Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Mashtaler Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2012
Донецк
1.8t agu
Повідомлення: #37981
12-12-2014 00:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-12-2014 16:55)__ALIEN__ :  Сегодня в 7-00 по днру или в 6-00 по Киеву. Проехала колонна из 70 грузовиков. Те которые были не затентированы просматривались зеленые армейские ящики. Все это оч сильно напрягает, колонны все прибывают и прибывают, я об этом последние 2 недели просто КРИЧУ. Походу наступление будет, потому что все подвозят и подвозят снаряжение и технику, горючку.

По мак шоссе в сторону Донецка.

Задрал ты ныть с этими колонами.
Ты думаеш ты один СУПЕР герой "рискуя жизнью" считаеш, снимаеш.
Не КРИЧИ а посчитай за 24 часа, сделай лежку, слабо.
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #37982
12-12-2014 01:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Большая фотодборка к 20-летию ввода российских войск в Чечню.
https://medium.com/vse-ploho/-c6269df73300
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #37983
12-12-2014 01:29 RE: Агрессия РФ против Украины

хз насчет достоверности, ссылок не было, но занятно про "космонавтов" в аэропорту.

многа букав
Донецкий аэропорт..... "Как ЭТО было....."
Из блога российского десантника

«Короче, я вернулся из калинина (обл. больница) с очередной перевязки, частично принял душ и теперь поведаю восстановленную примерно хронологию сегодняшней битвы за аэропорт....

Итак, в 5 утра объявили о выдвижении в район аэропорта ударной смешанной группы, там всех понемногу: оплот/восток (его уже почти и нет, новых давно не завозят, так что их всего с пару рот наберется, славянский батальон (а вернее не больше роты то что от неё осталось)/кальмиус/ и какие то ребята из РФ, свежи завоз название отряда не знают, но ребята не кадровые военные.
Вообщем всего чуть больше 400 человек.

На месте их ждали упакованные "космонавты" около 60 человек, мне сказали что вроде с Альфы (но я не особенно этому верю, может ССО какие нибудь, альфа ведь по контртеррору и освобождению заложников). Их командир представился майором, дал вводную. Из техники у группы было 8 танков (72 и 64) 3 бмп и несколько бтр, потом подогнали 4 грузовика с ЗУ. Рядом разместили батарею минометов и несколько нон.

Где то в это же время начался обстрел аэропорта из гаубиц/градов/ ураганов (находятся в макеевке). И после артподготовки началась первая атака скорее всего разведка боем. треть отряда под прикрытием 2 танков и ЗУ двинули к терминалу. Перед этим разведка докладывала что на территории нет брони (её вывели накануне).

Через 10-15 минут танки почти синхронно были поражены с километрового расстояния (Шок! никто не ожидал что у Укров есть подобное....), у одного сразу башню оторвало!!!, другой загорелся и начал отходить. И тут же начал бить крупный калибр и снайперы, пехота залегла и по ним сразу же стали работать минометы. Высунуться и отойти они не могли, т.к. их сразу же снимали снайпера и зажали с утесов.

Тогда отправили танки на их прикрытие 2 танка/2 бмп/1 грузовик с ЗУ. ЗУ подавило огнем их крупный калибр, а пехота начала прятаться за броней, как вдруг их накрыли огнем из гаубиц причем очень метко, буквально в 500 метрах от старого терминала. Причем некоторые снаряды даже попадали по новому где сидели укры. (но их это наверно не сильно смущало).

Короче, половина вышла, коробочки почти все разметало, выскочил только бмп, водителя грузовика сняли из снайперки крупного калибра, он там и остался.

Подождав до 11 часов, отправили 2 группу, к тому времени подъехала группа брони (на т-72), часть попала под огонь арты на въезде (1 танк сгорел, 2 отбуксировали). Их прикрывали 8 гаубиц гиацинт на объездной и минометная батарея. 2 гиацинта накрыли огнем, часть свалила в район макнии и больше не отсвечивали.

Короче и 2 группу (где был мой друг) ждали неприятности, когда они под прикрытием 6 танков рванули их сразу же накрыли артой, а потом ВНЕЗАПНО прилетели самолеты и устроили геноцид (причем били не нарами и фабами, а издалека ракетами не заходя в зону поражения). Просто месиво.....

Короче из наших 130 человек остались 14.... да и то почти все раненные, моему кенту прошило ноги, там был ад горела техника, в эфире орали раненные....

Много раненных оставили там, да и трупы все тоже. В 13.00 Прибыли российские войска на новеньких модернизированных Т-72 все в нормальной экипировке.

Около 50 грузовиков и почти 3 десятка танков.

И тут начался реальный замес по аэропорту лупили из всех калибров, и под прикрытием брони опять полезли на штурм. Десантура (а там вроде были ДШБ) дошли до старого терминала, как тут их накрыли градами/ураганами и минометами, а на взлетку выкатились танки из песков (укры).

Несмотря на это ДШБ выбило укров из старого терминала, заняли гостиницу, гаражи. И дошли до первого этажа нового.

