мне уже абонемент в спортзал нужен)))

дорогу показать?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9