Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New 1.6 или Kia Ceed 1.6 (и другие варианты)?
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #141
04-08-2008 10:54  

kamatozzz :
kamatozzz :... (зараннее извеняюсь перед владельцами Фабий нью)
Да, о новой Фабе речь шла.
Ну тогда у 3 человек, смотревших обе машины, случилось массовое помешательство Laughing
А заодно и у тест-драйверов различных журналов, которые в один голос кричали о том, что новая Фаба - одна из самых просторных в В-классе, о том, что она "внутри больше, чем снаружи" и т.п., чего никогда не говорили о Поло.
Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #142
04-08-2008 11:00  

C мамиком сидели в VW Polo и Skoda Fabia - ей показалось в Polo теснее.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #143
04-08-2008 11:01  

KAV :
kamatozzz :
kamatozzz :... (зараннее извеняюсь перед владельцами Фабий нью)
Да, о новой Фабе речь шла.
Ну тогда у 3 человек, смотревших обе машины, случилось массовое помешательство Laughing
А заодно и у тест-драйверов различных журналов, которые в один голос кричали о том, что новая Фаба - одна из самых просторных в В-классе, о том, что она "внутри больше, чем снаружи" и т.п., чего никогда не говорили о Поло.
Ну всё, обиделся многоуважаемый одноклубник Wink .
Драка
Я ж говорю на вкус и цвет... , так что давайте жить дружно Дружба Я уже писал что Поло очень понравился внешне, потому доскональные замеры Фабии не проводились, она просто вылетела из списка претендентов.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #144
04-08-2008 11:32  

kamatozzz :Ну всё, обиделся чувак.
Драка
Просто хотел объяснить, чтобы этот факт не вводил в заблуждение других.
а вот по поводу "чувака" - следи за выражениями. Дятел
kamatozzz :Я уже писал что Поло очень понравился внешне, потому доскональные замеры Фабии не проводились, она просто вылетела из списка претендентов.
ну правильно - сначала укатываемся, доказывая, что Поло внутри больше, а потом - в кусты Laughing

kamatozzz :так что давайте жить дружно Дружба
ок Дружба
на провокации отвечать не буду Wink
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #145
17-08-2008 21:48  

В салоне посидел в Кросс Поло. Очень приятная машина И снаружи и внутри дизайн - бомба. Был бы я Девушка , то даже бы и не думал ни секунды. 1.4 авт. со всеми наворотами 117000 грн.
На такие машины в потоке все оборачиваются.
Хотя , наверное как один автомобиль в семье, это не самый рациональный вариант. Это скорее второй автомобиль, для доставки Девушка на работу, в фитнесс клуб, в бутик и ребёнка в садик, школу.
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #146
18-08-2008 14:24  

Поручик :В салоне посидел в Кросс Поло. Очень приятная машина И снаружи и внутри дизайн - бомба. Был бы я Девушка , то даже бы и не думал ни секунды. 1.4 авт. со всеми наворотами 117000 грн.
На такие машины в потоке все оборачиваются.
Хотя , наверное как один автомобиль в семье, это не самый рациональный вариант. Это скорее второй автомобиль, для доставки Девушка на работу, в фитнесс клуб, в бутик и ребёнка в садик, школу.
Отож! Кстати, сначала Поло Кросс меня зацепил именно своей неординарной внешностью. Но потом присмотрелась - ну честно, не очень. Пока остановилась на Сиде 1.6 с автоматом в комплектации EX, только попогрейки доставлю на передние сидения, уж больно мне в Фабе понравился такой дивайс. Smile

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Pepelazzo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #147
25-08-2008 20:07  

