Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #39171
03-01-2015 11:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 09:47)OJ :  
(03-01-2015 03:19)Serhij :  То же самое можно сказать про Дудаева. Недавно попадалась на глаза запись его выступления. Росийский "главсовпроп" сделал из него откровенного гопника-бандита, а у человека очень грамотно поставлена речь.
Дудаев был в советской армии то ли командиром, то ли зам командира дивизии стратегической авиации, размещенной на территории Украины.
И я общался с людьми, которые с ним служили. Очень уважаемый был человек.
А Вы о грамотно поставленной речи...
Hello!

Цитата:в 1985—1987 годах начальник штаба в 13-ю гвардейскую тяжёлую бомбардировочную авиадивизию (Полтава): он «запомнился многим полтавчанам, с которыми его сводила судьба. По словам его бывших сослуживцев, это был вспыльчивый, эмоциональный и одновременно чрезвычайно честный и порядочный человек.

У меня таких знакомых не было. О Дудаеве я впервые узнал из новостей много лет назад, где его и Чечню представляли как кубло террористов. И только сейчас, когда началась такая же история у нас, меня побудило немного почитать про этого человека. Я уверен, с Бандерой и ОУН/УПА та же история. То, что я уже почитал про обоих, меня еще больше в этом убеждает.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-01-2015 11:33 Serhij.)
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #39172
03-01-2015 11:34 Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 11:28)m.dreval :  ИМХО личность Бандеры достаточно контроверзна. Никто не собирается умалять его заслуг в борьбе за независимость Украины, но и никто ему не простит десятков тысяч безвинно убитых мирных поляков, евреев, волынских чехов.
КМК, по личности Бендеры в мире достигнут статус кво. Поэтому не стоит лишний раз качать маятник в одну из сторон, чтобы он потом по зпкону инерции качнулся в другую сторону. Я не считаю, что сейчас правильно проводить какие либо движения в сторону героизации личность Бандеры с точки зрения европейского спокойствия. А уж если говорить об украинском спокойствии, так и подавно.

Подождите!!! Бандера лично всех поубивал? Может он в это время в польской тюрьме сидел? Нет? Откуда эти стереотипы???
Mashtaler Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2012
Донецк
1.8t agu
Повідомлення: #39173
03-01-2015 11:35 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 11:17)bobryk200 :  
(03-01-2015 11:12)Mashtaler :  https://www.youtube.com/watch?v=CCvAphJBrM4
Вождь нефик делать вперед ребята с таким вождем у вас будет все хорошо и уже наступает мир и покой в ваших городах.
Но слабенькая тропиночка почемуто все круче и круче уходит от ЕС.

Ну и....
пускай говорит что хочет свобода слова.
Пашка мороз Губарев про новоросию от Берлина говорил бабушкам в центре Донецка. ну и ...
Да причем тут Пашка, лидер у вас мягко сказать не очень.
Задумайтесь к чему это все может привести.
Мне кажется это РФ все спонсирует чтоб добить.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #39174
03-01-2015 11:37 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 10:43)Челенжер :  
(03-01-2015 10:42)LUPUS :  Вначале от власти Польши. Потом от советов. Потом от немцев. Потом снова от советов. Достаточно? Так что там бабушка рассказывала?

а его кто то просил от советов избавляться в итоге??

раби не просили, їм пофіг було, пам"ять у них фігова на голодомори і репресії . мій прадід воював в УПА, загинув. як загинів і що могло бути потім - це теж історія, але скажу що у совєтської влади обличчя звіра, за що її ненавижу.
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #39175
03-01-2015 11:37 Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 11:17)Челенжер :  
(03-01-2015 11:09)LUPUS :  Я даже знаю что вам ответят...

за своей гордыней Вы не видите ничего, включайте мозг и подумайте что к иным или другим событиям каждый относится по своему

Гордыней??? Вы о чем??? ))))
Максимум могу поулыбаться с глупости. Относиться к историческим событиям можно по разному. На пример можно симпатизировать французам при битве под Ватерлоо и объявить англичан карателями... не?)))
Давайте задумаемся. В каком году и как западная Украина стала частью ссср? Где и как они были до этого? Как на это отреагировали люди?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #39176
03-01-2015 11:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 11:34)LUPUS :  
(03-01-2015 11:28)m.dreval :  ИМХО личность Бандеры достаточно контроверзна. Никто не собирается умалять его заслуг в борьбе за независимость Украины, но и никто ему не простит десятков тысяч безвинно убитых мирных поляков, евреев, волынских чехов.
КМК, по личности Бендеры в мире достигнут статус кво. Поэтому не стоит лишний раз качать маятник в одну из сторон, чтобы он потом по зпкону инерции качнулся в другую сторону. Я не считаю, что сейчас правильно проводить какие либо движения в сторону героизации личность Бандеры с точки зрения европейского спокойствия. А уж если говорить об украинском спокойствии, так и подавно.

