Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #36351
19-11-2014 15:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-11-2014 15:49)storm :  
(19-11-2014 15:43)Quatro :  у русских проскочил вброс, что мол ЕС предлагает провести повторный референдум в Крыму, но с участием международных наблюдателей и вот уже по его результатам узаконить решение и признание Крыма и прочее, прочее.
Если это действительно случится, то не факт, что опять будет 146% и что же тогда будет пуцин делать со своим флотом, искандерами, вежливыми людьми и прочим сбродом?

во первых уверен что это вброс,во вторых думаете будет другой результат голосования?

+100. что вова засцит.
Шукати всі повідомлення учасника
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #36352
19-11-2014 16:00 RE: Агрессия РФ против Украины

Це виходить з правового поля України.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #36353
19-11-2014 16:08 RE: Агрессия РФ против Украины

уверен, что это фантазии ватников, я же акцентировал внимание, что информация присутствует на российских новостных сайтах. Hello!
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #36354
19-11-2014 16:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-11-2014 02:18)vesel :  http://www.youtube.com/watch?v=rqjPrlcrE...OI&index=4

Высоцкий - могуч и донельзя актуален! Впрочем, на то он и гений, чтобы гениальность его не меркла со временем. Hello!
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36355
19-11-2014 16:32 RE: Агрессия РФ против Украины

Олег Пономарь

Дорогие читатели.
Уже только ленивый не комментировал итоги Саммита и я тоже дал небольшой анализ на Обозревателе, который прочитало около 300 тыс!!! человек. И который вы тоже все прочитали. Но это была оценка эмоциональная.
А оценка с точки зрения международной политики здесь может быть только одна- Россию исключили и из 20ки. Хуже того, Пу не сможет теперь вообще вести никаких международных дел, ибо утратил внешнеполитическую легитимность. Это сделано "западными партнерами" в дополнение к экономическим санкциям, которые вместе с низкими ценами на нефть, должны изменить агрессивную политику Пу.
Я довольно подробно освещал визит Пу в Брисбен, поэтому опять описывать хронологию нет смысла. Но сейчас идут споры о том уехал он по своей воле или ему непрозрачно намекнули, что он должен уехать. Из того, что я узнал, могу сказать- ему сказали уехать. Немного пройдемся по кухне того, что произошло.
"Западные партнеры" перед Саммитом активно перезванивались и без сомнений распределили роли и расписали сценарий до мелочей. Никакого экспромта.Обама вообще типа не при делах. На роль злых полицейских были выбраны Харпер и Кэмерон. И на роль лояльного ( даже не доброго)- Меркель. Харпер первый сделал свою работу, дав понять Пу общий настрой. Потом были все эти протокольные унижения. Потом была встреча с Кэмероном, которая длилась 50 мин и о которой практически не сообщали СМИ. Там Пу был выставлен ультиматум- убраться с Украины. Шутки окончены. В противном случае- новые санкции, Свифт, арест счетов верхушки. Пу даже не дали возможности начать блеять про ополченцев и прочий бред. И в завершение Кэмерон потребовал Пу убраться из Австралии. По хронологии в это же время австралийская телекомпания первая сообщила, что Пу уезжает. Вброс подхватили Блумберг и Ройтерс и через несколько часов вся планета бурлила этой новостью. Уедет он после этого или нет уже было не важно. Это была луз-луз ситуация для Пу. Уедет- значит сбежал как побитая собака. Не уедет и пойдет утром на завтрак- значит на него будут смотреть как на Бубликова, когда он вышел на работу, а здесь уже собирают деньги на венок. И будут шарахаться от него и спрашивать друг друга- Тю, а он же вроде уехал..Странно. Т.е плохо и очень плохо. Он предпочел уехать.
Но после встречи с Кэмероном он в отеле еще 3 часа говорил с Меркель. Это лояльный следователь. Она его выслушала, но сказала, что сделать ничего не может. Народ так решил. "Партнеры" в смысле. И это общее решение.
Дальше вы уже знаете.
Буквально пару слов- почему так и почему именно сейчас.
-Очень важным была победа республиканцев в Сенате. Да, какие-то 2 кресла перевеса, может быть изменили расклад вокруг Украины. Потому что теперь Обама не может дальше жевать сопли и пойти на открытую конфронтацию с республиканцами. Ибо тогда вообще не будет шансов у демократа на выборах в 2016г. Их и так не много. Поэтому Обаме приходится подстраиваться и радикализовываться. И тащить Европу старую. А Япония, Канада, Австралия и Англия уже давно были готовы.
Я всегда говорю, что ход истории предопределен. Советую всем перечитать эпилог к Война и мир, там это хорошо расписано. И Украина обречена победить с божьей помощью и нашей волей, но и вот такие вещи, как довыборы в Сенат и Маккейн и т.п.- это всё неспроста.
- Экстримли важным стало то, что Китай занял правильную позицию и Пу лишился союзника, на которого очень рассчитывал. Но я писал недавно про пакт Керри-Цзечи. Работа была проделана прекрасная.
- Ну и почему сейчас. Один из факторов наряду с геополитикой и цивилизационным выбором Украины и базами НАТО ит.д, но может быть главным фактором являются банальные деньги. США (МВФ) и Европа уже очень много вложили в Украину и позволить Пу создать точку влияния и напряжения в Украине нельзя.Ибо Украина не сможет завершить Евроатлантический проект и тогда пропали уже вложенные деньги. И как вкладывать дальше? А после ухода Пу будет осуществлен мини план Маршала миллиардов на 40 и история завершится хеппи-ендом. Не сразу конечно. Но к 2020 году, например.
Ну вот как то так примерно из того, что удалось собрать.
И напоследок один небольшой укол Володеньке. Это о психологии и менталитете гопника. Я прожил большую часть жизни на Западе и могу поделиться своим видением ( а мои читатели, живущие там, думаю подтвердят). Когда наш человек попадает на Запад он удивляется тому, что люди там очень доброжелательные, добрые и доверчивые. Они привыкли верить. ЛОХИ- сразу думают наши люди. Их можно дурить бесконечно. Вот на этом Володенька и спалился. Они доверчивые и мягкие. И очень долготерпимые. Но когда инаф из инаф, то они становятся холодными и циничными. Большая ошибка и беда Володеньки, что он за 15 лет при власти этого не понял. Ну то уже такое.. Не с кгбистским умом наверное.
На этом заканчиваю. Вышло очень много букв. Кому лень- не читайте.
Всем прекрасной недели! Успехов! Всё будет хорошо.
пс. В четверг Байден прийде- порядок навэдэ)))

