Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #36781
26-11-2014 01:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Кстати, раз уж затронули тему фильмов и сериалов. Вроде бы ж запретили фильмы/сериалы про рф армию, мвд и т.п., так почему их все равно показывают по ТВ?

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #36782
26-11-2014 08:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Новый скандал: руководство РФ отправляет на бойню не русских, а национальные меньшинства
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/...va-blogger
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36783
26-11-2014 08:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(25-11-2014 22:36)developer :  http://glavcom.ua/news/251242.html Курить

(25-11-2014 19:28)Рокенрольщик :  Ещё один ...идар славы захотел Воротит

Такие штопаные навсегда отбили желание смотреть фильмы от параша тв, да хотя никогда не любил сериалы от параши.... Шоб они без ролей остались до конца жизни, придворные жополизыПовбывав бы

А мне до недавнего времени нравились пару сериалов: Интерны и Кухня. Правда, Интерны перестал смотреть из-за Охлобыстина, а вот из актеров Кухни пока вродебы никто в симпатиях к сепараторам замечен не был. Во всяком случае я об этом не знаю Hello!
"Кухня" рулит, значительно больше нравится, нежели интерны. Когда то смотрели интернов, но потом перестал.

http://censor.net.ua/photo_news/313555/i..._vrajeskih
"Истребитель танков": Украинский воин наводчик-оператор танка Т-64Б Леонид Суханский уничтожил пять вражеских Т-72 и Т-64. ФОТОрепортаж
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-11-2014 08:47 Alexa.)
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #36784
26-11-2014 10:04 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.youtube.com/watch?v=reReT4XpQ4U#t=21
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36785
26-11-2014 10:22 RE: Агрессия РФ против Украины

Спешу поделиться очень приятной новостью. Как только что стало известно, представители России, Венесуэлы, Мексики и Саудовской Аравии в рамках сегодняшней конференции в Вене не приняли решение о снижении добычи нефти.

Об этом сообщил журналистам глава МИД Венесуэлы Рафаэль Рамирес. По его словам, эти соглашения достигаются на заседаниях представителей стран – участников ОПЕК, передало вечером агентство «РБК».

То есть, сговор, который затевала, в первую очередь, Россия — договориться с некоторыми странами о снижении добычи нефти за два дня до заседания ОПЕК — сорвался. СМИ не сообщают, но думаю, что на уговоры России и Венесуэлы на поддалась Саудовская Аравия (возможно, и Мексика тоже)...

Как следствие, сегодня вечером снова резко вниз устремились цены на нефть. В частности, цена на нефть Brent по состоянию на 21.00 по киевскому времени упала до отметки 78,5 долл за баррель с 80,4 долл по состоянию на 17.00 — или на 1,9 долл (на 2,4%).

Также быстро устремился вниз и российский рубль.

Средневзвешенный курс доллара США со сроком расчетов "завтра" на торгах Московской биржи по данным на 19:00 мск повысился по сравнению с предыдущими торгами на 4463 пункта (1 пункт соответствует 0,01 коп.) и составил 45.2989 руб.

На наличном рынке рубль тоже резко обвалился сегодня. Если по состоянию на 8.00 по киевскому времени сегодня средний курс продажи доллара в российских банках составлял, по данным «РБК», 45,0 руб, то на данный момент (21.10) доллар стоит уже 46,5 руб — рост на 3,3%.

Если же странам ОПЕК на совещании в Вене в четверг тоже не удастся договориться о снижении добычи нефти, то цена за баррель наверняка обвалится еще сильнее.

"Если не будет сокращения добычи, рынок потеряет доверие к ОПЕК и усомнится в ее влиянии на мировой рынок нефти", - сказал Дэниэл Бейт из фонда Lupus Alpha Commodity Invest Fund, добавив, что цена Brent тогда может упасть до $60 за баррель.

Ла-ла-ла-ла-ла...

Чому б і нам не перейти на рідну мову? Ато навіть соромно, обговорюемо конфлікт з парашею на іі мові...

Мой удивительный край.

