Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36201
18-11-2014 16:29 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: W9rCgF7Lo0c.jpg]

“Правый сектор” заявил, что отразит путинскую агрессию и введет в Москву “миротворцев”

[Зображення: B05FQbwIEAAhWt0169.jpg]

Бойцы “Правого сектора” с иронией отнеслись к решению правительства России на то, что их признали экстремистами.

«Правый сектор» и ВО «Тризуб» им. С. Бандеры глубоко обеспокоены тем, что отныне мы не сможем вести легальной деятельности на территории РФ», — посмеялись бойцы.

На решение российского суда бойцы из “Правого сектора” ответили, что отразят путинскую агрессию и осуществят националистическую революцию в Москве.

«Теперь нам остается лишь отбить московскую агрессию, осуществить националистическую революцию и ввести в Москву наши миротворческие подразделения, которые тщательно проследят за следующим судебным заседанием. Полагаем, суд, который состоится, снова позволит нам заниматься законной деятельностью на территории бывшей Российской федерации», — говорится в сообщении.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2014 16:31 Ramires.)
Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #36202
18-11-2014 16:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Бл@дь,посмотрел первых три минуты,дальше нервы не выдерживают смотреть...

http://www.youtube.com/watch?v=_EljISqIrWA#t=24

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36203
18-11-2014 16:35 RE: Агрессия РФ против Украины

http://uainfo.org/blognews/440206-oleg-s...nshot.html
Олег «Што?» Царев написал письмо Деду Морозу. СКРИНШОТ
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #36204
18-11-2014 17:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 16:27)Vovan :  А чего так выборочно тогда выделяем?
Лям беженцев с Востока, кто очень хотел в Украину - тот мог выехать. Есть исключения, но они "готовы потерпеть". Hello!

приезжайте ко мне, я свожу вас "туда", поговорим со стариками немного, и про мог и про выехать и про остальное...

клаву давить легко, многое издалека понять трудно, для некоторых - невозможно.

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #36205
18-11-2014 17:05 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Рублёвая цена нефти.
Це – дійсність щоби надходження до бюджету РФ були виконані. А те що це потягнуло курс та увесь імпорт – проблема споживачів РФ, зате можна буде звітувати, що незважаючи на санкції бюджет виконано, економіка не падає.
Скорбим
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #36206
18-11-2014 17:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 15:54)Vitaly_N :  
(18-11-2014 15:45)МаSтеР :  
(18-11-2014 15:35)Vitaly_N :  это опять крайность...

что делать старикам без "ваты", которым некуда уезжать или нет сил и здоровья на это???
не орать за сесесер, рассею и камунизм, выходить на митинги (им нечего терять в 80-100 лет) или дать детям получать их пенсию на Украине.

есть много брошенных стариков...

ниже не моё, взято с ФБ, но на 99% описывает моё понимание сего действа

Цитата:Шутки в сторону.

Публично, об этом, говорю впервые и наверное, последний раз. Кто-то меня обвиняет в беспринципности, кто-то в глупости и жестокости. Всему виной моя позиция, относительно Донбасса, а конкретней его жителей. Да, я уверен, что экономическая блокада – это взвешенный, необходимый и вынужденный шаг. Да, я считаю, что в украинской трагедии, большей мерой, виновно население Донбасса (когда пригрело русского врага). И да, нужно оградится от оккупированой территории высокими архитектурными сооружениями, но предварительно вывести всех желающих и предоставить им возможность жить в новой Украине.

А теперь то, что не уверен, нужно ли говорить: мне адски болит Донбасс, мне жжет нутро каждая загубленная жизнь, чья бы он не была, мне невообразимо жаль каждого Иуду, который в силу своей глупости сломал сотни судеб (и свою в том числе), взывая к "русскому миру". Мне до рвоты больно за стариков, лишенных куска хлеба и обреченных на голодный завтрашний день.

Но есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. И если пора выбирать между борьбой за Донбасс и судьбами тысяч семей защитников Украины, я не размышляя выберу второе. Если выбор станет между пенсионером Донбасса и молодым парнем, который месяцами под обстрелом в донецком аэропорту, я снова выберу второе. Если на одной чаше весов будет благополучие восточного региона, а на второй будущее всей Украины, я еще раз выберу последнее. Это тот случай, когда одну жопу на два горшка не натянешь.

Хотите очередной раз упрекнуть меня в бессердечности, это ваше право. Но, по истечении года борьбы, вспомните весь тот путь, который мы прошли, вспомните тех парней, которых мы хоронили и представьте, что нас ждет еще впереди. Война продолжается, а на войне есть только одна цель – выжить. Поэтому я свою чувственность, жалость и сострадание спрятал за толстой броней скепсиса, цинизма и форменного похуизма, чего желаю и вам, мои сердобольные самаритяне. Каждый делает выбор самостоятельно, я свой сделал.

Честь имею!

как-то так ...

Полностью согласен с Vitaly_N, это крайность, людей опять бросили в угоду политике.
Вот в июне это было бы оправданно, когда он обещал за две недели управиться.
Легче было бы пережить это, запасы, огороды и т.д....
И к Минску мы подошли бы более уверенно и вполне вероятно окружения бы не было.
А сейчас глупо и жестоко.
Тем более свет газ да, а денег хер.

Прав Ramires
(18-11-2014 16:16)Ramires :  Нынешняя власть просто сборище дегенератов, за редким исключением.

Они только о собственной власти пекуться.
Потому как в июне нельзя было, мы ж к выборам готовились, рейтинги делали вместо реформ.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2014 17:12 pup.)
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #36207
18-11-2014 17:08 RE: Агрессия РФ против Украины

во время оккупации Славянска было что-то около пары десятков смертей среди пенсионеров, которые не могут выйти из своих квартир... ну не могут они выйти физически и родственников нет!!! раньше за ними присматривали соответствующие службы - а тогда...

они я так понимаю тоже виноваты? звали ДНР? на референдум ходили и под танки кидались?

тьфу
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oleg77 Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Харьков
Roomster FL 1.4
Повідомлення: #36208
18-11-2014 17:23 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.youtube.com/watch?v=6mwU5KuvqAo
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36209
18-11-2014 17:42 RE: Агрессия РФ против Украины

ЮНЕСКО закрывает представительство в Москве

Все бегут с тонущего корабля.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #36210
18-11-2014 17:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 17:00)Vitaly_N :  
(18-11-2014 16:27)Vovan :  А чего так выборочно тогда выделяем?
Лям беженцев с Востока, кто очень хотел в Украину - тот мог выехать. Есть исключения, но они "готовы потерпеть". Hello!

приезжайте ко мне, я свожу вас "туда", поговорим со стариками немного, и про мог и про выехать и про остальное...

клаву давить легко, многое издалека понять трудно, для некоторых - невозможно.
Я это все прекрасно понимаю, очень жаль... но не уверен на 100, да даже на 50%, что те "соцвыплаты" попадут конечным потребителям/пенсионерам/бюджетникам. А тех мудаков кормить/денег давать и т.п. как-то не совсем правильно.Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 593 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 088 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18