Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #38281
17-12-2014 13:37 RE: Агрессия РФ против Украины

Британские букмекеры начали принимать ставки на свержение Путина в течение года
Британская букмекерская компания Paddy Power принимает ставки на то, что президент России Владимир Путин будет смещен со своего поста до конца следующего года.

Об этом сообщает The Telegraph, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По данным издания, сейчас ставки на это принимаются по соотношению один к 16.
Источник: http://censor.net.ua/n316679 Источник: http://censor.net.ua/n316679
Шукати всі повідомлення учасника
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #38282
17-12-2014 13:50 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.paddypower.com/bet/novelty-be...cing_css=N
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-12-2014 19:33 __ALIEN__.)
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #38283
17-12-2014 14:03 RE: Агрессия РФ против Украины

Laughing

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...OvIGWr0-pc

Флаг Украины по Грушевскому
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #38284
17-12-2014 14:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Я сэйлз–директор в одной московской компании, нам банки не финансируют проведенные сделки с федеральными сетями уже 1.5 месяца, речь о факторинге. Работать за свои деньги уже не можем, их попросту нет. Они все в обороте, товар выгружен в сети с отсрочкой 120–150 дней. Для несведущих опишу сам механизм работы с банком. Банк даёт кредит под залог товара, товар покупается за рубежом, после его отгрузки в сети, в течении 2–3 дней банк под процент перечисляет деньги нам на счет за проведенную сделку.Далее сеть за товар расплачивается с банком через 120 дней. Это называется — факторинг. Стоило это 1.6 % в месяц. 120 дней — это 4 месяца и 6.4 % мы отдаем банку от суммы сделки с сетью. Теперь экономика работы с сетью "на пальцах", на примере Эльдорадо. Все цифры привожу реальные. Итак, есть такое понятие, как стоимость работы с сетью. Это выплата денег в сеть нами обратно за сам факт работы с ней. Маркетинг 4%, компенсация брака, даже если брака нет 2%, годовой рибейт 1%, квартальный рибейт 3% и ещё по–мелочи. Суммарно на 2014 год мной было подписано с ними соглашение на общую сумму 11.7 % выплаты обратно от оборота. Держитесь за стул.... Откат закупщику в сети 5% от оборота. Суммируем % 11.7+5+6.4 = 23.1 % мы платим обратно. И это не считая % по основному кредиту выданным банком. Теперь, чтобы стало совсем ясно опишу реальное ценообразование. Стоит наш товар "А" за 1000 р. на полке в сети. Требование к марже сети по этой товарной группе — маржа 50%. Это значит, что продать наш товар "А" мы должны в сеть за 500 р. Наша же маржа в этой товарной группе была при курсе $ 36 руб. — 45%. То есть привезли мы товар, соответственно около 300 р. Маржа 200 р. круто, да? А теперь вычтем из 500 р. 23%. — это около 120 р. То есть мы их отдали обратно в сеть. Нам осталось 80 р. Тоже можно жить за 7–8 % маржи, при курсе 36 р. Когда доллар стал 42 р. мы держались на 3% маржи. Когда стал 50 р. я сократил пол отдела — 10 человек и зарплаты на 20% и поднял цены на 17%. Теперь при 65 р. за $ я не знаю что делать.Цены повышать ещё на 30 % — это запредельно. Даже если повышение цен примет сеть, то товар с полок уходить не будет. У меня есть степень МВА. Но я ни хера не понимаю, что делать. Теперь опишу, весь ужас ситуации с 17% ставки ЦБ. Нам и так не оплачивали сделки банки уже 1.5 месяца. Сотрудники получили з.п. только за сентябрь и то, сокращенные. Теперь банки сидят "на ликвидности" и плевать они хотели на наши проблемы. Они играются с долларом.Сегодня банки нам объявили о 2,5 % в месяц за факторинг. Всё это в итоге приведёт к цене на полке за товар "А" в 2000 р., который и за 1000 р. плохо продавался. Итог таков, оборот за полгода упал в 5 раз, задержка з.п. уже 2 месяца. По компании сокращено, кроме моего отдела, суммарно 30 человек, сокращены з.п. с 1 декабря. и эти меры были приняты при 52 р. за $. Владелец компании выставил на продажу отель в городе Н–ске, офисное помещение в Москве 600 кв.м., чтобы не сесть в тюрьму за долги перед банками. Только желающих в кризис покупать новый бизнес нет. Я не поехал сегодня в офис после этой ночки, когда на бирже в NY подбиралось к 67 р. Лежу под одеялом и похер всё. Конечно, хорошо за границу по 5 раз в год ездить по желанию левой пятки.... Но есть земля и дом в Завидово, ружьё, картошки поедим. Лопату у меня никто не отнимет. Лишь бы не было войны.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #38285
17-12-2014 14:42 RE: Агрессия РФ против Украины

немножко новостей Laughing
https://www.youtube.com/watch?v=GWXAqxMC...e=youtu.be

С ув. Рома
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #38286
17-12-2014 15:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что экономическая нестабильность — это результат политических решений Москвы, а жители России, которые радовались присоединению Крыма, должны разделить ответственность, ношу и потери руководства страны.