Подождите!!! Бандера лично всех поубивал? Может он в это время в польской тюрьме сидел? Нет? Откуда эти стереотипы???

Не горячитесь! Естественно, убивал не лично он. Но - он был лидером ОУНб, которое было более радикальное, чем ОУНм. Он был лидером и вдохновителем освободительного движения за независимость Украины, поэтому действия бандеровцев нельзя рассматривать отдельно от Степана Бандеры. Равно как и действия рядовых НКВДистов рассматривать отдельно от личности Сталина.

Бандеровцев в Европе давно характеризуют не как фашистов, что им пытается приписать Россия, а как левых анархистов. Беда бандеровского движения в том, что эта организация боролась за независимость Украины со всеми, и не гнушалась при этом пользоваться любыми средствам, в том числе и террором. Тогда. когда стоимость человеческой жизни была гораздо ниже, чем теперь, возможно, такой метод борьбы и был "допустим". А в нынешнее время и в нынешних реалиях мировых оценок происходящего, такие действия являются неприемлимыми.

Ввиду этого и принимается решение замолчать этот вопрос. Никто не возвеличивает Бандеру, как героя, но и никто не умаляет ценности его стремлений для Украины.
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39177
03-01-2015 11:57 RE: Агрессия РФ против Украины

Читаю Ваши дискуссии про Бандеру и понимаю, что общество не готово еще к таким факельным шествиям, тем более в столице. Довольно не однозначная фигура в стране.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #39178
03-01-2015 12:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 11:37)LUPUS :  Давайте задумаемся. В каком году и как западная Украина стала частью ссср? Где и как они были до этого? Как на это отреагировали люди?

Западная часть Украины была принята в состав усср в 39 году(за пактом Молотова-Риббентропа) , до этого была в составе польской губернии, так же как западная белорусь, эти земли перешли польше после рижского мирного договора 1921 года(поправте если ошибся)...также не стоит забывать что польское правительство так же устроило терор против местного населения...
в общем местному населению что с правлением польши что большевиков было не сладко...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #39179
03-01-2015 12:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 10:40)Челенжер :  зачем пример, у меня пример моя бабушка, которая была в отряде партизанов и много чего рассказывала...

(03-01-2015 11:37)uds214 :  мій прадід воював в УПА, загинув. як загинів і що могло бути потім - це теж історія, але скажу що у совєтської влади обличчя звіра, за що її ненавижу.

Проблема Украины состоит в том, что у нас была очень сложная и неоднозначная история. Кто-то воевал на одной стороне, кто-то на другой. Для мира эта ситуация не нова. Франция пережила Варфоломеевскую ночь. Чехия - восттание гуситов. Но не визирая на ярые противоречия между народом в тех странах, им удалось сохранить нацию.

Вот и мы сейчас должны понять, что не зависимо от того, кто зак кого воевалв ВОВ, кто на каком языке говорит, и кто к какой религии относится, мы - украинцы.
И если створсь так, что кто-то не приемлет ОУН-УПА, а кто-то ненавидит советскую власть, то для сохранения нации нужно воздержаться как от факельных ществий в честь Бандеры, так и демонстраций с красными флагами в честь октябрьской революции.
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39180
03-01-2015 12:13 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-01-2015 12:07)m.dreval :  ...
Проблема Украины состоит в том, что у нас была очень сложная и неоднозначная история...
Проблема в том, что история - самая не точная наука, к сожалению.

(03-01-2015 12:07)m.dreval :  ...Кто-то воевал на одной стороне, кто-то на другой. Для мира эта ситуация не нова. Франция пережила Варфоломеевскую ночь. Чехия - восттание гуситов. Но не визирая на ярые противоречия между народом в тех странах, им удалось сохранить нацию.

Вот и мы сейчас должны понять, что не зависимо от того, кто зак кого воевалв ВОВ, кто на каком языке говорит, и кто к какой религии относится, мы - украинцы.
И если створсь так, что кто-то не приемлет ОУН-УПА, а кто-то ненавидит советскую власть, то для сохранения нации нужно воздержаться как от факельных ществий в честь Бандеры, так и демонстраций с красными флагами в честь октябрьской революции.
Ну а в общем, согласен с вамиHello!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 528 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 514 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11