Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
руб/$ руб/€ $/бочка
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #151
16-12-2014 16:54 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(16-12-2014 16:46)REDMAX :  Отдали уже Донбас поверь.

и киев тоже отдали, и львов. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
вам как-раз хорошо (раз такая проблема с финансами) устроиться на дополнительный заработок по пропаганде 'всепропало', правда платят в рублях, но главное успевать менять заработанное в пиндосскую валюту и жизнь наладиться. Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
REDMAX Немає
Banned

Приєднався: Jun 2012
Харьков сити
Повідомлення: #152
16-12-2014 16:55 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(16-12-2014 16:44)ser111 :  потому что:
1. я к кацпстану не нейтральный. это враги;
2. за поношение Небесной Сотни, во Львове Вы бы уже несколько раз схлопотали в глаз.
диалог закончен

1. Это твой враг.
2. На Донбасе за упоминание о сотне тебя бы уже собаки тягали по разбомбленным улицам города, и что?
Еще раз повторяю я не оправдываю не тех не других, горя и смертей на Донбасе поболее будет. И люди также боролись за свои убеждения но вам же насрать на чужое мнение.
Когда по телеку показывали сотню эту тоже слезы наворачивались на глаза, но это не значит что нужно истребить восток.

(16-12-2014 16:50)smile :  не хотелось бы предупреждений накидывать, но напоминаю, тема про курс рубля, как индикатор укрепляющейся экономики эрефии. Hello!

Сори все завязал. Курс в Харькове наличного долара чтоб купить 22,50.
УРА. Героям Слава!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-12-2014 16:57 REDMAX.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #153
16-12-2014 16:57 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

FacepalmFacepalmFacepalm

Цитата:Альберт Вагапов
Псевдо-россияне ( страницы явно фейковые ) как только не пытаются панику создать, валите отсюда, сучары.
Айфонщики еще панику создают ))))
Да я в рот и в уши ваш доллар))) хлеб я за рубли покупаю, муку свою делаем, мясо на ферме покупаю, на машине российской сборке езжу....да и телефон у меня китайской сборки.....и че? Продал баксы, купил новую машину, выгода заебатая))) некоторое в юани вложил.
Я вижу сейчас выгоду ))) скинуть к ебеням этот доллар, ну нет экономической подоплеки, чтоб он так взлетал. Нет!!!!!!!
Политическая есть!!!
Но мы обладаем запасами углеводородов, плодородной землей, машиностроением (дядя Вова просчитал), авиация поднимается, космодромы строим.
Да и золото Россия скупала последние лет 7 стабильно.
Это обыкновенная отвязка от доллара.
Вы думали России вот так, легко ПОМОГУТ стать независимой от ФРС США.
Мощи не хватит, чтоб военным путем завоевать, системная опозиция провалила революцию, санкции ближайшему окружению Путина не дали результатов (никто не предал, а наоборот в Россию бабло перевели) Россия таки и не ввела войска на Украину (не тратить огромные финансовые и людские ресурсы в провакационной войне)
.....теперь взялись за народ, создавая панику.
Осмотрите, россияне, вы не голодаете, сидите в тепле, цены не подскочили нереально невозможно высоко.....все хорошо, успокойтесь. ...ну не поедите вы до НГ на море отдыхать, ну перезимуйте немного у себя. Россия большая, вы сами не знаете сколько красивых мест у нас есть.
Сейчас активная фаза "войны" идет. Без паники, все нормально!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #154
16-12-2014 16:57 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

Лавров уверяет, что санкции не угрожают российской экономике
Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что санкции западных стран не приведут к обвалу экономики страны.

Об этом глава МИД России заявил в интервью телеканалу France 24, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сбербанк России приостановил выдачу кредитов россиянам, - СМИ

"Россия не только выживет, но и станет гораздо сильнее", - заявил Лавров.

По словам министра, санкции - не инструмент серьезной политики, а лишь знак раздражения западных стран действиями России.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Банк России: "Ситуация критическая. То, что происходит, даже в страшном сне не могли подумать"

"Конечно, санкции приносят вред, но я не верю, что они помогут Европейскому союзу. Соединенные Штаты приказали ЕС ввести санкции. Честно говоря, мы переоценивали независимость Евросоюза", - подчеркнул Лавров.

По словам Лаврова, у него есть "очень серьезные причины" верить в то, что американские власти желают подорвать российскую экономику, чтобы сменить власть в стране. "Если вы посмотрите на конгресс США, 80% его членов никогда не выезжали из США, так что я не удивлен русофобии в конгрессе", - добавил Лавров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экономика России становится все более уязвимой из-за действий в отношении Украины, - Кэмерон Источник: http://censor.net.ua/n316564 Источник: http://censor.net.ua/n316564
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #155
16-12-2014 16:58 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(16-12-2014 16:54)bobryk200 :  
(16-12-2014 16:46)REDMAX :  Отдали уже Донбас поверь.

