Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #261
19-11-2014 17:04 RE: Маразм РФ крепчает

твари двуличные ,свои собственные обязательства не выполняют, а от других требуют. в НАТО вероятно очень ох..ли с такого заворота
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #262
20-11-2014 08:50 RE: Маразм РФ крепчает

На Луганщині терористи оголосили сало наркотиком. Відео
"Екс-комендант" окупованих Ровєньок Луганської області Павло Рєзніков, який займається охороною "кордонів "ЛНР", зарахував сало до наркотичних речовин.
"Забороняються до провезення на територію республіки наркотичні та психотропні речовини в тому числі і м'ясні продукти, сало з України", - заявив Рєзніков.
http://www.youtube.com/watch?v=W91EwYxcGhs

Губарев вызвал на дуэль Дмитрия Яроша Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
«Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша. Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления», - сказал он.
http://glavcom.ua/news/249856.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-11-2014 08:54 makedonsky.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #263
20-11-2014 10:44 RE: Маразм РФ крепчает

FacepalmСкорбимFacepalm
Цитата:Boris Nemtsov

Путин сказал готовиться к санкциям в течении 10 лет.
Робкие надежды Улюкаева, Кудрина и Набиулиной, что все утрясется, уляжется, само собой рассосется за год-два оказались благоглупостями.
Что означает на практике заявление Путина:
1. Он будет продолжать войну и конфронтацию со всем миром
2. Ему плевать на экономику и проблемы граждан, которые безусловно будут от санкций страдать.
3. Он хочет править до 2024 года, то есть 10 лет и вопроса о преемнике в 18 году не существует.
Что означает это в части экономики:
1. Рост цен будет двузначным,
2. Падение доходов людей и снижение уровня жизни неминуемо
3. Девальвация продолжится не только из за падающей нефти, но и дефицита валюты,
4. Очень вероятен банковский кризис, банкротство банков
5. Вскоре возможны ограничения на выдачу вкладов и переводы особенно в иностранной валюте.
6. На фоне инфляции экономика будет падать.
Мы живем в новой реальности, дорогие мои. Реальности второй холодной войны.
Предыдущую холодную войну СССР проиграл и развалился. Шанс проиграть новую холодную войну огромен. По той простой причине, что слишком велика разница между экономическим потенциалом Запада и России. Разница эта в 16 раз! Россия это всего лишь 6% от экономики Европы и Америки.
6%-запомните эту цифру.
Пора изучать опыт жизни Ирана в условиях многолетних санкций и продолжать борьбу с русофобской властью в Кремле.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #264
20-11-2014 11:51 RE: Маразм РФ крепчает

Лимонов хочет стать секундантом главы ЛНР на дуэли с Порошенко
Писатель в эфире «Русской службы новостей» заявил, что поступок Игоря Плотницкого, который бросил перчатку президенту Украины, достоин уважения.
http://lifenews.ru/news/145328

что за СДЯВ они употребляют. Упал и качаюсь
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #265
20-11-2014 12:14 RE: Маразм РФ крепчает

В ДНР военно-полевые суды получат право приговаривать к расстрелу

СкорбимСкорбимСкорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #266
20-11-2014 12:23 RE: Маразм РФ крепчает

Нравы украинской армии: командиры расстреливают подчиненных

FacepalmFacepalmFacepalm

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #267
20-11-2014 16:11 RE: Маразм РФ крепчает

Смешно Власти Москвы подтвердили обсуждение платного въезда в город

сижу... читаю . прикалываюсьMr. Green с обсуждения на когда то дружественном форуме http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php...9&start=90

Sashko :Апнем.
Охренели, твари:
Курить
ARX-4x4 :Совсем охренели чтоли Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Это получается теперь всем заМкадышам при пересечении МКАД отдай 200 рублей и не дай бог ТТК ещё 200 рублей и платная парковка - так это проще уволиться нахер и остаться дома, по крайней мере дешевлевыйдет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Курить
Sashko :Пристрелили бы сразу. Чего уж мелочиться-то.
Курить
logout :Вставай, проклятьем заклейменнлый....

ну что, когда по членовозам стрелять начнут? Похоже, недолго осталось
Курить
гансало :... у меня и вилы имеются, если что Big Grin .

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-11-2014 16:11 Lady.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #268
20-11-2014 16:49 RE: Маразм РФ крепчает

Я тут задумался об индикаторах роста "правильных" настроений:
- бу покрышки перестали валяться по закоулкам ? рынок бу покрышек у них там не растет ?
- каски всех видов из магазинов не сметают еще ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #269
20-11-2014 19:25 RE: Маразм РФ крепчает

FacepalmНет предела путлеровскому маразму:

Путин: На Донбассе бойцы АТО ходят со свастиками на рукавах. Мы озабочены, чтобы там не было этнических чисток

Террористы не уходят из населенных пунктов на Донбассе, так как боятся, что "туда зайдут националистические батальоны и всех убьют"

РФ очень озабочена вопросом о том, чтобы на Донбассе не было этнических чисток, "чтобы Украина не скатилась в неонацизм".

"Ну как, если люди со свастикой на рукаве ходят? Или на касках некоторых боевых подразделений, которые воюют сейчас на востоке Украины, мы видим знаки СС? Если это цивилизованное государство, власти-то куда смотрят?" – сказал Путин.
Он считает, что украинские власти должны "заставить националистов снять эту форму".

... заявил, что именно РФ убедила террористов пойти на переговоры с украинскими властями.
... отметил, что сепаратисты не уходят из населенных пунктов, которые они должны оставить согласно Минским договоренностям, потому что боятся, что "туда зайдут националистические батальоны и всех убьют".

По его мнению, украинская власть должна немедленно прекратить кровопролитие, взаимные обстрелы, создать условия для начала политического диалога.

МИД РФ 14 ноября заявил, что ОБСЕ замалчивает факты разгула неофашистов и националистов в подконтрольных Киеву регионах.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #270
21-11-2014 12:18 RE: Маразм РФ крепчает

Третья по величине авиакомпания России признала дефолт.

намкрыш!!!!Happy Birthday

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 175 202 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3