Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Mashtaler Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2012
Донецк
1.8t agu
Повідомлення: #38901
29-12-2014 23:26 RE: Агрессия РФ против Украины

https://www.youtube.com/watch?v=2Vwp5nEyHc0
Лучше поржите,(мальчик учит стих) нефик как детки обзывать коверкать города это чмшно для взрослых людей, я живу в городе ДОНЕЦК.
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #38902
30-12-2014 01:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-12-2014 23:26)Mashtaler :  https://www.youtube.com/watch?v=2Vwp5nEyHc0
Лучше поржите,(мальчик учит стих) нефик как детки обзывать коверкать города это чмшно для взрослых людей, я живу в городе ДОНЕЦК.
Оконцовка сила! Остальное можно пропустить даже - нет смысловой нагрузки Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #38903
30-12-2014 06:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-12-2014 23:26)Mashtaler :  Лучше поржите,(мальчик учит стих)
Коменты рулят!!!

makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38904
30-12-2014 07:57 RE: Агрессия РФ против Украины

ржунимагу Упал и качаюсь доблесть и честь
http://www.youtube.com/watch?feature=you...pp=desktop

http://www.youtube.com/watch?v=8PbYrVMPBLY
особенно ржака на 6:47-до конца Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

(29-12-2014 20:42)Vlad1358 :  
(29-12-2014 15:41)Gerzik :  Бій в Песках завершився 3 -200 в нас .
+ 6-300
((((

Й знову Піски. Немає слів..
Так виглядає, наче пуйлу вирішили зробити шикарний дарунок під йолку. Старі радянські традиції.
Перша хвиля. Були дуже влучно обстріляні наші позиції в Пісках. Працювала важка артилерія. Точність була така, що хлопці не могли підібратися до власних кулеметів та АГСів. Хоча в такій ситуації яка від них користь?!
Друга хвиля. За підтримки артвогню та танків сєпари пішли в лобову атаку. Найбільше їх цікавили наші блок-пости й Небо - спостережний пункт на шахтовій вежі. Ситуація була вкрай важка, запросили підтримки. Долучилась наша артилерія, потім вже танки. Гостра атака була відбита.
Результати. Три 200-х, шість 300-х. Частина території Пісок втрачена й контролюється сєпарами. Втратимо Піски - втратимо термінал.
Висновок. Це - результат ганебного перемир'я, результат рукостискання з моторолою. Тиша з нашого боку була використана для виявлення цілей для сєпарської арти. Теоретично врятовані життя тоді призвели до фактичних втрат зараз.
Не віримо у перемир'я! Працюємо!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2014 08:48 makedonsky.)
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #38905
30-12-2014 09:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-12-2014 21:13)Exotic :  дружбан мой, одноклассник, в даунецке. Говорил, что за 5 штук калашмата без проблем найти, вопрос как его вывезти из того мордора. Опасно это, до 8 лет можно хватануть.

Очень дорага ему предложили.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #38906
30-12-2014 09:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Про Пески - ничего не отдали
ПС и ОУН отказались выполнять приказ "не отвечать" и начали колошматить
-14 колорадов
Все на своих позициях

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #38907
30-12-2014 11:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Доброе утро, хунта Big Grin

[Зображення: B6FdyxjIEAEU862.jpg]

Семен Семенченко

Все таки УНР на Донбассе?

Смотрел пресс-конференцию Президента Украины.

Уважаю его позицию, вижу что он сам верит в то что говорит. К сожалению, я лично являюсь специалистом в некоторых трагических вопросах, а потому не могу не ответить. Я сомневаюсь, простите господин Президент.

1) Как вы собираетесь контролировать что "деньги затраченные за уголь на оккупированных территориях пойдут только на зарплаты шахтерам"? . Поверите на слово Плотницкому? Захарченко? Они его не держат. Как?

2) Что за "рейд мести " за Иловайск? Пётр Алексеевич, Вас вводят в заблуждение.