и киев тоже отдали, и львов. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
вам как-раз хорошо (раз такая проблема с финансами) устроиться на дополнительный заработок по пропаганде 'всепропало', правда платят в рублях, но главное успевать менять заработанное в пиндосскую валюту и жизнь наладиться. Smile
в конце добавляй что нибудь про валюту и нефть, чтобы обойтись без предупреждений Laughing
или нейтрализовать провокатора Курить, дабы не мешать нам в едином порыве наслаждаться падением руБЛЯ Попкорн

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #156
16-12-2014 16:58 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

Народ, ви розумієте, що рухнути може не лише економіка Росії? Рухне Білорусь, Вірменія, Киргизія, Казахстан - усі, хто орієнтовані на співпрацю з РФ, або залежні від їх допомоги.

Я розумію, що ви уже уявляєте, як будете охолоджувати шампанське, коли це станеться. Просто, коли зробите перший ковток, на який усі ми маємо повне моральне право, то згадайте, що Україні теж дістанеться.

Позитив для нас в тому, що з кожним днем за гривню дають все більше рублів. Негатив у тому, що в Путіна залишиться два варіанти: 1 - зупинитися, бо настала жопа, 2 - йти до кінця, якщо жопа уже й так настала.
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #157
16-12-2014 16:59 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(16-12-2014 16:52)Alexa :  http://spydell.livejournal.com/565367.html
Возвращаемся в 1998? Рубль упал в два раза - больше, чем гривна...

гривна в 3 (думается мне так) ...
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #158
16-12-2014 16:59 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

А что, непонятно еще кому-то?

Кремлевская хунта вывозит из России себе средства ЗВР и ФНБ. Возможно, сегодня был рекорд этого вывоза. Не знаю точно, куда, но точно, что вывозят.

Как Янукович, только в космических масштабах.

Это ваши деньги. Наши деньги. Дорогие россияне...
REDMAX Немає
Banned

Приєднався: Jun 2012
Харьков сити
Повідомлення: #159
16-12-2014 17:06 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(16-12-2014 16:58)Alexa :  Народ, ви розумієте, що рухнути може не лише економіка Росії? Рухне Білорусь, Вірменія, Киргизія, Казахстан - усі, хто орієнтовані на співпрацю з РФ, або залежні від їх допомоги.

Я розумію, що ви уже уявляєте, як будете охолоджувати шампанське, коли це станеться. Просто, коли зробите перший ковток, на який усі ми маємо повне моральне право, то згадайте, що Україні теж дістанеться.

Позитив для нас в тому, що з кожним днем за гривню дають все більше рублів. Негатив у тому, що в Путіна залишиться два варіанти: 1 - зупинитися, бо настала жопа, 2 - йти до кінця, якщо жопа уже й так настала.
Вот это как раз пытаюсь донести тут пол дня.
Дай бог чтоб хватило ума у Путина просто варіант 1 - зупинитися.
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #160
16-12-2014 17:07 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(16-12-2014 16:17)REDMAX :  Никто не ноет. И про троля не нужно.
А желающим коровам хвосты крутить я не запрещаю, только мне это не интересно
Не про героев спор, пусть хоть десять раз герои. Главное чего герои добились. Крым профукали, Донбас отдали и ради чего. Не хочу героев хочу в Крым каждый год, и в Донбас к друзьям.

А я вот очень часто домой езжу, 2 раза в месяц точно, и кручу, кручу снова хвосты, с улыбкой ...Представляешь ... как так? И говорю , что Герои . А не те херои , что кричали донбасс кормит всех , что крым-рашка... я вот не голодаю никак, не получается...

И как не о героях спор ? Ты сказал , что герои непонятно чего добивающиеся ... Не неси чушь !

Сильные люди в сложные времена так и определяются ... которые понимают всё адекватно , а не слёзы пускают ... как им хорошо жилось при позорной зэковской морде - яныке - и это было лицо страны ... им было пох..р на то , что зэк-лицо страны, главное , что их зад в тепле.. Твои слова ...

(16-12-2014 16:27)Alexey.Pinchuk :  
(16-12-2014 16:17)REDMAX :  Донбас отдали и ради чего. Не хочу героев хочу в Крым каждый год, и в Донбас к друзьям.
Донбасс ещё не отдали, за него как раз герои борятся, а вы бы, я так понимаю, и Харьков свой отдали бы Курить Кто вас в Крым не пускает и в Донбасс к друзьям ? а к стати, друзья на Донбассе - кто ? навароСЦЫ ?

эм ... там новолохи... там же новолохия.. так точнее ...

пысы : не относится к здравомыслящим донбасцам !

(16-12-2014 16:46)REDMAX :  Новоросцы

новолохи .. правильно пиши

(16-12-2014 16:50)smile :  не хотелось бы предупреждений накидывать, но напоминаю, тема про курс рубля, как индикатор укрепляющейся экономики эрефии. Hello!

Hello! Пардон .. если будет горчичник , то за дело ! Smile Не могу я удержаться от нелюбителей родной земли ...

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-12-2014 17:11 Vitalik_M.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15