Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #37301
02-12-2014 17:38 RE: Агрессия РФ против Украины

http://uainfo.org/blognews/448051-venger...rtazh.html
Венгерские села в Украине - яркое доказательство искусственности войны на Донбассе.
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #37302
02-12-2014 17:48 RE: Агрессия РФ против Украины

А в западной приграничной зоне украинский флаг на административном здании висит рядом с флагом другого государства – и это вообще никого не волнует.

Вот именно что РЯДОМ. а не вместо как в лугандонии
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #37303
02-12-2014 18:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-12-2014 17:36)Анатоличь :  Я удивленЯ удивленЯ удивлен

"Дорога в ад": ремонт самой опасной и запущенной трассы в России отложили до 2030 года, потому что "Крымнаш"

Lady сделала подборку - Повідомлення: #344
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...99&page=35

Стрелков: Донецк вообще не воевал и не собирался - как в России интервью Гиркина дважды подвергли цензуре
http://www.62.ua/article/680180
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2014 18:44 makedonsky.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #37304
02-12-2014 19:14 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 17281_original.jpg]
Mr. Green

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #37305
02-12-2014 19:17 RE: Агрессия РФ против Украины

Блог Олега Ярчука
Хроника войны
http://oyblogg.blogspot.se/2014/11/22.html

«Перемирие» закончилось - боевики возобновили атаки на донецкий аэропорт
http://www.62.ua/news/680502
По состоянию на 18 час террористами было совершено 14 атак позиций сил АТО. Все они оказались неудачными. Противник использовал артиллерийско-минометный огонь. Сообщает пресс-центр АТО.
В течение дня в зоне Донецкого аэропорта было затишье. После отбытия представителей Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон террористы возобновили атаки терминалов.

В зону поражения вражеской артиллерии попали населенные пункты: Авдеевка, Майорск, Тоненькое, Чернухино, Пєски, Опытное, Богдановка, Шумы, Верхняя Ольховая, Ніикишино.
На мариупольском направлении без изменений.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2014 19:19 makedonsky.)
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #37306
02-12-2014 20:06 RE: Агрессия РФ против Украины

зарисовка от Вестового
процитирую

Цитата:ЛОГИКА РОССИЯНИНА БЕССМЫСЛЕННАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ

- В Украине нет Российских военных, десантники заблудились.
- Россия не воюет с Украиной, но Россия победит.

- Сепаратизм в Украине (отделение Донбасса и нарушение суверенитета)- правильно, так и надо бандерлогам.
- Сепаратизм в РФ (отделение Сибири, Карелии и Кавказа)- ужасно, наша страна единая и неделимая.

- Россия вела КТО в Чечне - защищала территориальную целостность Страны.
- Украина ведет АТО на Донбассе - карает мирных граждан.

- На Донбассе сбит украинский самолет – нечего летать, это воздушное пространство Новороссии и контролируется ополчением.
- На Донбассе сбит Малазийский самолет - воздушное пространство Украины и его контролирует Хунта

- Экономика Америки скоро рухнет, катастрофически не хватает денег, крах неизбежен.
- Америка спонсирует Хунту и вкладывает миллиарды долларов в месяц, денег куры не клюют девать больше некуда.

- Украинцы, которые говорят на родном языке и ходят в национальных костюмах, поют родной гимн и поднимают флаг своей страны - фашисты, американские подстилки, каратели, майдауны, бандерлоги.
- Украинцы, которые говорят на иностранном языке, жгут национальные флаги, ненавидят украинскую культуру, поднимают флаги другой страны и кричат “Украины больше нет” - герои и мирные невиновные люди, патриоты и страдальцы.

- Сепаратисты уничтожили позицию Нацгвардии - героическое ополчение мочит укропов.
- Нацгвардия уничтожила позиции сепаратистов - каратели Хунты цинично убивают мирных граждан.

- Полгода назад - Украина виновата, что Донбасс ее кормит.
- Сегодня - Украина виновата, что не кормит Донбасс.

- Украинская армия провела удачное наступление - это все наёмники США и вооружение НАТО.
- Украинская армия проиграла бой - тупые «хохлы» воевать не умеют и оружие у них плохое.