сорри, но ща буду бомбить кед, ибо тоже его хотел купить, но ровно до тех пор, пока не копнул глубже, итак:
- видел недавно красивый вишневый кед с подряпанной задней левой аркой, арка в драбадан проржавевшая
- супер обработка порогов, не поленитесь, посмотрите как они умудрились краску на антикорр наложить...не очень так мягко говоря красиво получилось
- низкий клиренс, не практично это
- ватное рулевое управление, пардон, но после шкоды, как на комп. джойстике, можно рыскать и рыскать, особенно на кольцевой развязке понравилось
- дефекты в ходовой, работа задних амортизаторов
- суперсервис, почитайте Славу
Что понравилось:
+ дизайн, да как оказалось замануха еще та...дизайнер, к сожалению
не сделает рулевую рейку качественной
+ моторчик, да, тяговитый малый, мерсу риспект
в остальном, считаю, машинка сыровата для такой цены
к примеру возьмите, гольф, джетту или А5, в противовес недостаткам кеда:
+ двухсторонняя оцинковка, качественное железо, на своей первой шкоде было пару глубоких царапин, которые за 2 года не дали коррозии вообще
+ клиренс, без комментариев, защита в А5 - так это как бронемашина снизу
+ рулевое - острое и приятное, чувствуешь контроль
+ ходовая - из своего опыта - тьфу тьфу
+ комьюниту нашего клуба, сервисные ТО везде и по всей Украине, Европе, запчасти всегда под рукой и по нормальной цене
+ моторчики ауди не хуже мерседесовских будут
итог: кеду твердый трояк, машина не лишена достоинств, но в пассиве
серьезные конструктивные недостатки о чем свидетельствуют массовые однотипные жалобы сидоводов в частности по задним амортизаторам, рулевой рейке, лакокрасочному покрытию.
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #148
25-08-2008 22:49  

Pepelazzo :сорри, но ща буду бомбить кед, ибо тоже его хотел купить, но ровно до тех пор, пока не копнул глубже, итак:
- видел недавно красивый вишневый кед с подряпанной задней левой аркой, арка в драбадан проржавевшая
- супер обработка порогов, не поленитесь, посмотрите как они умудрились краску на антикорр наложить...не очень так мягко говоря красиво получилось
- ...
- ватное рулевое управление, пардон, но после шкоды, как на комп. джойстике, можно рыскать и рыскать, особенно на кольцевой развязке
- дефекты в ходовой, работа задних амортизаторов
- ...
Что понравилось:
+ дизайн, да как оказалось замануха еще та...дизайнер, к сожалению
не сделает рулевую рейку качественной
+ ... считаю, машинка сыровата для такой цены
...
итог: кеду твердый трояк, машина не лишена достоинств, но в пассиве
серьезные конструктивные недостатки о чем свидетельствуют массовые однотипные жалобы сидоводов в частности по задним амортизаторам, рулевой рейке, лакокрасочному покрытию.
-10.
Все это пустой звук. Кед за свои деньги совершено достойная машина по всем параметрам. В чем то лучше, в чем то хуже, - но достойная.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #149
25-08-2008 22:52  

Всем огромное спасибо за помощь. Выбор сделан и надеюсь я не разочаруюсь в нем. Smile

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #150
25-08-2008 23:18  

Professor :+1 к фабе...
Дизайн у фабы проигрывает сиду, но не думаю, что на дизайне будешь ездить... Все таки качество должно играть главную роль!!! ИМХО Hello!
згоден Дружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question A5 vs CEED, Rapid Andrii Guest 173 41 966 07-04-2019 16:59
Останнє: Demo
  Kia Ceed SW mk1 - варто чи ні? n3wbie 36 9 174 26-02-2017 21:20
Останнє: n3wbie
  Rapid - Ceed - Fluence marathoneer 227 54 294 22-10-2016 09:41
Останнє: krivz
  Fabia vs Kia Ceed 2008 kolqa 42 9 242 26-04-2016 16:42
Останнє: Saabix
  Выбор грузового бокса на крышу - Thule или другие Salsero 34 15 526 01-04-2016 16:09
Останнє: Skodik
  Octavia Tour 2.0 vs KIA Ceed 1.4 pacandre 73 17 886 13-07-2015 09:40
Останнє: pacandre
  Peugeot 308 1,6 Hdi vs Ceed JD 1.6 d vs Octavia 1.9 VladFR 180 49 438 19-09-2012 23:18
Останнє: Sergentuy
  предложите варианты по тормозам Sergey_Ded. 0 720 29-03-2012 12:30
Останнє: Sergey_Ded.
  hyundai i30 VS kia ceed (хэтчбек) Проценко 22 10 725 27-03-2012 11:45
Останнє: Predator_76
  Skoda Fabia Combi 1,4 VS Kia Ceed 1,4 base andryams 43 17 856 25-02-2012 12:46
Останнє: Adri@n

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5