Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
руб/$ руб/€ $/бочка
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #211
17-12-2014 13:12 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

Попкорн

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #212
17-12-2014 13:21 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(17-12-2014 13:17)REDMAX :  ага а мы будем автомобилями в баллонах возить сжиженый с европы в Украину)). Ненавозятся. Бегим за рублем, третья мировая валюта однако!

А нечего что его добывают и там? Возможно есть мощности для увеличения.
На вики не дает ссылку создать

основным фактором, который позволяет сделать рубль резервной валютой, природные ресурсы, которые сейчас Россия продаёт не за рубли. Организация нефтяной и газовой бирж, где торговля будет вестись в рублях, предположительно автоматически вызовет потребность в рублёвых активах в других странах. Однако пример евро показывает, что валюты становятся резервными достаточно медленно. Потребуется создание привлекательных рублёвых финансовых инструментов, в которые иностранные инвесторы могли бы размещать рубли. Без этого, скорее всего, рубль будет свободно конвертируемым, но его будут приобретать ровно столько, сколько нужно немедленно потратить и рублёвые резервы за рубежом будут увеличиваться незначительно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-12-2014 13:25 __ALIEN__.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #213
17-12-2014 13:26 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(17-12-2014 13:17)REDMAX :  ага а мы будем автомобилями в баллонах возить сжиженый с европы в Украину)). Ненавозятся. Бегим за рублем, третья мировая валюта однако!

Мужик ну ты ж вроде не тупой - зачем ахинею городить!
Прекращай ныть. Только могу представить какой толк от тебя был бы сейчас где-то в окопе на передовой и даже неважно с какой стороны конфликта. тебя бы свои в спину застрелили.
не тебе сейчас хуже всех, а такое впечетление от твоих текстов что хунта с карателями тебя закрыли, морят холодом и голодом, надругались, угробили твое здоровье, а все имущество экпроприировали. А ты вместо того чтобы сражаться - кричишь всепропало, жизнь закончилась.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #214
17-12-2014 13:27 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

Інсайд з того боку

Російський бізнес зайнятий лише одним питанням – як забрати гроші з банків. На «чорному ринку» ціна послуги на виведення живих грошей з банківський рахунків спочатку була 30-50% від завислої в банку суми. А зараз 50% - вважається дуже непоганою сумою, і мало хто береться повертати з банку гроші за такий скромний гонорар… До того ж, все, що пов’язано з готівкою, змінюється дуже швидко, і сталих такс, навіть, на чорному ринку не існує.

Одна з основних проблем для російських бізнесменів, це те, що силовики забирають все, що завозиться з-закордону. Схема така – товар, який потрапляє в Росію, обов’язково оформляється з порушеннями, без яких щось провезти в Росію просто нереально. Про порушення добре знають силовики, які конфісковують товар прямо на складах. Вирішити питання хабаром нереально. Арештовують всіх, - і тих, хто товар привіз, і ті хто пробує дати хабара.

Цікаво, що особливий інтерес у силовиків викликають продовольчі товари, продукти першої необхідності. Серед бізнесу ходять вперті чутки, що силовики знають, що з продуктами будуть збої, і той хто їх матиме, збагатіє не менше, ніж від торгівлі нафтою.

Товари розкоші, техніка вимітається з магазинів зі швидкістю зміни курсу рубля. Тобто дуже швидко. Росіяни намагаються позбутися національної готівки як тільки можна. По телебаченню кажуть, що ажіотаж викликаний підготовкою до Нового року.. Але в магазинах свої проблеми – останніми днями складно розуміти за яким курсом рахувати цінники – вони теж швидко змінюються.

Багато хто з бізнесу покладає надію на 19 грудня – тоді перед бізнесменами має виступити Путін, і дехто сподівається, що він послабить протистояння з Заходом. Кажуть, якщо вжити термінових заходів, все ще можна «відкатати назад». Але так думають оптимісти. Серед бізнесменів таких лишилося небагато.