Дальше не знаю, но из нового никто не вернулся, космонавтов тоже никто не видел (труп майора потом отдали), а еще через час укры выбили десантуру из старого терминала, гаражей и гостиницы.

Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы.
Трупов реально дофигища, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов.

Точно кол-во потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает.

Что после все этого могу сказать.... Вот мысли как то складываются после этого пекла, но понимаешь одно... Нас всех подставили... Ген штаб РФ, планируя операцию операется на какие-то бредовые предпосылки и ясное дело просто летает в облаках. Таких потерь не было ни в Афгане, ни даже в Чечне... Все предыдущие компании просто детская прогулка с тем, какой прием нам устроила братская Украина...... Только теперь понимаешь, что люди, воюющие за свою землю - реально воют, а не так как нам лапшу вешают, что вы пару раз стрельните и они все поразбегаются......

Это была моя последняя служба, я уже подал в отставку и теперь каждый день благодярю бога что дал мне возможность хоть остаться живым.....».

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-12-2014 01:30 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #37984
12-12-2014 01:29 RE: Агрессия РФ против Украины

Bloomberg оценил рост дохода компаний Ротенберга и Тимченко от господрядов
http://www.forbes.ru/news/275437-bloombe...spodryadov

кстати ресурс российский . это к чему - к тому что в интервью сми попочлэнци, которые хотят в рф, и по их словам боряться с олигархами, хотят в туже и даже хуже олигархичную систему. причем если верить слухам, то и финансируються некоторые ихние подразделения с кармана найбольших олигархов Украины.
Как всегда слова расходятся с действительностью.

(12-12-2014 01:29)smile :  хз насчет достоверности, ссылок не было, но занятно про "космонавтов" в аэропорту.

многа букав
Донецкий аэропорт..... "Как ЭТО было....."
Из блога российского десантника

«Короче, я вернулся из калинина (обл. больница) с очередной перевязки, частично принял душ и теперь поведаю восстановленную примерно хронологию сегодняшней битвы за аэропорт....

Итак, в 5 утра объявили о выдвижении в район аэропорта ударной смешанной группы, там всех понемногу: оплот/восток (его уже почти и нет, новых давно не завозят, так что их всего с пару рот наберется, славянский батальон (а вернее не больше роты то что от неё осталось)/кальмиус/ и какие то ребята из РФ, свежи завоз название отряда не знают, но ребята не кадровые военные.
Вообщем всего чуть больше 400 человек.

На месте их ждали упакованные "космонавты" около 60 человек, мне сказали что вроде с Альфы (но я не особенно этому верю, может ССО какие нибудь, альфа ведь по контртеррору и освобождению заложников). Их командир представился майором, дал вводную. Из техники у группы было 8 танков (72 и 64) 3 бмп и несколько бтр, потом подогнали 4 грузовика с ЗУ. Рядом разместили батарею минометов и несколько нон.

Где то в это же время начался обстрел аэропорта из гаубиц/градов/ ураганов (находятся в макеевке). И после артподготовки началась первая атака скорее всего разведка боем. треть отряда под прикрытием 2 танков и ЗУ двинули к терминалу. Перед этим разведка докладывала что на территории нет брони (её вывели накануне).

Через 10-15 минут танки почти синхронно были поражены с километрового расстояния (Шок! никто не ожидал что у Укров есть подобное....), у одного сразу башню оторвало!!!, другой загорелся и начал отходить. И тут же начал бить крупный калибр и снайперы, пехота залегла и по ним сразу же стали работать минометы. Высунуться и отойти они не могли, т.к. их сразу же снимали снайпера и зажали с утесов.

Тогда отправили танки на их прикрытие 2 танка/2 бмп/1 грузовик с ЗУ. ЗУ подавило огнем их крупный калибр, а пехота начала прятаться за броней, как вдруг их накрыли огнем из гаубиц причем очень метко, буквально в 500 метрах от старого терминала. Причем некоторые снаряды даже попадали по новому где сидели укры. (но их это наверно не сильно смущало).

Короче, половина вышла, коробочки почти все разметало, выскочил только бмп, водителя грузовика сняли из снайперки крупного калибра, он там и остался.

Подождав до 11 часов, отправили 2 группу, к тому времени подъехала группа брони (на т-72), часть попала под огонь арты на въезде (1 танк сгорел, 2 отбуксировали). Их прикрывали 8 гаубиц гиацинт на объездной и минометная батарея. 2 гиацинта накрыли огнем, часть свалила в район макнии и больше не отсвечивали.

Короче и 2 группу (где был мой друг) ждали неприятности, когда они под прикрытием 6 танков рванули их сразу же накрыли артой, а потом ВНЕЗАПНО прилетели самолеты и устроили геноцид (причем били не нарами и фабами, а издалека ракетами не заходя в зону поражения). Просто месиво.....

Короче из наших 130 человек остались 14.... да и то почти все раненные, моему кенту прошило ноги, там был ад горела техника, в эфире орали раненные....

Много раненных оставили там, да и трупы все тоже. В 13.00 Прибыли российские войска на новеньких модернизированных Т-72 все в нормальной экипировке.