Сегодня в магазине покупаю кильку. Мороженную. Девушка вежливо и спокойно расфасовывает мне по кулечкам. Беру 5 кг, по кг на каждого подопечного пенсионера. Килька сейчас самый дешевый продукт, да и полезный. И суп можно сварить, и поджарку по типу консервов сделать. К прилавку подходит мужчина просит, чтобы не ждать, буханку хлеба. Я соглашаюсь, мне еще паковаться долго. Всё делаю машинально. Голова, как всегда забита проблемами и их решениями, это уже сейчас нормальное состояние здесь. Не сразу понимаю, что необычного в диалоге мужчины и продавца, а когда до меня доходит….Впадаю в ступор. Он разговаривает на украинском. В центре шахтерского города Луганской области, там, где сейчас разгул Луганды и ЛНРа, в 2014 году.

Выражение лица было у меня достаточно красноречиво. Уверена, так глупо я своей жизни, я еще никогда не выглядела.

Из ступора меня вывел тот же мужчина, который заметив моё эмоционально-мимическое состояние, обратился уже ко мне:

-Я бачу дівчина мабуть руських шанує, побачила бандерівця та злякалась, що так дивиться на мене.

- Дівчина мало не зомліла, коли почула українську ,- вже відповіла я йому.

Он рассмеялся:

-О, то ти своя, бандерівка, а я вже злякався, що така гарненька і вата - сересер, - он повернулся к продавцу, которая не реагируя на наш разговор, занималась свое работой, - Катруся, налий ще мені пива, не заперечуешь? –спросил он у меня.

-Так, вам, що завгодно,- я сияла, как новая гривня.

-А ви знаєте, як москалі називають наше пиво, - обратился он ко мне.

-Пи-и-и-во!- протянули мы хором и рассмеялись.

-Ви звідки тут, - я осмелела, - будьте обачні, у нас ...

Он не дал мне договорить:

- Тобі кажу, бо своя, я местный. Вон, с маршрутки, - он перешел на русский, - просто заколебало всё, решили с мужиками, как протест против дебилизма, на украинском говорить, каждый день теперь читаю, учу, произношение слушаю. Так набандэрився, - он смеётся, - як-то кажуть, останивка за углом, а ти, москалику, злазь, приїхали. А ты заметила, что в маршрутках шансон не играет, вот, тоже наше решение. Если блатняк слушаешь, сеп и ватник...

... Мой город, мой странный, возможно ещё непонятый или до конца неизученный мною город, как же ты умеешь удивлять. И главное в нужное время, когда уже руки опускаются, когда чернота перекрывает кислород, а ты, вот , раз и солнышком, и мовою, и верой. Будем жить!

Олена СТЕПОВА

http://espreso.tv/article/2014/11/26/kolorytni_heroyi
ТОП-6 найколоритніших героїв АТО
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-11-2014 10:43 Alexa.)
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #36786
26-11-2014 10:44 RE: Агрессия РФ против Украины

Интервью под обстрелом: 21-летний россиянин рассказал, почему приехал воевать на Донбасс (видео)
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/i...72177.html

п.с. Чудак сидит и от страха автомат обнимает мечтая выжить и встретить на родине новый год с девушкой своей....вопрос, так нафига ты вообще тогда на Донбасс приехал??Добыча мыслей
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #36787
26-11-2014 10:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-11-2014 10:22)Alexa :  Мой удивительный край.
.......
Олена СТЕПОВА

Прочитав,і якось навіть настрій кращий став.
Значить,не все ще втрачено у нас.Rulez

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #36788
26-11-2014 11:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-11-2014 10:44)Челенжер :  п.с. Чудак сидит и от страха автомат обнимает мечтая выжить и встретить на родине новый год с девушкой своей....

Прозрение таки наступило. Уцелел, уехал.
Приедет домой - расскажет все как есть, надеюсь.
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #36789
26-11-2014 11:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-11-2014 10:22)Alexa :  http://espreso.tv/article/2014/11/26/kolorytni_heroyi
ТОП-6 найколоритніших героїв АТО

Я б добавил бы в список Валеру с 25-ой и маршала

Флаг Украины по Грушевскому
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36790
26-11-2014 12:50 RE: Агрессия РФ против Украины

Добре розписано про Ф-18 і заяву нашого "Антонова" про випуск винищувачів.

Неделя авиации в Фейсбуке. За последние несколько дней сразу три информационных повода на тему авиации пронеслись по просторам укроинтернетов в виде традиционных истерически-поверхностных волн, одна из которых была затем погашена не только резонными рассуждениями холодного разума, но и просто отрицанием самого факта. Это о так называемом «канадском предложении» поставок Украине истребителей F-18.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 650 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 113 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 610 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26