Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хороший фронт в Октавию
Автор Повідомлення
Sheridan Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Octavia Combi 4x4 1.8T
Повідомлення: #1
03-06-2006 13:30 Хороший фронт в Октавию

Набрёл на описание с фотками установки подиумов в Октавию. http://ch.pp.ru/oct/oct-doors2.htm
Учитывая, скажем так, не очень правильный звук штатной акустики, принес это описание своим мастерам. Цель была та же - не меняя обшивки дверей, постараться засунуть туда чего-то серьёзнее. Насколько более серьезный подиум получился у нас, видно на фотке ниже.

ТТХ:
голова - легендарный Alpine CDA 9812, 4x60W, линия на саб
фронт - DLS R6 A двухкомпонент, номинал 80W, макс - 120W
усилок - Boss 2x210W

Усилитель изначально не планировался, но Alpine оказался слабоват (!) для этих динамиков. Вчера собрали. Могу сказать одно - такого звука у меня ещё не было ни в одной машине. Динамики, в принципе заточены на мягкий сильный бас, для трэнса или блюза - идеальны, хард рок потребует более жесткого динамика. Бас такой, что все уверены, что в машине стоит пассивный саб с усилком. Звук очень чистый и качественный, абсолютно без лишних шумов, скрипов, провалов и др. На половине громкости в боковые зеркала ничего не видно Smile дрожат нереально. Хлопушки, которые в заднем правом крыле призваны гасить компрессию при закрывании багажника - машут в такт музыки - очень смешно выглядит. И теперь достаточно явно заметна разница между звучанием мр3 и аудио компактов. Не в пользу первых разумеется.

Да, и ещё. Двери потяжелели на килограмм 7-10. Закрываются с глухим тихим VIP стуком, как на мерсе. Шумка и вибра сделали своё дело.

Вывод: штатную акустику менять надо. Эта тема стоит своих денег.

Файл(и) Мініатюри

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #2
03-06-2006 20:55  

поздравляю. менять родные калоши однозначно! вот бы еще кто отчетец выложил по установке хорошего саунда в А5... КомТ, не хочешь, а? Mr. Green

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Шукати всі повідомлення учасника
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #3
05-06-2006 14:13 Акустика.

Подиум выглядит очень впечетляюще, если несложно поделись где брал акустику, сколько денег?, и кто делал установку.
Sheridan Немає
Ученик
*

Octavia Combi 4x4 1.8T
Повідомлення: #4
05-06-2006 15:19  

Акустика бралась в Ужгороде у представителя DLS. Не знаю, со скидкой ли (договаривались мои мастера), но вышло 150 баксов. Работа (шумка, провода) со всеми материалами - 120. Делал, как все уже догадались, в Ужгороде. Laughing

Звук улётный. За пару дней уже больше 200 грн ушло на компакты. Трэнс вообще нереально звучит. Доволен, как слон.
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #5
05-06-2006 15:48  

x3mer :поздравляю. менять родные калоши однозначно! вот бы еще кто отчетец выложил по установке хорошего саунда в А5... КомТ, не хочешь, а? Mr. Green
Если все будет как я задумал, то в середине июля, я тебе ТАКОЕ выложу ТАКОЕ Упал и качаюсь .

ПС
Не торопись себе ставить, временно кинь голову (если уже взял) на штатную, а потом я протопчу дорогу и все поставиш у Андрюхи (КомТ) Упал и качаюсь
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #6
05-06-2006 15:50  

Sheridan :Звук улётный. За пару дней уже больше 200 грн ушло на компакты. Трэнс вообще нереально звучит. Доволен, как слон.
Поздровлямс
ПС
Правильный диск от 15$ , так что 200грн это не так уж и много Упал и качаюсь
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #7
05-06-2006 16:34  

Согласен, пока пишу о шумке и кож салоне в А5. К середине июля будет вам бомба-звук в А5 Smile

ЗЫ. Ток не понял, а нах там так много фанеры???
И что это торчит черное из под фанеры (ну на двери)? Тож подиум? Из чего? Чем филенку шумили, если все так летает (зеркала)??? Куда и как пищалки ставились?
И ваааще, что со сценой?

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #8
05-06-2006 17:31  

ComT :Согласен, пока пишу о шумке и кож салоне в А5. К середине июля будет вам бомба-звук в А5 Smile
Дружба

ПС
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ПС2
Все Ваши авторские права будут соблюдены, и максиму что я покажу так это голову и дам пошлюхать мюзику Упал и качаюсь
Sheridan Немає
Ученик
*

Octavia Combi 4x4 1.8T
Повідомлення: #9
06-06-2006 11:40  

2ComT: я врядли смогу на всё ответить, так как даже не знаю что такое филенка. Пищалки ставились в родные места - закончится гарантия - перевешу на стойки. Но об этом позже.

Уважаемый ComT, ответьте мне на самый волнующий меня вопрос. У меня Combi чешской сборки без пакета "плохие дороги". Очень низко висит защита двигателя и бывает, что входит в контакт с землей. Хочу поставить проставки, чтоб поднять машину на 2-3 см. Есть ли опыт у Вас или Ваших знакомых по таким переделкам? Насколько опасно для ШРУСов и др?
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #10
06-06-2006 12:01  

Sheridan :Хочу поставить проставки, чтоб поднять машину на 2-3 см.
Не делай этого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  фронт. акустика santi 34 10 036 16-02-2009 14:12
Останнє: Predator_76
  Где купить хороший клаксон? Talexx 32 15 042 16-07-2007 15:08
Останнє: Сагай
  Хороший выбор для любителей оригинальной музыки... Scorpio 21 8 535 28-04-2007 09:08
Останнє: LVV
  Вопрос по Фабии(фронт.акуститка) Carmex 2 2 070 26-04-2006 10:31
Останнє: Carmex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4