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36356
19-11-2014 16:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Разгорелся спор — платить или не платить.

Мой ответ — нет, не платить. Тем, кто остался на территории ЛНР и ДНР (и не готов каждые 5-10 дней отмечаться на подконтрольной Украине территории) платить нельзя ничего. Начислять для выплаты после де-оккупации можно. За минусом расходов, списанных в пропорциональной форме на поставку газа и электричества.

Почему нет?

1.Если мы хотим вернуть оккупированную территорию, мы должны быть ведущим, а не ведомым. Выиграет тот, кто первым истощит доступные ресурсы противника. Если ЛНР, ДНР и Россия хотят играться в Новороссию — пусть они в нее и играются. ЗА свой счет. Мы из чувства гуманизма даем газ и электрику + гуманитарную помощь, которую они не пропускают сами. А деньги, пожалуйста, ваши.

2.Аргументы «некуда уехать» (особенно произнесенные гражданами младше 50) я воспринимаю саркастично. Молодым мужчинам, если они хотят жить в Украине (если претендуют на украинские зарплаты и пособия), дорогу указывать не надо. Женщинам, в общем-то, тоже. Работа, полезная стране, имеется в больших количествах.

3.Пенсионеры. Те, у кого есть родственники вне зоны АТО, из категории «обязательной выплаты» исключаются автоматически. Или они им могут что-то туда передавать, или принять у себя. Если они «не хотят уезжать, потому что всю жизнь прожили» - извините, при чем здесь Украина? Это как аргумент с одинокими стариками в 120 метровых обкомовских квартирах. Никто не обязан дотировать ЖКХ на все 120 метров, которые им не нужны. Из-за того, что они «привыкли». Про тех, кто вообще поддерживал или поддерживает ДНР и ЛНР, я вообще не говорю. Боролись — получите у тех, за кого боролись.

4.Есть те, кто по объективным причинам не выезжает и не поддерживает ЛНР и ДНР. Есть. Но их доля, при всем моем личном сочувствии к этим людям, мала. И мы, ведя большую политическую и военную игру, не можем исходить в своих расчетах из их интересов, забывая про солдат. Солдаты в окопах живут в ужасных условиях. Не смотря на все предпринимаемые усилия. И мы не имеем морального права облегчать жизнь врагу, тратя деньги на (фактически) обеспечение социального спокойствия на тех землях, которые врагом оккупированы. В то время как в наших интересах — расшатать эту самую социальную ситуацию. Уже исходя из долга перед солдатами мы должны сделать это.

Цинично? Да.

Но эту войну выиграет тот, кто максимально перевалит содержание этих территорий на врага. И ответственность — тоже.

И первые акции народного гнева в т.н. ЛНР и ДНР подтверждают правильность такой позиции.
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #36357
19-11-2014 16:56 RE: Агрессия РФ против Украины

А можно голосовалку сделать как относяться клубни втч с окупированной територии к временному прекращению соц выплат на окупированных териториях. А то аудитория разделилась на две стороны, одни за блокаду, вторые против.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36358
19-11-2014 16:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-11-2014 16:56)bobryk200 :  А можно голосовалку сделать как относяться клубни втч с окупированной територии к временному прекращению соц выплат на окупированных териториях. А то аудитория разделилась на две стороны, одни за блокаду, вторые против.
+1
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36359
19-11-2014 16:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-11-2014 16:48)Alexa :  Разгорелся спор — платить или не платить.

.........................................
Но эту войну выиграет тот, кто максимально перевалит содержание этих территорий на врага. И ответственность — тоже.

И первые акции народного гнева в т.н. ЛНР и ДНР подтверждают правильность такой позиции.

Коротко і ясно Respect

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #36360
19-11-2014 17:01 RE: Агрессия РФ против Украины

дай Бог вытянем мы без этих соц выплат! я уже давно понял, что без хорошей встряски местная вата не очухается! на местные вопли отвечаю - а вы все как думали? независимые, скакать не хотите? так и кормите себя сами, рано или поздно это бы все равно случилось.
мне жаль всех пенсионеров, но я лично другого пути не вижу!
Пы.Сы. отец и тесть у меня шахтер-пенсионеры, других средств к существованию на данный момент у них нет
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 603 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 089 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 62