Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #36191
18-11-2014 15:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 15:35)Vitaly_N :  это опять крайность...

что делать старикам без "ваты", которым некуда уезжать или нет сил и здоровья на это???
не орать за сесесер, рассею и камунизм, выходить на митинги (им нечего терять в 80-100 лет) или дать детям получать их пенсию на Украине.
ПС. Дядька живёт в Украине, а пенсию получает в Пицере, ничего, не жалуется. Правда о Пуцине несколько мнение поменял за последние месяцы, а был фанатом ещё тем.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #36192
18-11-2014 15:50 RE: Агрессия РФ против Украины

Российские спецслужбы сегодня в Москве торжественно запустили процесс раскола крымских татар

Находящиеся с визитами в Москве так называемые «заместитель председателя Совета министров» оккупированного Крыма Руслан Бальбек и «глава Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан» полуострова Крыма Заур Смирнов сегодня намерены встретиться с представителями крымско-татарского актива столицы Российской Федерации. Об этом на пресс-конференции сообщил «заместитель председателя Государственного совета» Крыма Ремзи Ильясов.

Одним из поводов для встречи послужит обсуждение вопроса участия крымских татар Москвы в межрегиональном общественном движении крымско-татарского народа «Къырым».

«На встрече они рассмотрят положение крымско-татарского народа, ответят на вопросы и обсудят возможность участия представителей крымских татар, проживающих в Москве и Московской области, в общественном движении «Къырым», – рассказал Ильясов и добавил, что по решению рабочей группы Москва может определить для участия в движении шестерых представителей, Московская область – двоих.

С сегодняшнего дня инициативная группа по созданию межрегионального общественного движения крымско-татарского народа «Къырым» начинает принимать заявки от общественных организаций, желающих вступить в движение, сообщает рупор оккупационных властей Крыма Крыминформ.

Вічна пам'ять Героям...
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #36193
18-11-2014 15:54 RE: Агрессия РФ против Украины

No Comments!.. "Засідання Ради безпеки ООН по Криму. Виступає представник України Юрій Сергеєв: Шановний пане головуючий,шановні колеги, пані та панове! Питання Криму неможливо розглядати поза широким історичним контекстом. Тому я хотів би розпочати свій виступ з того,щоб нагадати усім нам певні історичні факти. Зокрема,наприкінці 10-го сторіччя Київський князь Володимир не дочекавшись виконання Візантійським імператором своїх обіцянок видати заміж свою племінницю, зібрав військо, вирушив походом на Крим та захопив місто Херсонес. Це був довгий і виснажливий похід, тому не дивно, що одного спекотного літнього дня в Криму, Київський князь, знайшовши неподалік Херсонесу прекрасне чисте прохолодне озеро, вирішив зняти втому походу. Він зняв одяг і увійшов у дзеркальну воду.Але коли він повернувся на берег його одягу вже не було. Одяг вкрали росіяни!..

Сергеєва різко і обурливо перериває представник Росії Чуркін, який кричить:
Пане головуючий! Росія протестує! В той час не те, що росіян в Криму, але навіть і Москви ще не було!!!

Сергеєв: Дякую! Саме з цього факту я і хотів би почати обговорення кримського питання."
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #36194
18-11-2014 15:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 15:45)МаSтеР :  
(18-11-2014 15:35)Vitaly_N :  это опять крайность...

что делать старикам без "ваты", которым некуда уезжать или нет сил и здоровья на это???
не орать за сесесер, рассею и камунизм, выходить на митинги (им нечего терять в 80-100 лет) или дать детям получать их пенсию на Украине.

есть много брошенных стариков...

ниже не моё, взято с ФБ, но на 99% описывает моё понимание сего действа

Цитата:Шутки в сторону.

Публично, об этом, говорю впервые и наверное, последний раз. Кто-то меня обвиняет в беспринципности, кто-то в глупости и жестокости. Всему виной моя позиция, относительно Донбасса, а конкретней его жителей. Да, я уверен, что экономическая блокада – это взвешенный, необходимый и вынужденный шаг. Да, я считаю, что в украинской трагедии, большей мерой, виновно население Донбасса (когда пригрело русского врага). И да, нужно оградится от оккупированой территории высокими архитектурными сооружениями, но предварительно вывести всех желающих и предоставить им возможность жить в новой Украине.

