(20-12-2014 02:35)smile : (19-12-2014 23:56)B.E.S. : Мама ваша, не может ходить к вам покушать, потому как стала не транспонтабельна (ну или еще чего). Вопрос к вам - вы бросите маму на голодное вымирание?
моделируя: я не буду передавать еду через мужика, сам занесу. а если тот мужик будет мешать - дам в лицо. более того, если увижу плохой уход за мамой - приложу все усилия, что-бы мужика вышвырнуть из дома.
Продолжим немного.
1 Исходя из реалий, на которые мы моделируем ситуацию, вы не можете дать ему в морду и заставить либо хорошо ухаживать за мамой, либо уйти. Иначе уже давно бы конфликт закончился.
2 Если ваши дети или жена решат отнести бабушке пирожков, вы им не разрешите им этого сделать, зная, что при этом никто из членов семьи не пострадает от этого мужчины? В конце концов Вы сами не можете отнести маме еды (заняты на работе, в командировке, заболели и ослабли, ..... причин валом)
3 Когда ваши родные понесут еду к вашей маме им по любому будет необходимо постучатся в дверь комнаты, чтобы этот мужчина вам ее открыл и пропустил к вашей маме. А если учитывать, что ему, по большому счету, плевать на вашу маму, то с ним нужно договориться, чтобы он пропустил.
4 Когда вы уже его уболтали, то вы донесете до мамы/бабушки эти пирожки. И даже если этот мужик и съест пирожок, а может и не один, но ваша мама/бабушка тоже с голода не умрет и поест. Сразу оговорюсь, что в наших реалиях, которые я вижу в городе, люди (ваша мама) получают реально хорошие наборы, и их, людей, очень много. Это я к тому, чтобы не говорили, что этот мужик съест все пирожки, а маме один отдаст.
Это все довольно смахивает на сегодняшнюю ситуацию.
(20-12-2014 02:35)smile : не моделируя: сталкивался по жизни пару раз с ситуацией, морально похожей. что примечательно, одного или двух убедительных разговоров всегда было достаточно, что бы в итоге тот или иной мудак испарился; но во всех ситуациях мое физическое превосходство было очевидным и до необходимости физического воздействия дело не доходило.
Да, в жизни, когда есть сталкивание "интересов" пары простых человек все решается значительно проще и быстрее. Но у нас несколько другая ситуация в жизни, к сожалению
(20-12-2014 02:35)smile : продолжая моделирование с учетом вышесказанного: мне так видится, что гопник не предполагает опиздюливания, поэтому себя так и ведет.
Скорее так. Потому как если сравнить эту модель с реалиями, то мы видим, что все эти днры и лнры тоже не боятся (ну или еще чего) и не собираются просто уходить.
P.S. смоделировать все до мелочей мы все равно не сможем. И я понимаю, что моделировать ситуацию с семьей и страны - много недочетов. Но в общем, надеюсь, направление понятно. Как-то так
(20-12-2014 11:13)Core(i5) : Ахметову поставили условие для перевозки гуманитарки на Донбасс
20 декабря 2014 | 10:03
Командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза выдвинул ультиматум Ринату Ахметову для перевозки гуманитарного груза его фонда на Донбасс....
С каких пор батальоны стали законотворческим органом в стране?
В стране есть законы, по ним нужно жить. Если чего-то не хватает, то пусть ВР принимает их. В конце концов в ВР хватает комбатов, чтобы этот вопрос хотябы попытаться узаконить либо изменить закон.
Или вас устраивает беспредел, в этом смысле, батальонов? Так чем тогда сегодняшний режим стал лучше предыдущего, если что хотят, то и творят и плевать хотели на законодательство?
P.S. вчера, когда груз ехал с гайцами, то батальоны, на бп, уже были не такие "крутые". Странно, почему это? И проблем не возникло, с теми же самыми машинами, которые три раза они не пропускали.