Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #39001
01-01-2015 23:11 RE: Агрессия РФ против Украины

Уважаемые, бандера родился в Ивано-Франковской области,делайте ему там шествия хоть каждый день, у каждой области Украины есть свой герой и не нужно навязывать всем украинцам этот национализм...он всем остальным регионам не свойственный!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39002
01-01-2015 23:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-01-2015 22:57)СЕАТовод :  
(01-01-2015 22:36)Рокенрольщик :  Нахер делать такие шествия
+1. Особенно сейчас?
Покажут по параша тв в серо - темных тонах, музычку подберут и в результате ещё десяток долбо*** поедут на Донбасс ибо деды воевали
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #39003
01-01-2015 23:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-01-2015 23:11)Челенжер :  Уважаемые, бандера родился в Ивано-Франковской области,делайте ему там шествия хоть каждый день, у каждой области Украины есть свой герой и не нужно навязывать всем украинцам этот национализм...он всем остальным регионам не свойственный!!!!

говорите за себя, а не за регионы Wink
он, так уж сложилось, символ борьбы на независимость Украины и за саму идею существования Украинского государства. а это, мне кажется, касается не только Ивано-Франковской области
если люди чтут героя и разделяют те же принципы, так что в этом плохого? крестный ход на церковные праздники получается можно, елку на новый год можно, а шествие по поводу дня рождения героя Украины нельзя?
ИМХО жалко что так мало людей приняло участие в шествии.... видимо часть из них сейчас в зоне АТО... Wink

(01-01-2015 23:12)Рокенрольщик :  
(01-01-2015 22:57)СЕАТовод :  
(01-01-2015 22:36)Рокенрольщик :  
Покажут по параша тв в серо - темных тонах, музычку подберут и в результате ещё десяток долбо*** поедут на Донбасс ибо деды воевали

а без этого параша тв ничего не показывает? ни про распятого мальчика? ни про снегирей? чего вы ссыте по поводу параша тв? нахер их....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-01-2015 23:19 LUPUS.)
Челенжер Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #39004
01-01-2015 23:24 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-01-2015 23:18)LUPUS :  говорите за себя, а не за регионы Wink
он, так уж сложилось, символ борьбы на независимость Украины и за саму идею существования Украинского государства. а это, мне кажется, касается не только Ивано-Франковской области
если люди чтут героя и разделяют те же принципы, так что в этом плохого? крестный ход на церковные праздники получается можно, елку на новый год можно, а шествие по поводу дня рождения героя Украины нельзя?
ИМХО жалко что так мало людей приняло участие в шествии.... видимо часть из них сейчас в зоне АТО... Wink
тогда почему нет шествия за Грушевского, он ведь первый создал в 1917 году съезд социалистов-революционеров Украины?почему не воспевают шестидесятников Украины а именно бандеру???кто такой бандера????да он обычный сепаратист того времени!!!!так же облапошивал сёла как те же ДНР, прикрываясь идеей освобождения!!!вы хоть почитайте о нём с разных источников!!!
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #39005
01-01-2015 23:25 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-01-2015 23:00)bobryk200 :  Я вобще проблемы в этом не вижу.
кто хотел тот смотрел интер, кто не хочет не смотрит.
там же пропаганды не было наверное?

Тоже не вижу "острой" проблемы с интером!
Ноту протеста конечно им впихнуть для профилактики нужно!
Но закрывать канал? Они нарушили какой закон?
Примите закон и тогда если нарушат то закрывайте.
А в общем мне было не приятно смотреть на "те самые" морды когда клаця попадал на интер.
Нашли проблему настолько важную и нужную как "языковой" закон в свое время.

По поводу "факельного" шествия...
Я в принципе против факельных шествий!
Не имеет значения в честь кого данное шествие!
У меня ассоциация, что толпа (именно толпа) людей идет жечь неверных!
Выгладит достаточно радикально.
Я за более мягкие акции, возложить цветы, почтить память словами.
ИМХО!
Если люди действуют в рамках закона и не наносят вреда окружающим - како им запрещать?!
Украинский национализм переживает весьма трудное время!
Ему мешает еще совдепия со своими выстоявшими стереотипами и пропагандой!
Национализм - это хорошо!Главное, что бы не занесло и не превратился в нацизм!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-01-2015 23:37 Демьян.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39006
01-01-2015 23:39 RE: Агрессия РФ против Украины

Для меня неприемлемо видеть кобзона (персона нон грата) валерию, баскова в компании хлопающей в ладони лорак. И это на можно сказать на первом национальном канале. Когда вот такие певуны благословляют братоубийственную войну. Я бы не только забрал у интера лицензию.
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #39007
01-01-2015 23:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-01-2015 23:24)Челенжер :  
(01-01-2015 23:18)LUPUS :  говорите за себя, а не за регионы Wink
тогда почему нет шествия за Грушевского, он ведь первый создал в 1917 году съезд социалистов-революционеров Украины?почему не воспевают шестидесятников Украины а именно бандеру???кто такой бандера????да он обычный сепаратист того времени!!!!так же облапошивал сёла как те же ДНР, прикрываясь идеей освобождения!!!вы хоть почитайте о нём с разных источников!!!
читал более чем достаточно!
не вижу логической связи между ним и Грушевским. Личности совершенно разные. я Бандеру не идеализирую, но символы для людей вещь сильная. да и чисто формально Грушевский не герой Украины.
не вижу смысла продолжать этот спор, равно как и осуждать людей или создавать кумира.
почему то символом борьбы за независимость исторически стал Бандера. не Грушевский, не Хмельницкий, не шестидесятники... да он действовал при помощи оружия, бомб, направленных на тогдашних оккупантов. в чём его сепаратизм? в борьбе с Польшей? смешно! в том что он из польской тюрьмы переехал в немецкий концлагерь? тоже смешно!
нет ни какой гарантии, что то что читали вы является правдой Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-01-2015 23:43 LUPUS.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #39008
01-01-2015 23:46 RE: Агрессия РФ против Украины

+1 Совершенно согласен - слишком уж символики много в этих шествиях. Куклус-клан напоминает или нацистские сборища. Ничего общего с национализмом это не имеет. А вот насчет самого Бандеры соглашусь - его образ действительно стал символом борьбы нашей стрсны за независимость. Его слова стали кличем Революции достоинства. Хотя я лично свою позицию к этой исторической фигуре пока так и не определил - слишком уж въелся в сознание негативный образ бандеровцев, культивируемый советской идеологией Курить
Челенжер Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #39009
01-01-2015 23:46 RE: Агрессия РФ против Украины

LUPUS, я это веду к тому что история не любит неудачников, он ничего не добился!некому из Украинцев не стало не холодно не жарко от его движения, а то что Вы видите символ борьбы за независимость именно бандеру это есть эхо пропаганды, которую давно уже внушают....взяли бы за основу грушевского был бы он идеалом свободы...
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39010
01-01-2015 23:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-01-2015 23:46)Челенжер :  LUPUS, я это веду к тому что история не любит неудачников, он ничего не добился!некому из Украинцев не стало не холодно не жарко от его движения, а то что Вы видите символ борьбы за независимость именно бандеру это есть эхо пропаганды, которую давно уже внушают....взяли бы за основу грушевского был бы он идеалом свободы...

+1
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 530 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 531 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 39