3) Кто вам сказал что у нас " нет сил для наступления "? Муженко? Его надо судить за Иловайск. Гелетей? Он может только устраивать кампании обливания брудом своих оппонентов, как было со мной в сентябре. Так кто?

4) Гелетей и Муженко считают что "Иловайск был победой а не поражением ". Мне тоже надо так считать?

Это только четыре вопроса навскидку. Вопросы, которые возникли у меня после беглого просмотра. Их гораздо больше.

Спасибо что разрешили нам "взять в руки оружие, пойти против самой мощной армии континента и посмотреть что произойдет ".

Думаю что наверное это неплохой вариант. Если мы не нужны Украине, отпустите нас, господин Президент. Разрешите закупать оружие "в супермаркетах" (как зеленым человечкам). Скажите что мы "неконтролируемые повстанцы".

Лидеры ЛНР и ДНР говорят что они за "экономическое сотрудничество с Украиной без фашистов ".

Полгода назад они тоже просили убрать "незаконные вооруженные формирования ". Убрали. Кого на тот свет, кого в плен, кого в инвалидные койки. Выживших искупали в потоках грязи. Не помогло. Мы выжили. Возродились. Пришло время вернуться.

Если мы проиграем, новой Украине, Вашей Украине будет легче. Ведь "фашисты", это просто Майдан, взявший в руки оружие. Нас не будет и некому будет сказать "мы не согласны".

Если выиграем - это тоже поможет стране. Нашей Украине.

Отпустите нас и помогите. Мы просто хотим вернуть свои дома. Мы хотим чтобы наши Донецк и Луганск, Севастополь и Симферополь снова стали украинскими. Сейчас, а не никогда. Отпустите и помогите.

И все будет хорошо.
P.S. Мне просто унизительно зависеть от того с какой ноги стал Путин, Захарченко, Плотницкий, Аксенов. Есть такая штука как честь. И с этим уже ничего не поделать

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2014 11:04 Ramires.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #38908
30-12-2014 11:10 RE: Агрессия РФ против Украины

порох реально уже напрягает, несет такую херню как и уйло, непонятно для кого такие месседжи. Также непонятно как можно ночью принимать бюджет...... путевки горят...... одни маты
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2014 11:36 Рокенрольщик.)
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #38909
30-12-2014 11:49 RE: Агрессия РФ против Украины

Russ Tash

По поводу пресс-конференции Петра Порошенко от 29-го декабря 2014 года.
Трезвый взгляд из-за океана.

В самом начале хочу официально заявить что я оперирую фактами, которые являются абсолютно точными и проверенными различными источниками, в том числе и официальными .

За моё время пребывания в США я был свидетелем начала войны. На моих глазах рухнули здания Всемирного Торгового Центра, похоронив под своими обломками тысячи невинных жизней, включая десятки пожарников и полицейских, которые по лестницам бежали наверх чтобы спасти оставшихся в зданиях гражданских людей. Я видел реакцию Президента США. И слышал его пресс-конференцию. Поэтому я считаю что у меня есть предыдущий опыт свидетеля тому, как ведёт себя лидер во времена тяжёлых испытаний.

Огромным контрастом того, к чему я "привык" является недавняя пресс-конференция Петра Порошенко.
Я не буду заострять своё внимание на его ответы по экономическим вопросам. Являясь военным специалистом я буду говорить лишь о том, в чём разбираюсь.

Президент Украины, на которого пал выбор народа, показал значительный, приобретённый в кулуарах власти за последние 10 лет, опыт политической риторики. К сожалению этот опыт заключается в умении избегать острых углов, игры на понижения значимости задаваемого вопроса ввиду слабой подготовленности вопрошающего и "приватизации" чужих заслуг, к которым он не имеет никакого отношения или, в лучшем случае, только поверхностное. Я могу, несомненно ошибаться, не будучи информированным изнутри президентской команды. Но судя по информации которой я располагаю, некоторые слова и заявления Президента Порошенко как минимум вызывают недоумение у меня лично.

