Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #36291
19-11-2014 09:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-11-2014 00:04)Nemo78 :  https://vk.com/dry_aka_cyxou?w=wall-30825618_323565
Взято с дружественого форума.

Когда мы будем праздновать освобождение Украины от оккупантов ватных? Там кстати коммент правильный:"Пуйло не даст подчинить Россию Америки, он ее пообещал Китаю".
Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #36292
19-11-2014 09:23 RE: Агрессия РФ против Украины

В Кремле рассказали, что заставляет Москву волноваться в отношениях Украины с НАТО
России нужна «стопроцентная гарантия» того, что ни одна страна не думает о вступлении Украины в НАТО
Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью BBC, передает «РБК-Украина».
По его словам, никто такой гарантии России так и не дал, и эта ситуация заставляет Москву волноваться и вынуждает принимать меры предосторожности.
При этом Песков обвинил Запад в попытке «окружить» Россию.

Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36293
19-11-2014 09:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-11-2014 09:23)vetalkiev :  В Кремле рассказали, что заставляет Москву волноваться в отношениях Украины с НАТО
России нужна «стопроцентная гарантия» того, что ни одна страна не думает о вступлении Украины в НАТО
Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью BBC, передает «РБК-Украина».
По его словам, никто такой гарантии России так и не дал, и эта ситуация заставляет Москву волноваться и вынуждает принимать меры предосторожности.
При этом Песков обвинил Запад в попытке «окружить» Россию.

Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Кремль может дать нам 100% гарантию безопасности? ответ - нет... ей никто не верит и не будет верить.
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #36294
19-11-2014 09:41 RE: Агрессия РФ против Украины

Я надеюсь, что не только Украина не верит России. Не хочется, чтобы страны запада дали такую гарантию России.
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #36295
19-11-2014 09:47 RE: Агрессия РФ против Украины

Все политические заявления параши- это психо-неврологический диагноз.
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #36296
19-11-2014 09:49 RE: Агрессия РФ против Украины

Горбачев: Европа смирилась с аннексией Крыма

оследний президент СССР Михаил Горбачев считает, что Европа смирилась с незаконной аннексией Крыма Россией.
Об этом Горбачев сказал в интервью газете "Комсомольская правда", отвечая на вопрос "смирится ли Запад, что Крым останется российским".
"Я думаю, да. По-моему, он уже смирился", - сказал Горбачев.
Отвечая на вопрос, не удивлены ли на западе, что он защищает Кремль, Горбачев ответил:
"Я защищаю истину. А истина в этом случае состоит в том, что от России нельзя отрывать Крым. Это ее детище. Мы же не воссоздаем СССР. Не удастся. Да и не надо".
При этом он отметил, что одобряет аннексию Крыма.
"Я сказал: одобряю, потому что народ, крымчане, высказались почти единодушно за. И проголосовали. Я не ожидал даже, что так вот уже созрело", - сказал он.
Отвечая на вопрос о том, что он является разрушителем Берлинской стены, а сейчас возникает новая и не разочарован ли он, Горбачев ответил:
"А кто сейчас не разочарован. Сколько сил было положено… (Задумывается.) Много опасных течений возникло, групп вокруг президентов, правительств".
"Хуже "ястребов". Подъедают прямо под корень. Смотрите, в Украине до полного разрушения надо расстрелять Донецкий аэропорт. Закрывают шахты. Чем будут топить - не знают. Потом Европа будет скидываться украинцам на дрова… Кстати, у моего дома рубят лес. Не знаю зачем. Целые штабеля леса спиленного лежат. Может, это для Украины?" – сказал он.

У Горбачёва начинается старческая шизофренияДобыча мыслей
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #36297
19-11-2014 09:55 RE: Агрессия РФ против Украины

Там всех шиза.
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #36298
19-11-2014 09:58 RE: Агрессия РФ против Украины

Путин заявил, что в Австралии его встречали "аплодисментами"
Facepalm
Президент России Владимир Путин доволен "исключительно теплым, сердечным и доброжелательным" приемом на саммите G-20 в австралийском Брисбене
Об этом он заявил лично в рамках "Общероссийского народного форума", передает ТАСС. "Австралийские партнеры создали исключительно доброжелательную обстановку для работы. Сердечную, я бы сказал, располагающую к поиску решений проблем", - сказал российский президент.

Более того, по его словам, на улицах Австралии рядовые прохожие встречали его "аплодисментами", другими знаками внимания и очень доброжелательно, что он даже удивился "этой теплоте".

Также Владимир Путин заявил, что не хотел стоять в очереди на вылет, поскольку, по его словам, в конце подобных мероприятий образуется очередь из высокопоставленных лиц, которых распределяют "по алфавиту" и говорят, "кому когда уезжать".

"Лучше было пораньше отбыть восвояси", - так он объяснил раннее отбытие с G-20.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
vetalkiev Немає
Мегаписака

KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #36299
19-11-2014 10:01 RE: Агрессия РФ против Украины

"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"
"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."

Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #36300
19-11-2014 10:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Что они там употребялют Я удивлен
«Глава» самопровозглашенной «ЛНР» Игорь Плотницкий написал открытое письмо Порошенко, в котором он вызывает его на дуэль, оставляя право выбора места и оружия.
Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", - говорится в открытом письме Плотницкого, адресованном Порошенко.
http://www.unian.net/politics/1011073-gl...henko.html
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 593 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 088 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25