Один мій інсайдер каже, що вже починають шукати «винних». Звичайно, на його думку, «винними» стануть не силовики і не Путін. Швидше за все це буде або керівництво економічного блоку уряду (навіть сам Медвєдєв!), або Центробанк.

P.S. Зважте, основний ефект від санкцій в Росії ще не настав. Самі європейці казали, що по справжньому санкції росіяни відчують з наступного року. Тому все, що ми бачимо – це лише демоверсія катастрофи. Наступний рік в Росії буде не роком Кози. А роком пушного звіра. Повного.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #215
17-12-2014 13:46 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(17-12-2014 13:27)Alexa :  Інсайд з того боку

https://www.youtube.com/watch?v=GWXAqxMC...e=youtu.be

Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #216
17-12-2014 14:11 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

Ваня в своём репертуареMr. Green

https://www.youtube.com/watch?v=ioKtG7ezItU

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #217
17-12-2014 14:17 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(17-12-2014 14:11)СЕАТовод :  Ваня в своём репертуареMr. Green

https://www.youtube.com/watch?v=ioKtG7ezItU
ваня пидор (как и лорак) и он будет 3-м к кому пойду после того как в мацкву зайдем.

!!! apolitical !!!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #218
17-12-2014 14:22 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

Скорбим

Цитата:Ну что, довыступались?

Все наверное видели в детстве примерно такую сцену. В школьном коридоре здоровенный дебелый второгодник выпендривается перед маленькими: гоните мелочь, а не то я сейчас вас всех одной левой, мало не покажется! Вдруг к нему подходит какой-нибудь старшеклассник, берет за ухо и заставляет униженно извиняться: "простите дурака, я больше так не буду". Потом одноклассники подходят к поверженному обидчику и говорят с удовлетворением: ну что, довыступался?

Есть ощущение, что Путин с его гоп-компанией, таки да, довыеб..., т.е. довыступались. Рубль неконтролируемо катится вниз. Руководство Центробанка принимает по ночам столь же экстренные, сколь и бесполезные решения. Паника нарастает. Ситуация напоминает 1998-й год. Впереди банкротство российских банков и кампаний, которым закрыли западное кредитование, обвальный рост цен, потери вкладчиками банковских вкладов и вложений в строящееся жилье, достраивать которое будет не на что и т.д.и т.п.

Недавно бывший ближайший сотрудник Суркова (напомню, ключевого лица в войне с Украиной) Рапопорт сообщил о взглядах своего шефа: "Он всегда был и остается сторонником доктрины "Москва — третий Рим" и считает, что если любое государство не расширяет сферы своего влияния, то начинает деградировать. Он исходит из того, что экспансия — это естественное состояние здорового государства". Вот такой мусор в головах у путинских "идеологов". Смесь из "теоретического" наркобреда всяких Дугиных и Прохановых и практики бандитского капитализма. Сурков и многие другие путинские сановники - бывшие участники корпоративных войн и рейдерских захватов собственности. Для них Россия - некая агрессивно развивающаяся корпорация или, вернее, мафиозная группировка, которой нужно постоянно захватывать под свой контроль новые ресурсы и территории, а если кто-то мешает - просто физически устранять конкурентов.

Беда этих "кремлевских мечтателей" в том, что они переоценили свою силу и безнаказанность. Они забыли, что экономика России тесно интегрирована в глобальный рынок и зависит от своих западных партнеров, конфликт с которыми может привести ее к коллапсу. А вот китайские партократы оказались гораздо мудрее российских клептократов. Китай, в отличие от России, долгие годы официально признававшей суверенитет Украины над Крымом, всегда считал Тайвань своей частью. Однако он даже не пытается захватить этот богатый и развитый остров. Хотя в военном отношении сделать это Китаю, конечно, сейчас по силам. Просто китайцы понимают опасность любых резких движений, способных больно ударить по экспорту, инвестициям, привести к непредсказуемым экономическим проблемам.