Самым болезненным вопросом, как и для каждого военного человека, а также любого гражданина Украины и особенно семей и близких погибших и чудом выживших является вопрос про провал Иловайской военной операции. На войне никто не застрахован от ошибок и просчётов. Война - это неточная наука точных решений. Поэтому я обратил внимание не только на абсолютную тактическую непроработанность операции но и также реакцию ответственных лиц государства на изменение ситуации когда вначале возникла угроза окружения, а затем произошло само окружение, причём несколькими концентрическими кольцами.
После того, как с участием современных стратегических компьютерных программ, а также опыта высокопоставленных военнослужащих США мы проиграли все сценарии - у нас появился ряд лиц, несущих прямую и личную ответственность за эту трагедию. Она начинается с непосредственного командира операции, который не позаботился о глубокоэшелонированном ударном кулаке, вторая и третья волна которого могла бы укрепить фланги и не дать случиться или задержать окружение передовых отрядов для переоценки обстановки и принятию нового решения. По командной цепочке ответственность передаётся вверх, начальнику Генерального Штаба, Министру Обороны и Верховному Главнокомандующему. За то, что не оценили серьёзность ситуации. За то, что занимались подготовкой никому не нужного и совершенно несвоевременного парада войск. В этом проглядывается то, что Президент Порошенко - некфалифицированный Главнокомандующий, ставящий политические акции и события выше военных. Абсолютное несоответствие тогдашнего Министра Обороны Гелетея, который скорее всего годится на роль личного охранника, готового в любой момент предугадать желание своего босса. И преступная некомпетентность начальника Генерального Штаба Муженко.

Сегодня Президент Порошенко на вопросы журналистов по этому поводу заявил о том, что "виновные понесли заслуженное наказание". Нет, ими оказались не Гелетей и Муженко. А погибшие военнослужащие противника во время глубокого рейда, который по словам Президента был осуществлён вскоре после российского вторжения.
Да - рейд был осуществлён. Во время обсуждения деталей этого рейда с американским военным аналитиком, профессором Джорджтаунского Университета, доктором Филипом Карбером, я узнал для себя то, что эта военная операция вошла в мировую историю как самый протяжительный рейд за линией фронта противника. Это было сделано воинами 95-ой Аэромобильной Житомирской бригады под командованием Михаила Забродского.
К моему огромному сожалению, Президент Порошенко использовал героизм этих самоотверженных солдат в своих собственных политических целях. Рейд произошёл за две недели до вторжения российских регулярных частей 23 августа 2014 года. Это событие ни в коем случае не является ответом за Иловайск или наказанием виновных, как это представил украинскому народу Президент.
После этого заявления Петр Порошенко похоронил себя как лидер. Во всяком случае в моих глазах. Потому что в лучшем случае - это неосведомлённость, а соответственно абсолютная дисфункциональность президентских органов, ответственных за сбор и обработку информации. И это вина Президента. В худшем ( и я боюсь - реальном) случае - это подмена понятий, манипулирование фактами и бессовестная ложь народу Украины с целью избежать справедливого наказания официальными военными лицами, которые являлись выбором и назначением на должность решениями Президента Украины. И это не просто вина, но и преступление Президента демократической страны.