А теперь то, что не уверен, нужно ли говорить: мне адски болит Донбасс, мне жжет нутро каждая загубленная жизнь, чья бы он не была, мне невообразимо жаль каждого Иуду, который в силу своей глупости сломал сотни судеб (и свою в том числе), взывая к "русскому миру". Мне до рвоты больно за стариков, лишенных куска хлеба и обреченных на голодный завтрашний день.

Но есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. И если пора выбирать между борьбой за Донбасс и судьбами тысяч семей защитников Украины, я не размышляя выберу второе. Если выбор станет между пенсионером Донбасса и молодым парнем, который месяцами под обстрелом в донецком аэропорту, я снова выберу второе. Если на одной чаше весов будет благополучие восточного региона, а на второй будущее всей Украины, я еще раз выберу последнее. Это тот случай, когда одну жопу на два горшка не натянешь.

Хотите очередной раз упрекнуть меня в бессердечности, это ваше право. Но, по истечении года борьбы, вспомните весь тот путь, который мы прошли, вспомните тех парней, которых мы хоронили и представьте, что нас ждет еще впереди. Война продолжается, а на войне есть только одна цель – выжить. Поэтому я свою чувственность, жалость и сострадание спрятал за толстой броней скепсиса, цинизма и форменного похуизма, чего желаю и вам, мои сердобольные самаритяне. Каждый делает выбор самостоятельно, я свой сделал.

Честь имею!

как-то так ...

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #36195
18-11-2014 16:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 15:45)storm :  не понимаете вы ватной логики

+1 Вате популярно объяснили, что цена на нефть не изменилась в рублевом эквиваленте - и вата это схавает, не углубляясь в соотношения между долларом и барелем, долларом и рублем и их причины Hello!

Пять ложных утверждений диктатора. Немецкая газета вывела Путина на чистую воду Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2014 16:21 developer.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36196
18-11-2014 16:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 15:10)Las-Vegas :  Генерал-майор Генштаба объявлен подозреваемым по делу о гибели 49 воинов в ИЛ-76 в Луганске

Как то так

Новость от 15.10.2014

Президент Украины Петр Порошенко наградил орденами 28 украинских военнослужащих за проявленные храбрость и героизм на поле боя. Об этом в среду, 15 октября, сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, орденом Богдана Хмельницкого III степени награжден первый заместитель начальника главного оперативного управления генерального штаба генерал-майор Виктор Назаров, который лично занимается вопросами планирования применения сил и средств в АТО.

Курить

Нынешняя власть просто сборище дегенератов, за редким исключением.
Когда будуть судить Гелетея, Муженко, Литвина ??? Ах, да, незаменимые....

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2014 16:21 Ramires.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #36197
18-11-2014 16:20 RE: Агрессия РФ против Украины

КАК "ВИТЯ-ВОЙНА" СТАЛ "ГЕНЕРАЛОМ-КАТАФАЛКОМ". ЗА ЧТО НАДО СУДИТЬ НАЧАЛЬНИКА ГЕНШТАБА МУЖЕНКО?
Сегодня Главная военная прокуратура вручила подозрение о совершении преступления генерал-майору Генштаба Виктору Назарову - за приказ направить Ил-76 с десантом в Луганский аэропорт вопреки данным разведки и докладам командиров частей в аэропорту. Но судить за Ил-76 надо не одного Назарова, но и его начальника - начальника Генштаба Виктора Муженко.

Об этом пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Виктора Муженко до войны в 8-м армейском корпусе знали по прозвищу Витя-война. Да, Муженко считался лихим боевым генералом. Но вот пришла война, и Муженко получил возможность проявить свои боевые качества в реальной военной обстановке. Да, оказалось, Виктор Николаевич действительно не трус. Да, он бывал и в боевых порядках войск. И даже летал в Степановку - на самую границу с Россией, когда там все громила российская артиллерия. И даже ходил сутками по лесам с несколькими бойцами охраны, чтобы проверить готовность воинских частей. И действительно лично руководил атакой некоторых подразделений. Но война обнажает истинные способности и волевые качества людей. Так вот оказалось, что такой грозный в мирное время генерал в условиях реальной войны оказался абсолютно не пригоден и не компетентен. Муженко, безусловно, военный человек - но потолок его мышления - это, максимум, уровень командира батальона. Просто в отсутствие войны и нормального управления и кадровой работы в Минобороны никто не мог и не хотел разглядеть этот ключевой недостаток генерала. Муженко тем более был всегда и всем лоялен. Он даже избирался депутатом областного совета от Партии регионов в 2012-м году.

За что надо судить Муженко?

