Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Побил Румика
Автор Повідомлення
Solan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007
Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #1
29-07-2008 11:08 Побил Румика

Случилась со мной и моим Румиком неприятность. Поворачивал направо по стрелке на пустую главную дорогу и, на автомате, голова налево (типа совсем убедиться), а впереди товарищ (из Белоруссии) испугался машинки в крайнем левом ряду главной дороги Дятел
Результат - бампер под замену, блок-фара туда же, на крыле - скол, т.е. немного рихтовки и покраска.
Машина на гарантии, застрахована под любое СТО на мой выбор.
Вопрос уважаемому клубу -
1. Привязан ли я гарантией с диллерам.
2. Где в Киеве быстрее и качественней сделают. Очень не хочется после перечисления денег со страховой, месяц ждать покрасочную камеру или детали.
Качество на первом месте.

[Зображення: ab198654.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2
29-07-2008 11:15  

хорошая малярка в 1 автоцентре. Вы не торопитесь ПОБЫСТРЕЕ, малярка дело тонкое, можно по быстрому но не качественно.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Solan Немає
Рассказчик
**

Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #3
29-07-2008 11:50  

Сам склоняюсь к 1-му Автоцентру. Думаю база запчастей у них пошире. Но вот малярку очень хвалят в Пуше, а вот здесь вопрос с гарантией.

tyzemez Немає
ArtDirector
**

Приєднався: Mar 2006
stolnuj grad, treshka
fabia 1.2
Повідомлення: #4
29-07-2008 12:10  

насчет привязанности к дилеру - это ошибочно. я брал машину в Прага авто, сервис мне они настойчиво советовали свой, на Озерной, уклончиво говоря про потерю гарантии, но не сказав что я ее таки потеряю. так вот, забирая машину из салона я попрасил адресса акредетованых Еврокаром сто. список большой, по всей Украине. из списка и по мнению форумчан первое обслуживание, да и установку мафона и сигналки, совершил на АМК. вот тогда то и появилась привязанность=) но по симпатии, а не по навязанности.
было дело, пришлось красить машину. красил на Пуше. в цвет попали. потом было еще дело - в цвет снова попали. на малярку в очередях не стоял - с рихтовочного цеха машина в день-два уже красилась. наличие запчастей на АМК вродь есть, не думаю, что описаные детали под замену будут проблемой.
гарантийный срок я уже выкатал. по гарантийным случаем ездил на АМК и их инспектор говорить не говорил о привязанности к дилеру...
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #5
29-07-2008 12:31  

tyzemez :насчет привязанности к дилеру - это ошибочно. я брал машину в Прага авто, сервис мне они настойчиво советовали свой, на Озерной, уклончиво говоря про потерю гарантии, но не сказав что я ее таки потеряю. так вот, забирая машину из салона я попрасил адресса акредетованых Еврокаром сто. список большой, по всей Украине. из списка и по мнению форумчан первое обслуживание, да и установку мафона и сигналки, совершил на АМК. вот тогда то и появилась привязанность=) но по симпатии, а не по навязанности.
было дело, пришлось красить машину. красил на Пуше. в цвет попали. потом было еще дело - в цвет снова попали. на малярку в очередях не стоял - с рихтовочного цеха машина в день-два уже красилась. наличие запчастей на АМК вродь есть, не думаю, что описаные детали под замену будут проблемой.
гарантийный срок я уже выкатал. по гарантийным случаем ездил на АМК и их инспектор говорить не говорил о привязанности к дилеру...
Да нет, речь-то не о привязанности к дилерУ, а к дилерАМ, т.е. официальным шкодовским сервисным центрам.
У какого из них делать - без разницы. Можно первый раз у одного, второй - у другого и т.д. и т.п, а потом заново по кругу Mr. Green
Solan Немає
Рассказчик
**

Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #6
29-07-2008 12:45  

KAV :Можно первый раз у одного, второй - у другого и т.д. и т.п, а потом заново по кругу Mr. Green
Спасибо на добром слове - умеете утешить.

Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #7
30-07-2008 08:40  

Solan :Сам склоняюсь к 1-му Автоцентру. Думаю база запчастей у них пошире. Но вот малярку очень хвалят в Пуше, а вот здесь вопрос с гарантией.
ооочень не советую там красить авто.
Если машина застрахована и платит контора- красьте на оф. СТО.
Если не застрахована- могу посоветовать хорошего мастера. И запчасти тоже где найти.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Solan Немає
Рассказчик
**

Киев
Roomster 1.6
Повідомлення: #8
30-07-2008 11:02  

Timur :ооочень не советую там красить авто.
Если машина застрахована и платит контора- красьте на оф. СТО.
Если не застрахована- могу посоветовать хорошего мастера. И запчасти тоже где найти.
Спасибо за участие.
Машина застрахована и страховая не против 1-го Автоцентра. Наверное на нем и остановлюсь. Если кому интересно - потом отпишусь о результате.

GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #9
11-11-2008 19:07  

Timur :Если не застрахована- могу посоветовать хорошего мастера. И запчасти тоже где найти.
Плиз в личку Rolling Eyes
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #10
11-11-2008 22:34  

А какое мнение у форумчан на счет кузовных работ и покраски в Атлант-М (бывший Автохаус)?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой т/фильтр ставить на Румика? Solan 11 4 424 19-04-2010 16:36
Останнє: Aлекс
  Сегодня моего румика стукнули :( mirror 15 3 603 06-03-2009 19:57
Останнє: mirror

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3