Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #39481
05-01-2015 13:25 RE: Агрессия РФ против Украины

удалил
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2015 13:28 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #39482
05-01-2015 14:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-01-2015 10:33)Рекрут :  так это не самолеты а гробы... новые надо було купить, а не продлевать...
Первое - на что?
Второе - у кого?
Третье - кто на новых свежекупленных будет летать? (связано со вторым вопросом, если понимаете о чём я)

Если владеете информацией, то дайте ссылку на модификации этих МиГов и Сушек, а то нигде не нашёл...

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2015 14:49 Vlad1358.)
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #39483
05-01-2015 14:48 RE: Агрессия РФ против Украины

ну по второму вопросу можно у параши купить новые, с нашими двигателями. тогда наши летать смогут )))))
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #39484
05-01-2015 15:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-01-2015 14:48)Tasmanec :  ну по второму вопросу можно у параши купить новые, с нашими двигателями. тогда наши летать смогут )))))
Вариант)))) Но РД-33 выпускают тоже россияне, а не "Мотор Сич" если не ошибаюсь...

Для успокоения скажу, что некоторая часть авионики для военной группы самолётов МиГ и Су поставлялась с Украины и на данный момент поставки прекращены. Документация и мощности только у нас.
Вариант покупки раиссей этих блоков через Белорусь, у которой подобный авиапарк тоже не сильно реален. Есть понятие "сертификата конечного пользователя" и при обнаружении блока в другом месте будет нехеровый кипиш у продавца и фиктивного покупателя. С товарами военного назначения своя специфика и ответственность.... Не думаю, что наши пойдут на это - там чистая тюрьма и штрафы мама не горюй. Плюс контроль минимум двух государственных организаций.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2015 15:30 Vlad1358.)
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #39485
05-01-2015 15:32 RE: Агрессия РФ против Украины

с таким успехом лучше 23млд пускай расконсервируют их там тьма ... сделают колеса, поменяют "кристалики" прицела... и самолет - огонь...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #39486
05-01-2015 15:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-01-2015 15:32)Рекрут :  с таким успехом лучше 23млд пускай расконсервируют их там тьма ... сделают колеса, поменяют "кристалики" прицела... и самолет - огонь...
Кто будет их модернизировать? ЗИПы где брать? Вы же понимаете, что колёсами там не отделаться, если они годами и десятилетиями стояли.
С мигами и сушками модернизация более менее накатана.
Лучше иметь пока хоть что-то чем вообще ноль. Если связаны с авиацией, то должны понимать сколько труда и времени уходит на доводку блока по железу и программному, перед тем как его ставят на борт. Я не говорю уже о разработке нового.... В авиации цена вопроса и жизни достаточно высока - это не танк, который заглох и стал на земле...

Моё мнение - хорошо, что ввели в строй.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2015 15:46 Vlad1358.)
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #39487
05-01-2015 15:55 RE: Агрессия РФ против Украины

ну я несколько связан с нашей военной промышленностью. Скажем так идут некоторые вещи через Казахстан и Белорусь на парашу....но они не настолько критичны как движки конечно.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #39488
05-01-2015 16:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Roman Donik

[Зображення: 640x480.jpg]
[Зображення: 640x480.jpg]

Вчера по передовой ездил Турчинов . По реальной передовой. Я не могу описывать позиций, потому что много фотографий можно привязать к местности. Но все места, где они были сегодня в зоне досягаемости из АГС. Даже попали под обстрел какого то блуждающего миномета.
Возможно для кого то Турчинов покажется комичным в бронежилете, с "фортом". Лично для меня нет. Кроме такой мелочи как война, я пытаюсь вспомнить всех гражданских людей бывших в прошлом спикерами ВР и председателями РНБО. И пытаюсь представить их приехавших сюда сегодня. И не могу.
Знаете, можно много найти негативного в том, что сегодня происходит в стране. Но нельзя не отдавать должного тем людям, которые поступают так, как до них на их постах не поступали другие. Это касается и Турчинова и Порошенко и многих других.
Кстати о Порошенко. Я тут в Песках застал остаточную взрывную волну от 3,14здюлей которые "первый" щедро раздал за троих 200 ых в Песках. Чем дальше от Киева и от администрации, чем ниже по должности получающий, тем 3,14здюлина слабее, теряет ударную силу. Но то что я увидел и услышал здесь, свидетельствует о том, что на входе это было мощно. Скорее всего с матами и топаньем ногами. Порошенко не мог понять, почему погибли люди.
К сожалению, Петр Алексеевич потому что война и потому что террористам похуй на все договорённости. Пока они не будут уничтожаться, они будут нарушать и убивать.
Вернусь к Турчинову. Довольно хорошо отнесся к открытию Дмитро Ярош приёмной народного депутата в Песках и помощи местным.
Я понимаю, что дружбе Яструб не нуждается в одобрении, но все таки приятно видеть что нет явного неприятия действий. Все расценивается не как какие то игры и показуха, а как реальная и тяжёлая работа для людей на самой передовой.
Не знаю, все таки у меня не умирает надежда, что все у нас будет по другому. И лучше и по человеческих.

п.с. Пастору респект, а Пеце нужно не ногами топать, а исполнять свои обязанности да и порядок в стране наводить, а так пиарится пока - дешёвка.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #39489
05-01-2015 16:28 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-01-2015 15:55)Tasmanec :  ну я несколько связан с нашей военной промышленностью. Скажем так идут некоторые вещи через Казахстан и Белорусь на парашу....но они не настолько критичны как движки конечно.
Да, забыл про казахов... В принципе это два самых больших рынка кроме раши с постсоветской техникой... Я про авиацию... Ну тогда ты понимаеш, что будет с руководителем, его замом по экономике и начальником внешнеэкономического предприятия-изготовителя, если подтвердится что они знали и знают об этом... А если вообще по закону, то ты должен сообщить хотя бы в экспортконтроль или сбу об этом... Ну если по граждански... Wink И при действующем запрете на эту номенклатуру...
А вообще это скорее вопрос морали - такие поставки Недоумение

Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #39490
05-01-2015 16:34 RE: Агрессия РФ против Украины

Про Илларионова. Бывших не бывает.

[Зображення: B6lqBMzCAAAR1Vd.png]

Важко російським найманцям Упал и качаюсь

[Зображення: B6kkTyDIAAA2DgB.jpg]

Гарне інтерв"ю

Георгий Тука: “Даже если бы я стал министром обороны, это ничего бы не изменило”

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2015 16:43 Ramires.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 522 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 491 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 50