- Митинг в РФ за мир и против войны – национал-предатели и пятая колонна.
- Митинг в РФ за ввод войск в Украину - патриоты и спасители русского мира.

- Русский нацист Роман Железнов поехал воевать на стороне украинской армии (официально вступил в батальон МВД и является сержантом регулярных внутренних войск Украины) - предатель, фашист, русофоб, каратель. Заведено уголовное дело в РФ по ст. наёмничество.
- Русский нацист и живодёр Алексей Мельчаков поехал воевать на стороне Новороссии (не имеет статус военного, без звания и документов, по факту террорист) - патриот и защитник русского мира от карателей Хунты. Уголовное дело? Нет- нет, это фантастика...

- Макаревич спел на концерте для детей Украины, объявлен национальным предателем, во всех СМИ началась травля, по России отменяются концерты, часть популистов направила жалобы в Следственный комитет, уголовных дел чудом пока еще не завели.
- Стрелков сколачивает банду, вооружает ее, переходит с ней границу РФ, несколько месяцев формирование убивает людей, возвращается в РФ, оставляя после себя войну, и потом в стиле исламских террористов "берет ответственность на себя". Россияне воспринимают это в целом с пониманием, даже считают его героем. Жалоб в Следственный комитет, уголовных дел не появляется.

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #37307
02-12-2014 20:17 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Российский офицер, воющий в Донбассе: Боевики и наемники вышли из под контроля и теперь мы воюем на 2 фронта

Украинскому журналисту удалось поговорить с российским офицером.

Аналитик группы InformNapalm Артем Василенко в ходе своей работы по идентификации сил вторжения и информационного сопровождения фактов выявления российских военнослужащих на украинской территории смог наладить случайный контакт с российским офицером, который согласился на короткую беседу через Skype. Артем дал слово чести своему оппоненту, что не будет размещать видео или аудиозапись разговора, на таких условиях было взято интервью, но стенограмма самой записи не подпадала под оговоренные запреты. Собеседник согласился на распространение этого интервью в текстовом формате. Верить этой записи или нет — это ваше право, но чтобы понять её суть, достаточно проверить упомянутые в ней факты.

— Добрый вечер, — собеседник опускает глаза, видно, что ему неловко говорить.

Мы познакомились, когда я отслеживал страницу в ВК одного из военнослужащих РФ, который был задержан в Украине. Тогда это наделало много шума. Мне удалось завести диалог с несколькими военнослужащими РФ и узнать их мнение о событиях на востоке Украины.

— Добрый, — на разговор по скайпу я согласился, потому что было интересно понаблюдать за эмоциями человека, который находится на противоположной стороне. Командир одного из подразделений ВС РФ (назовем его Дмитрий — настоящее имя он попросил скрыть), которое с августа воюет на востоке Украины, решился поговорить с украинским журналистом после того, как в пункт постоянной дислокации было разово доставлено больше десятка цинков с контрактниками.

— Артем, на диалог с Вами согласился только потому, что, считаю Вас человеком с холодным разумом, который не перекрутит мои слова, а напишет так, как есть.

— Договорились, Дмитрий, мне интересно, что заставляет вас приезжать в Украину и пытаться вести здесь боевые действия?

— Что бы Вы понимали, до 2010 года в армии РФ все было плохо, примерно так же, как и в вашей, небольшие зарплаты, отсутствие жилья и т.д. Позже мы начали получать достойное денежное довольствие, начали решаться бытовые проблемы. Служить в ВС стало престижно. Поэтому после вашего Майдана, когда мою часть бросили в Крым, я особо не сопротивлялся. Крым отошел к нам довольно легко. Если бы сразу же после Крыма военно-политическое руководство моей страны приняло решение отобрать Юго-Восток Украины, все прошло бы аналогично. Но оно потеряло время.

— А Ваше личное отношение к тому, что происходит?

— Как ни странно мне было услышать, что Вы имеете русские корни, так и Вам наверное будет странным то, что по матери я — украинец. Вообще в моем подчинении очень много тех, кто имеет украинские корни. Нам дико воевать с вами, но мы военнослужащие и куда пошлют…

— Дмитрий, Вы читали Сартинова?

— Читал, но про события, которые грядут, в следующий раз…

— Не понял.

— Я не хочу сегодня говорить об этом.

