Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #38091
13-12-2014 18:35 RE: Агрессия РФ против Украины

​В небе над Швецией предотвращено столкновение военного самолета РФ с пассажирским лайнером

Вчера в небе над югом Швеции, недалеко города Мальме, иностранный военный самолет едва не столкнулся с пассажирским лайнером, пишет Svergie Radio.

Министр обороны Швеции Питер Хультквист заявил, что иностранный военный самолет принадлежал российским ВВС и летел с выключенным транспондером.

Согласно сообщению, пассажирский самолет вылетел из датского аэропорта Каструп (Копенгаген), когда контроль над военно-воздушным транспортом заметил «невидимый» самолет в этом районе. По тревоге были подняты шведские и датские истребители.

«Военный самолет не имел транспондера (прибор для идентификации авиадиспетчером воздушного судна. - ред.), но мы смогли его обнаружить и предупредили контролирующие органы гражданской авиации. Военный самолет развернулся и оказался на встречном курсе пассажирского самолета», — рассказал сотрудник управления в Лулео.

По его словам, пассажирский борт развернули, тем самым удалось избежать столкновения, которое могло произойти через минуту.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #38092
13-12-2014 20:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Сцука смотрю и слушаю убогих москалей, смешно, жалко и горько на сколько люд отупел, их потчуют, а они со смаком кушают подобную дрянь, от дряни голова еще тупеет и еще кушают, и еще тупеют и так по кругу по наростающей, когда же предел ? есть ли он ?
Перекликается со спором о Лорак. После 7-ой минуты можно не смотреть, просто перекрутить

сорри что было, тогда описание к видео из сообщения #38087
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-12-2014 21:09 1.2HTP.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38093
13-12-2014 21:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Было на предыдущей странице: сообщение #38087

Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

"По оценкам сведений, которые доходят с той стороны линии фронта от украинских патриотов, у рашистов 350 танков и примерно столько же бронированных машин. А еще недавно было 490 танков и более 800 бронемашин. Часть наши заклятые братья вывели, а часть подсократили им украинские военные. Думаю, что это число соизмеримо с количеством всей украинской бронетехники, которую могут выставить ВСУ", - написал он.
"Тогда, казалось бы, возникает вопрос: "Почему не наступают?" Ответ: "Страх". Сепарские экипажи просто боятся в "броню" садиться, ведь наши их жгут беспощадно. Я, например, знаю лейтенанта, который сжег в одном бою четыре танка. Военные говорят, что сейчас подробно изучают на предмет воспламеняемости Т-90, которые поступили в российские батальонно-тактические группы на Донбассе, а насчет более ранних моделей русского танкопрома сомнений нет, горят хорошо", - отметил журналист.

вы вдумайтесь у оборванцев, которые не могут прокормить захваченную територию и выплатить соцпомощь и пенсию, куда уже отправилось 10 гумконвоев с роськи - 350!!! танков. при цене танка около 35 млн за танк - выходит впопечление затарилось в каком-то маленьком военторге на 12,25 млрд грн. это э путинушка только на танки россиян выставил в 37 млрд рублей.

"Духовные скрепы добрались до Таиланда!": В Паттайе пьяный русский показал шоу "Внешняя политика РФ", - российский журналист.
http://www.youtube.com/watch?v=B9dYl8P-NAc
http://www.youtube.com/watch?v=kGkkvsa-Mu0
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-12-2014 21:34 makedonsky.)
Петро_27 Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2014
Новояворівськ-Львів
Rapid
Повідомлення: #38094
13-12-2014 21:29 RE: Агрессия РФ против Украины

Я паралельно сижу ше рос форумы басклуба-от там мене мають за зазомбованого бандерівця.Вони думають шо Львів то центр нацизму,СС,свастики.
Шось їм пробуєш писати там з нашого боку,то або відразу банять(як мене півроку тому-бо достало коли т и пишеш реальні речі з нашого боку,ну і спокійно хочеш просто послухати їх думку-а вони тебе тупо банять.От я їх тоді посилав на пісюна),або тупо налітають і пишуть шо США всьо спецом робить.
Зараз не стараюсь писати там багато тільки захожу шоб почитати їх думки і деколи фігію з того всього
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #38095
13-12-2014 21:35 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-12-2014 21:29)Петро_27 :  Я паралельно сижу ше рос форумы басклуба-от там мене мають за зазомбованого бандерівця.Вони думають шо Львів то центр нацизму,СС,свастики.
Шось їм пробуєш писати там з нашого боку,то або відразу банять(як мене півроку тому-бо достало коли т и пишеш реальні речі з нашого боку,ну і спокійно хочеш просто послухати їх думку-а вони тебе тупо банять.От я їх тоді посилав на пісюна),або тупо налітають і пишуть шо США всьо спецом робить.
Зараз не стараюсь писати там багато тільки захожу шоб почитати їх думки і деколи фігію з того всього

Так тю, погоджуйся шо так і є. Тіки бреду якогось добавляй побільше !!!!
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #38096
13-12-2014 21:38 RE: Агрессия РФ против Украины

умом парашу не понять (с) Mr. Green да простит меня Тютчев

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38097
13-12-2014 21:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Петро побережіть нерви - вони не вічні. Smile Ви ж психічнохворому нічого не докажете, для початку потрібно його вилікувати, щоб у нього було адекватне сприйняття оточуючого.
Я раніше також пробував доносити інфо до мозку, доходить тільки до тих хто не сотворив собі ідола, а для інших путінпамагіїв і вовсемвіноватаамеріків - то ніколи не дійде.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-12-2014 21:45 makedonsky.)
Петро_27 Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2014
Новояворівськ-Львів
Rapid
Повідомлення: #38098
13-12-2014 21:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-12-2014 21:35)andrey13 :  
(13-12-2014 21:29)Петро_27 :  Я паралельно сижу ше рос форумы басклуба-от там мене мають за зазомбованого бандерівця.Вони думають шо Львів то центр нацизму,СС,свастики.

Так тю, погоджуйся шо так і є. Тіки бреду якогось добавляй побільше !!!!

якшо почну писати бред то вони мене знову забанять на півроку))))
А я хочу читати шо вони пишуть-я там час від часу якогось гамна підкидаю
Вони харятся і кричать шоб мене банили
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #38099
13-12-2014 22:07 RE: Агрессия РФ против Украины

а дешево в донецке
[Зображення: B4P7w3iCUAAcLnL.jpg:medium]
Хлеб Макеевки. 2.30 грн за буханку
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-12-2014 22:08 makedonsky.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #38100
13-12-2014 22:13 RE: Агрессия РФ против Украины

А чего в ривнах
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 737 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 117 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15