Теперь у Путина и компании есть два варианта действий: или отдать все захваченное, идти в Каноссу, просить у мира прощения, ныть: прости дяденька, я так больше не буду, или вводить автаркию, отказаться от рыночной экономики и переходить на мобилизационную экономическую модель (о которой давно грезят Глазьев, Леонтьев и прочие). Первый вариант для Путина исключен. Он означает для него позор и скорый уход от власти, а дальше, возможно, судьбу Милошевича. Но и на второй вариант, думаю, у него не хватит решимости и сил. Ведь тогда ему пришлось бы пойти против интересов своего окружения, всей правящей элиты, которая активно участвует в бизнесе, имеет инвестиции за рубежом. Для нее отказ от рынка и изоляция означали бы потерю всего "нажитого непосильным трудом".

Скорее всего российские власти ограничатся полумерами, окончательно потеряют контроль на ситуацией, а страна будет все быстрее катиться к экономическому краху.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #219
17-12-2014 14:35 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

Цитата:Vitalii Chepynoga

В Москві тримаються апокаліптичні настрої стосовно ситуації на валютних ринках. Першими "схаменулися" журналісти. В лояльній до Кремля Lenta.ru учора весь день провисів червоний заголовок на передовиці WTF? (абревіатура - Шо за хрень (What the Fuck)? На твіттері цієї ж "Ленти" журналісти лишають такі повідомлення "Кто будет последним валить из этой страны, не забудьте выключить табло с обменом валют"... Газета.ру розповідає про те, що скоро не буде продуктів і іноземної техніки, а також дозволяє собі припускати, що оптимізм прем’єра Медвєдєва неадекватний ситуації... Найодізніший і найблювотніший канал Life news повідомив про 50% скорочення працівників... Тим часом рубль продовжив падіння сьогодні зранку після короткої зупинки учора надвечір... Зате на 9 травня до Москви приїде лідер КНДР Кім Чен Ин... Та приїде-приїде... Якщо отримає транзитну візу через Казанське ханство...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #220
17-12-2014 14:50 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=128669

СкорбимMr. GreenСкорбим

Цитата:Говорят, Пу сольет Новороссию украм. Может санкции пересмотрят и перестанут "гайки затягивать".
А вообще, хороший повод активизироваться,в плане сознательно гражданской позиции.
Курить
Цитата:гайки затягивать перестанут только после возврата крыма.
но и это уже не спасает, ибо замену южному потоку ес уже нашла в лице нашего друга, Азербайджана.
а труба будет проходить через турцию, которая как известно тоже с недавних пор нам близкий друг! (тоже мне друг, обошел меня на круг!)
надо понимать что точка невозврата пройдена. откат ситуации на весну 14 года уже не вернет утерянных Россией рынков и не приведет к удорожанию нефти. и в тоже время неуклонно будет снижаться потребление российского газа странами ес.
скажу больше, я думаю уже не пу сольет, а сольют пу, все к тому идет
Курить
Цитата:Я по весне устраивал опрос на тему доллар/евро 50/60 на конец года, так вот за выше этих цифр было около 5%, думаю, что курс завышен на на 10%, как говорит хабибулина, а минимум процентов на 30, нас сливают имортные скупщики, падение будет до упора, т.е. до смены полит. курса, и скорее всего к цене на нефть это имеет слабую привязку. Цифру 100 за доллар, думаю увидим 10 января или когда мы там выходим, ну а к весне 120-130 доллар/150 евро, а что, нормально, в 98-м просел в 4 раза курс, так что запас есть. В итоге до дна ещё далеко (или глубоко). Так что скупайте гречку
КуритьMr. Green
Цитата:а вот интересно, если бы два наших клоуна, взявшись за руки, сказали под новый год:
-мы устали, мы уходим...
насколько доллар полегчал бы?

Цитата:ставлю на то что в 23-55, 31 декабря 2014г и 31 декабря 2015г, россиян будут поздравлять разные люди

.... и еще много веселогоMr. Green

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-12-2014 14:53 Lady.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5