Губернатор Кубани отметил, что еще раньше можно было предсказать экономические проблемы: «Если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны», передают Ведомости.

«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной, — заявил Ткачев. — Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо».

Он добавил: «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».

В появившихся вызовах губернатор видит и плюсы, и минусы. Он отметил возможность поправить позиции кубанских производителей на сельскохозяйственном рынке. Также он заявил о необходимости развивать малый и средний бизнес, товары потребления, легкую промышленность, «а в меру возможности и тяжелую промышленность».

По словам Ткачева, на это потребуются годы и возвращение финансовой стабильности. Пока же, «по таким ставкам, как сейчас, ни одна экономика не сможет развиваться, обновлять фонды, использовать инновационные проработки», — заявил он.

Он выразил уверенность, что РФ сможет преодолеть сложности.

«Мы не можем поддаваться панике и хаосу, не можем развалить то, что своими руками создавали последние десятилетия. Именно это поможет нам удержать ситуацию: спасти Россию и сделать Кубань еще сильнее», — сказал российский губернатор.

Утримання захоплених регіонів Донбасу обходиться Україні в більш ніж три мільярди гривень на місяць

Про це в інтерв’ю EurActiv заявила міністр фінансів Наталія Яресько, передає Еспресо.TV з посиланням на Українську Правду.

"Війна обходиться нам, як ви самі уявляєте, в гуманітарних витратах, в інфраструктурі, близько 200 млн доларів на місяць у вигляді субсидій, оскільки ми постачаємо електроенергію, газ, воду без оплати", – сказала вона.

За словами Яресько, незаконна анексія Криму коштувала Україні майже 5% ВВП, а війна на Донбасі – 10-15%.

Як відомо, раніше уряд припинив здійснення соцвиплат на захоплених бойовиками територіях.

Сьогодні ж секретарь РНБО Олександр Турчинов заявив, що через постійні обстріли з боку бойовиків Україна не буде обслуговувати енергетику зони АТО.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-12-2014 15:16 Alexa.)
V-Al Далеко
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
Повідомлення: #38287
17-12-2014 16:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 15:09)Alexa :  Он добавил: «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».

==== наконец то дошло..
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #38288
17-12-2014 16:29 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 09:21)__ALIEN__ :  Буквально 30 минут назад, еду себе на работу и тут внезапно впереди на остановке шахта Батова колонна из 15 грузовиков. Через 1 в кузове снаряды. Все бы ничего но у одного из грузовиков слетает колесо, его начинает мотать но слава Богу, все обошлось грузовик он впоймал и остановил. В кузове у него были снаряды. Если бы чтото сдетанировало то хана, с одной стороны заправка, а с другой две 9ти этажки.

Ехали по ма шоссе в сторну Донецка.

Вот одного не пойму. Ты постоянно пишешь про снаряды в машинах. У тебя вместо глаз рентгены? Или неужели они в машинах насыпом валяются?
Я понимаю, что не исключено, и возможно снаряды и возят. Но я уверен, что столько, сколько ты описал, ты просто не мог увидеть машин со снарядами.
P.S. просто надоели всякие не проверенные вбросы

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38289
17-12-2014 16:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-12-2014 16:29)B.E.S. :  
(17-12-2014 09:21)__ALIEN__ :  Буквально 30 минут назад, еду себе на работу и тут внезапно впереди на остановке шахта Батова колонна из 15 грузовиков. Через 1 в кузове снаряды. Все бы ничего но у одного из грузовиков слетает колесо, его начинает мотать но слава Богу, все обошлось грузовик он впоймал и остановил. В кузове у него были снаряды. Если бы чтото сдетанировало то хана, с одной стороны заправка, а с другой две 9ти этажки.

Ехали по ма шоссе в сторну Донецка.

Вот одного не пойму. Ты постоянно пишешь про снаряды в машинах. У тебя вместо глаз рентгены? Или неужели они в машинах насыпом валяются?
Я понимаю, что не исключено, и возможно снаряды и возят. Но я уверен, что столько, сколько ты описал, ты просто не мог увидеть машин со снарядами.
P.S. просто надоели всякие не проверенные вбросы
вот сам суди можно увидеть или нет
[Зображення: bm-21-grad-01.jpg]
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #38290
17-12-2014 16:50 RE: Агрессия РФ против Украины

ну как бы уже снег есть и города не видно... а может это вообще другая страна? или другая сторона?

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 732 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23