Если этого было недостаточно - Порошенко достаточно ловко избежал общественного гнева по невыполнению его личных предвыборных обещаний по поводу финансовой компенсации военнослужащих, задействованных в так называемой АТО. Я не буду заострять внимание на оценке обещаний, которые явились предвыборным фарсом и являются невыполнимыми в экономическом плане. Я хочу обратить внимание на пример, который Президент Порошенко использовал во время пресс-конференции в лице безымянного снайпера Кировоградского полка спецназа.
Я лично имею хорошие рабочие контакты с людьми, задействованными в управлении и боевой подготовке этого подразделения. И я выражаю свой протест по поводу того, что Президент Украины во время объяснения несостоятельности своих обещаний "приватизировал" подвиг десятков волонтёров и тысяч простых граждан, отдающих последние копейки и заявил о том, что "теперь у снайпера есть всё - новая тёплая форма, разгрузка, хорошая винтовка, которая не СВД и коллиматор".
Воины этого, как и многих других воинских подразделений хорошо одеты, обуты и вооружены не благодаря Вам, господин Президент. А скорее вопреки Вам и тем барьерам и дисфункциональности Министерства Обороны, разрушить которые у Вас не хватает ни политической воли ни смелости лидера.
Не надо "приватизировать" чей-то подвиг и вписывать себя в наградной список! Как сегодня это делают люди из России, "приватизируя" победу над нацизмом во Второй Мировой войне. Заявляя только о своей роли и вкладе в общее дело.
Это просто гадко и недостойно политика Вашего уровня полномочий. Как и то, что одна из крупнейший волонтёрских организаций "Армiя SOS", сотрудники которой еженедельно рискуют своей жизнью на линии фронта, обеспечивая бойцов не только всем необходимым, но и также конкретно артиллерийские подразделения планшетами и программным обеспечением, необходимым для эффективного ведения боевых действий, не была включена в список награждённых волонтёрских организаций и деятелей.

В заключении хочу поделиться впечатлением того, что риторика Президента Порошенко на этой пресс-конференции хотя и была по сути своей про-демократичной, но всё же по приёмам и давлению на журналистов напоминала стиль президента Российской Федерации. Возможно это только моё мнение человека из-за рубежа, но эта невольная аллегория вызывает неприятное впечатление .

Некоторым украинским журналистам порекомендую поднимать свой профессиональный уровень и к следующей пресс-конференции явиться более подготовленными, с короткими лаконичными вопросами по существу и без длинных тирад и перечисления целых новостных статей или собственных вымыслов. Также стараться не читать вопросов с мобильных телефонов. Потому что когда вы такое делаете - вы даёте воможность опытному демагогу избежать прямого ответа на вопрос.

Я извиняюсь за мрачность моего заявления. Но первый шаг на пути полного оздоровления больного организма - это правильный диагноз. И подпись больного под ним, заявляющая о том, что он согласен с заключением специалистов.

Всё будет хорошо. Мы всего добъёмся, если не будем опускать руки.

Пожалуйста, рассылайте это заявление, если считаете нужным довести эти выводы до широкой общественности.
Искренне ваш, Russ Tashbaev.
December, 29 2014
Phoenix, AZ, U.S.A.

Комменты автора далее :
Цитата:После вторжения российских регулярных частей во время празднования Дня Независимости Украины никаких рейдов, во время которых "сотни террористов были уничтожены" не было. Были лихорадочные заделы порванной в нескольких местах линии фронта и звонки в Москву с целью прекращения наступления.
Первые серьёзные жертвы противника, которые можно расценивать как "расплату за Иловайск" появились во время жарких боёв за Донецкий Аэропорт.
Человек просто бессовестным образом врёт, перед этим заметив, что "это вы, журналисты можете высказывать предположения. Я же могу делать только официльные заявления".

Военачальники, которые намного лучше подготовлены и талантливы чем Муженко есть. Но назначает начальника Генштаба не Министр Обороны, а Президент. Он уступил давлению с внутри и снаружи переведя Гелетея на старую должность и позволив "чужаку" Полторак занять кресло министра, но начальника Генштаба он отпускать не собирается.

А вообще я порекомендую пообщаться со старшим офицерским составом из тех, кто были задействованы в АТО. У них насчёт таких как Муженко, Пушняков и Литвинов мнение однозначное. Просто люди не хотят опять жечь покрышки, тем более что война ещё не закончена.

Цитата:Звонки шли на высшем уровне. Ответом было прекращение огня. Точнее не прекращение огня, а остановка наступления.
Вторжение было частью спланированной в Кремле политической и военной операции по расширению территории "ДНР" и "ЛНР" а также демонстрацией военных возможностей перед встречей в Минске.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #38910
30-12-2014 11:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-12-2014 11:10)Рокенрольщик :  порох реально уже напрягает, несет такую херню ....
начинает превращаться в Ющенко. Печально FacepalmСкорбим

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 534 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 538 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 58