— Ладно, Вы хотели рассказать про события, которые привели к нашему диалогу.

— Дело в том, что мы не ожидали большого количества жертв среди своих военнослужащих, но жертвы появились сразу после входа 24-го августа. Тогда украинские ВС впервые применили Точку. Точнее, три Точки. Полностью уничтожили колонну. Слава Богу, что это было подразделение не моей части. А вот в Снежном накрыли моих, — у Дмитрия снова опускаются глаза.

— Сколько?

— Тогда погибло около 40 человек. Артем, Вы не представляете, как тяжело было скрывать это. Я видел лица родственников, когда пытался рассказать им про несчастный случай на учениях. Они не верят. Меня тогда чуть не разорвали.

— Тогда почему?

— Вам не понять… Вы — журналист, а не военнослужащий.

— А что с последними?

— Вы снова не поверите, но эти погибли в результате боестолкновения в Антраците.

— Там нет сил АТО.

— Артем, Вы писали про Макеевку. Про колонну, которая разрушила 5 блокпостов. Это правда. Мы уже давно не верим боевикам и наемникам. Месяц назад был случай, когда позиции одного из моих подразделений очень удачно отработала артиллерия. Как оказалось потом, корректировал один из боевиков ДНР. На допросе он рассказал, что местные недовольны наличием нас. Они ждали помощи от РФ, а не гуманитарной катастрофы. Им реально есть нечего. А тут еще и вы с отменой выплат…

— Ну так пусть ваша власть платит.

— Показав тем самым свою причастность к событиям? Наша власть на это не пойдет. А в результате в кризисных регионах начались голодные бунты. Но это еще не самое страшное. Боевики начали зарабатывать деньги на обмене военнослужащих РФ. У нас начали пропадать люди. Также, словили одного, на корректировке огня артиллерии. Мы даже имеем пару фактов, когда боевики договаривались с военными Украины о совместных действиях против ВС РФ и наемников Козицина…

— А при чем здесь последние 200-е?

— Сверху пришел приказ поставить боевиков и наемников на место. Мы хорошо поработали в Антраците… А потом… потом они накрыли нас минометами… По сути, боевики и наемники вышли из под контроля и теперь мы воюем на 2 фронта. Спереди ВС Украины, а в тылу ополченцы.

— Тогда зачем?

— … У нас в России медленно и уверенно наступает полная задница. Путин не остановится. А я не хочу потерять работу. Боюсь, что после окончания боевых действий, ВС будут единственным местом, где будут платить зарплату.

— То есть, основная причина — деньги?

— Не только…

Дальше связь прервалась.
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #37308
02-12-2014 20:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-12-2014 14:00)andrey13 :  
(02-12-2014 10:51)__ALIEN__ :  Я ахуеваю, я в курсе что это давно началось, но сука не приходилось с этим встречаться....

[Зображення: Bezymiannyi_800.jpg][Зображення: i.gif]

Долбоебы Нашего Района, открыли таможню и запретили вывоз тмц без растаможек. С какого куя я им должен что то платить? Я Уже платил Украине!

Пардоньте, но накипело......

А как у вас комп без сети в инет ходит ??? Значек горит что сеть не доступна Embarassed
Легко, например, установлено две сетевухи и к одной из них не подключен кабель.

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2014 20:47 Rus_sl.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #37309
02-12-2014 20:49 RE: Агрессия РФ против Украины

Еще проще, семерка бывает глючит, и выдает разные значки. Например, у меня комп подключен во вифи, но периодически появляется значек подключения по кабелю, а порой, что подключения нет, но связь при этом присутствует. Hello!

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #37310
02-12-2014 21:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-12-2014 14:00)andrey13 :  А как у вас комп без сети в инет ходит ??? Значек горит что сеть не доступна Embarassed

НАТОвские секретные технологии.Упал и качаюсь

Это ноутбук, на нем была настроена проводная сеть, но увы прилетел снаряд и свич отключили. Но есть еще и роутер с вай фаем, так вот через него и законектено. А сетевая активна и без шнура, вот на ней и крестик. Вай фай сеть не настроена как основная сетка, а проводная сеть "установлена по умолчанию". Еще вопросы?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 644 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 112 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 610 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9