Около 50 грузовиков и почти 3 десятка танков.

И тут начался реальный замес по аэропорту лупили из всех калибров, и под прикрытием брони опять полезли на штурм. Десантура (а там вроде были ДШБ) дошли до старого терминала, как тут их накрыли градами/ураганами и минометами, а на взлетку выкатились танки из песков (укры).

Несмотря на это ДШБ выбило укров из старого терминала, заняли гостиницу, гаражи. И дошли до первого этажа нового.

Дальше не знаю, но из нового никто не вернулся, космонавтов тоже никто не видел (труп майора потом отдали), а еще через час укры выбили десантуру из старого терминала, гаражей и гостиницы.

Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы.
Трупов реально дофигища, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов.

Точно кол-во потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает.

Что после все этого могу сказать.... Вот мысли как то складываются после этого пекла, но понимаешь одно... Нас всех подставили... Ген штаб РФ, планируя операцию операется на какие-то бредовые предпосылки и ясное дело просто летает в облаках. Таких потерь не было ни в Афгане, ни даже в Чечне... Все предыдущие компании просто детская прогулка с тем, какой прием нам устроила братская Украина...... Только теперь понимаешь, что люди, воюющие за свою землю - реально воют, а не так как нам лапшу вешают, что вы пару раз стрельните и они все поразбегаются......

Это была моя последняя служба, я уже подал в отставку и теперь каждый день благодярю бога что дал мне возможность хоть остаться живым.....».

уже давно было

"Путин опять всех переиграл":
Сенат США ухвалив законопроект, який визначає Україну союзником поза межами НАТО
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/11/7051734/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-12-2014 01:36 makedonsky.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #37985
12-12-2014 01:37 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-12-2014 01:29)bobryk200 :  
(12-12-2014 01:29)smile :  хз насчет достоверности, ссылок не было, но занятно про "космонавтов" в аэропорту.
уже давно было

значит я пропустил. Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #37986
12-12-2014 09:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(11-12-2014 21:21)Wasilich :  
(11-12-2014 21:09)Шкодчук :  Скажите, а кто из развитых стран сомневается в этом? По-моему, они все говорят об этом, и соответственно санкции вводили.

Не сомневаться это одно. Доказательство это другое, о чем, собственно и говорят россияне. Доказательства есть, спрашивает Путин на весь мир? Вы докажите! Из России - только добровольцы...

Похоже нас это не интересует, во всяком случае тему про доказательства агрессии России в Украине закрыли, так как "Есть тема, кому надо её прочитают, а доказывать мы ничего не должны и не обязаны." Надеюсь руководство страны все таки собирает какую то доказательную базу, иначе на суде (который надеюсь будет) мы будем выглядеть бледно.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #37987
12-12-2014 09:05 RE: Агрессия РФ против Украины

bobryk200, Форбс он хоть и российский, но там люди иногда пишут правду...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #37988
12-12-2014 09:24 RE: Агрессия РФ против Украины

ФБ Мир
Myroslava Gongadze
Все, сталося , закон на підтримку Украіни таки пройшов Палату одноголосно. Люди вашими молитвами і зусиллями. Це як рік тому на Майдані. Ми таки переможемо. Що за день, він таки увійде в історію. Глибокий всім уклін.

Осталось, чтобы Обама подписал.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-12-2014 09:27 MaxMar.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #37989
12-12-2014 09:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(11-12-2014 21:26)George Room :  
(11-12-2014 20:37)Alexa :  http://podrobnosti.ua/analytics/2014/12/11/1006850.html
Армия США: чего боится Россия (фото, видео)

да уж, хороша статейка! есть чего боятся рашистам,
их кончина не за горами, обидно только что когда они после нового года начнут тонуть, то нас потянут за собой, причем если естественным путем нас не затянет в воронку тонущего крейсера, то S-ук-і какое-то дерьмо ху?ло точно придумает чтоб откатить наше развитие лет на надцать....

PS/Главным врагом Украины считаю юЩА! именно он стал главным предателем идеи развития нашей страны, обосрался на старте и с полным памперсом просидел четыре года ззанимаясь непонятно чем....
вот только вопрос, он-то вроде был проектом США с его женой-то...как америкосы не просчитали сегодняшней ситуации....или все спецом так замутили чтоб рашку в 19й век опустить Скорбима мы только повод...

СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ!!!которые оберегают нас и наших детей от войны, ценой своего здоровья и своей жизни!
+1 на счет Юща... именно ющ стедал Януковича таким, почему не посадил а наоборот, назначил Премьером... Юлька правда тоже виновата, неокторео время даже вместе с Януковичем бюобролась с Ющенко за власть
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #37990
12-12-2014 10:03 RE: Агрессия РФ против Украины

Вчепились до персоналій?
Даремно.
Україна наразі лише інструмент. Міг бути не Ющ, а будь хто .
Бжезінського всі читали? Дядько чітко все позначив. розвалити рашу щоб не сталось...
про любов госдепу- я не тішу себе ілюзіями... ми самі за себе...

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-12-2014 10:04 Gerzik.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 762 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 118 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 28