Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #39041
02-01-2015 00:56 RE: Агрессия РФ против Украины

B.E.S.
вот сколько читаю ваши посты так и не понимаю вашу позицию. мне все время мерещится скривленная от недовольства рожа. вечное желание критиковать, учить жить и ощущение что вам весь мир что-то должен.
это моё ИМХО и прошу прощения если обидел.

сейчас не стоит вопрос смотреть интер или не смотреть. законы должны быть. только раньше у нас не было войны (в т.ч. инфо), следовательно откуда взяться законам???
сейчас очень хорошо видно что власть за народом не поспевает. то как волонтёры снабжают армию яркий тому пример. так же и с законами.
это как ситуация на блок постах где ГАЙцы просят открыть багажник. по закону имеют они на это право? нет! а по факту? нормальные люди сейчас багажник открывают не споря, хотя законных поводов послать выше крыши...
если каждый будет выпячивать губу и рассуждать о мировом порядке ничего не получится.
и руководство телеканала должно думать кого они выпускают в эфир. и нести ответственность за свои действия. не только по закону. слово "патриотизм" не пустой звук.
Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #39042
02-01-2015 00:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-01-2015 00:44)B.E.S. :  Есть времена, когда нужно ужесточать правила. Поверьте, я, живущий в Донецке, это точно знаю. Но должны быть четкие правила и они должны четко соблюдаться. Иначе толку не будет никогда

Я ни в коем случае не спорю. Но,как то мне кажется,что во времена спутникового,интернет ТВ. и т.п.где запретить трансляцию этих каналов не реально. Запреты не принесут ощутимого результата.
Разве только в той же европе начнут рассказывать об ущемлении СМИ.
Думаю,что запрещать вещание и прочие жесткие меры нельзя вводить.
А вот провести беседу с рекламодателями убедительно порекомендовав им не связываться с тем же Интером- дало бы куда более положительный результат. Ввести что то типа санкций на запрет рекламы,и они бы задумались что и как показывать. Ведь не секрет,что основной доход у любого канала-реклама.
всё имхо.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2015 01:03 СЕАТовод.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39043
02-01-2015 00:59 RE: Агрессия РФ против Украины

БЕС
Прямой вопрос требует прямого ответа
Как лично вы считаете скрины в посте 39029 Для вас приемлемы, если приемлемы, то назовите почему.
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #39044
02-01-2015 01:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-01-2015 00:52)B.E.S. :  
(02-01-2015 00:47)LUPUS :  ...вон крым и донбасс уже решили... хорошо вышло?

Как вы определили, что в действительности решил Донбасс? Или это вам по патриотичному каналу сказали?

вижу. видел как вела себя Штепа и что никто не выражал желание её остановить из жителей. видел как в Донецке и Луганске брали здания СБУ, обл администраций, как народ махал аквафрешем и почти не было противников сего действа....
еще скажите что часть жителей донбасса не пошла в банд формирования днр и лнр...

"патриотические" каналы не единственный источник.

в моём понимании не должно быть "патриотических" или анти патриотических каналов.
работа журналиста подавать факты, новости, освещать события, такими какими они есть. можно высказывать своё мнение и давать оценку, не нарушая баланс. у нас таких сми пока практически нет. есть с пять журналистов способных на это... к сожалению. но если сравнить подачу новостей на канале 24 и на интере... на трк Украина и на громадськом... правда разница есть?
агитация и однобокое освещение событий в новостях, приглашение на голубой огонёк лиц, которым запрещен въезд в страну это уже серьёзный перебор, нет?

интересно на сколько это правда
[Зображення: aCwAJLz-T4g.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2015 01:04 LUPUS.)
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39045
02-01-2015 01:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-01-2015 00:56)LUPUS :   B.E.S.
вот сколько читаю ваши посты так и не понимаю вашу позицию. мне все время мерещится скривленная от недовольства рожа. вечное желание критиковать, учить жить и ощущение что вам весь мир что-то должен.
это моё ИМХО и прошу прощения если обидел.
Я давно не обижаюсь ни на кого, вырос уже. Дружба
Моя позиция явно видна во второй и третьей моей подписи. Там все просто.
И то, что происходит сейчас с интером, т.е. многие предлагают его закрыть, это как раз суть третьей подписи.Hello!

(02-01-2015 00:56)LUPUS :  сейчас не стоит вопрос смотреть интер или не смотреть. законы должны быть. только раньше у нас не было войны (в т.ч. инфо), следовательно откуда взяться законам???
Вы действительно считаете, что реально не было времени для того, чтобы принять такие законы? Не смешите меня.

это как ситуация на блок постах где ГАЙцы просят открыть багажник. по закону имеют они на это право? нет! а по факту? нормальные люди сейчас багажник открывают не споря, хотя законных поводов послать выше крыши...
если каждый будет выпячивать губу и рассуждать о мировом порядке ничего не получится.
Тогда я вас немного огорчу. Вы не совсем разбираетесь в этом. Для начала слово просят, тут уже каждый решает для себя как поступить. Но это только в части Украины, которая далека от зоны АТО. Вокруг зоны, все было решено еще летом ВР. Именно было разрешено досматривать все автомобили, и водитель не имеет права отказать.

(02-01-2015 00:56)LUPUS :  и руководство телеканала должно думать кого они выпускают в эфир. и нести ответственность за свои действия. не только по закону. слово "патриотизм" не пустой звук.
Думать должны все. Почитайте, что Стець написал. Я с ним согласен на 10000000000000000%
Даже если не хватило ума ранее такие вещи продумать, а я практически уверен, что все это из-за не компетентности многих, то нужно сначала изменить правила, а потом требовать их выполнение. Если по другому, то читайте мою подпись №3

(02-01-2015 00:58)СЕАТовод :  ...

Я ни в коем случае не спорю. Но,как то мне кажется,что во времена спутникового,интернет ТВ. и т.п.где запретить трансляцию этих каналов не реально....

Подавляющее большинство людей смотрят эфирное и кабельное тв. Hello!Спутниковое и интернет тоже смотрят, без вопросов, но % не большой.

(02-01-2015 00:59)Рокенрольщик :  БЕС
Как лично вы считаете скрины в посте 39029 Для вас приемлемы, если приемлемы, то назовите почему.
Прошу прощения, но пост вы правильно указали? А то там всего один скрин, а не скрины. А вот в 39026 скрины. На что смотреть?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2015 01:13 B.E.S..)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39046
02-01-2015 01:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Прошу прощения, но пост вы правильно указали? А то там всего один скрин, а не скрины. А вот в 39026 скрины. На что смотреть?
[/quote]
39026 Hello!
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39047
02-01-2015 01:28 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-01-2015 01:02)LUPUS :  ...

вижу. видел как вела себя Штепа и что никто не выражал желание её остановить из жителей.
Да, не нашлось отмороженных, которые пошли бы против организованных групп людей с оружием в руках

(02-01-2015 01:02)LUPUS :  ...видел как в Донецке и Луганске брали здания СБУ, обл администраций, как народ махал аквафрешем и почти не было противников сего действа....
Вы очень плохо осведомлены
(02-01-2015 01:02)LUPUS :  ...еще скажите что часть жителей донбасса не пошла в банд формирования днр и лнр...
Не скажу. Конечно, какая-то часть пошла. Но она очень маленькая, очень при очень. Но такие люди есть везде, в любых регионах

(02-01-2015 01:02)LUPUS :  ..."патриотические" каналы не единственный источник.
Замечательно

в моём понимании не должно быть "патриотических" или анти патриотических каналов.
(02-01-2015 01:02)LUPUS :  ...работа журналиста подавать факты, новости, освещать события, такими какими они есть. можно высказывать своё мнение и давать оценку, не нарушая баланс. у нас таких сми пока практически нет. есть с пять журналистов способных на это... к сожалению. но если сравнить подачу новостей на канале 24 и на интере... на трк Украина и на громадськом... правда разница есть?
Конечно есть. Но такое есть во всем мире. Все люди разные и работают по разному. У кого-то, в работе, есть схожие вещи, у кого-то нет.

(02-01-2015 01:02)LUPUS :  ...агитация и однобокое освещение событий в новостях,
Все сми врут. Только почему-то никто не хочет принимать закон о клевете. С чего бы это? Наверное всех там все устраивает?

(02-01-2015 01:02)LUPUS :  ...приглашение на голубой огонёк лиц, которым запрещен въезд в страну это уже серьёзный перебор, нет?
Я пытаюсь смотреть на эти вещи со стороны законности, а не эмоциональности. И именно по этому, у нас с вами, на сегодняшний день, по данному каналу, расходятся подходы к решению проблемы.
P.S. Вот по Пореченкову все же решили. Запретили и въезд, и фильмы с его участием. Почему по этим людям такого не сделали? Ведь уже опыт же был.

(02-01-2015 01:20)Рокенрольщик :  
39026 Hello!
[/quote]

Как по мне, то эти люди, после их действий в сторону моего региона и моей страны, мне противны.
Но при этом, я не хочу отходить от верховенства права. А вы, видимо, на него забили, если поддерживаете, за это, закрыть Интер. ИмхоHello!
Я довольно однозначно ответил на ваш вопрос?
P.S. я, если честно, не смотрел Интер, а смотрел 1+1. Довольно весело квартал отжигал.Hello!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2015 01:37 B.E.S..)
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #39048
02-01-2015 08:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-01-2015 00:21)Рокенрольщик :  Интер закрыть к такой то бабушке
[Зображення: 384621483.jpg]
WTF
[Зображення: B6Nik0dCQAAfczS.png:large]

Смотрел Вечерний квартал на 1+1, во время рекламы переключал на другие, когда на интер попал - Я удивлен - чуть не стошнило...
Оцтой
смотрю только Орел и решку по этому каналу...

ps
ИМХО во все времена был гавноканалом...

Вічна пам'ять Героям...
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #39049
02-01-2015 09:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-01-2015 22:27)Рекрут :  я думаю интер не закроют... замнут... или владельца. типа поменяют

А кто в курсе, что совладельцем Интера помимо Фирташа и Хорошковского есть кацапский ОРТ...

А закрывать не к чему, просто лишить лецензии на вещание и все и пусть себе где хочет вещает. Отсутствие трансляции это потеря интереса к этому каналу рекламодателей и пусть себе работают.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2015 09:11 vesel.)
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #39050
02-01-2015 09:15 RE: Агрессия РФ против Украины

1+1 в новогоднюю ночь тоже показывал дискотеку 80х с тем же газмановым...почему то на 1+1 никто не гонит...странно...двойные стандарты или одному бородатому еврею этот канал начал мешать.....Недоумение
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 529 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 529 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 46