Он игнорировал данные разведки и боевых командиров, игнорировал нормы боевых уставов. Он совершенно неспособен к организаторской работе - поэтому неспособен организовать оперативное управление Вооруженными силами. Судить надо за срыв всех основных программ организации ВСУ. Но какие уголовные дела необходимо возбудить против Муженко? Я скажу о самых резонансных операциях, имевших трагические последствия:
1. Ил-76, погибший в Луганске, - приказ на вылет дал подчиненный Муженко, его правая рука и начальник штаба АТО Виктор Назаров.
2. Славянск. Это по приказу Муженко наши войска оставили коридор бандам Гиркина. Украинские разведчики многократно докладывали о передвижении Гиркина, давали координаты целей, во время движения банды в Славянске и в Краматорске их многократно могла накрыть артиллерия, а во время движения по дороге над колонной Гиркина летала украинская авиация, но приказа открыть огонь наши пилоты так и не получили.
3. Сектор "Д". Операция по перекрытию границы к сожалению была верхом безграмотности и некомпетентности. Но совершенно преступным было решение удерживать под огнем российской артиллерии окруженные со всех сторон позиции. Муженко погубил боевую силу 24-й, 30-й, 51-й, 72-й механизированных, 25-й воздушно-десантной и 79-й аэромобильной бригад.
4. Иловайск. Окружение и трагический прорыв - за этим стоит Муженко.
5. Луганск. Бои в районе Лутугино, Новосветловки, Дмитровки, Луганского аэропорта - это трагедии, которых можно и нужно было избежать.
6. 32-й блокпост.

Судить надо всю команду Муженко - это генерал-майор Назаров и генерал-майор Назаркин. Этим неграмотным и абсолютно невежественным в военном деле людям не место в армии. Суд над ними должен стать примером и наукой для наших Вооруженных сил.

Подавляющее большинство военных Муженко и его приближенных просто ненавидят. Муженко совершенно дезорганизовал работу Генштаба. Он не способен даже поддерживать нормальные служебные отношения. Действия и бездействия Муженко реально ослабляют армию и резко снижают ее боеспособность. Никакой обратной связи и общения с большинством подчиненных Муженко не приемлет. Ограниченный самодур. То, что такой человек после всех этих жертв до сих пор занимает ответственный пост, - это позор Вооруженных сил.

Мы не можем построить современную армию и выиграть войну на Донбассе, пока Муженко и его люди остаются в Вооруженных силах.

А уже с августа Муженко в наших войсках не называют "Витя-война". Его новое прозвище - "генерал-катафалк". Думаете, Петр Алексеевич, я преувеличиваю и выдумываю? Спросите людей с фронта.
Источник: http://censor.net.ua/r312490 Источник: http://censor.net.ua/r312490
Юрий Бутусов Источник: http://censor.net.ua/r312490 Источник: http://censor.net.ua/r312490

Российских моряков пустили на борт "Мистраля", - СМИ РФ
Российские моряки из состава экипажа вертолетоносца "Владивосток" вновь поднялись на борт корабля.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на военно-дипломатический источник, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в начале дня несколько десятков моряков, ночевавшие на учебном корабле 'Смольный', поднялись на борт 'Владивостока'", - сказал собеседник агентства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия пыталась сфальсифицировать опрос во Франции относительно "Мистралей", - Le Figaro

По его словам, свидетелями этого стали несколько французских журналистов, привлеченных к месту происшествия сообщениями о том, что российских моряков из состава экипажа "Мистраля" 17 ноября не пустили на корабль.

Напомним, по информации французских СМИ, по решению французских властей российским морякам было запрещено подниматься на борт вертолетоносца. Источник: http://censor.net.ua/n312485 Источник: http://censor.net.ua/n312485
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2014 16:21 Alexa.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #36198
18-11-2014 16:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 16:20)Alexa :  Российских моряков пустили на борт "Мистраля", - СМИ РФ
Российские моряки из состава экипажа вертолетоносца "Владивосток" вновь поднялись на борт корабля.

Французы добрые, наверное разрешили вещи забрать и напоследок пофоткаться на память ... Упал и качаюсь

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #36199
18-11-2014 16:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-11-2014 15:54)Vitaly_N :  ниже не моё, взято с ФБ, но на 99% описывает моё понимание сего действа

Цитата:Шутки в сторону.

Публично, об этом, говорю впервые и наверное, последний раз. Кто-то меня обвиняет в беспринципности, кто-то в глупости и жестокости. Всему виной моя позиция, относительно Донбасса, а конкретней его жителей. Да, я уверен, что экономическая блокада – это взвешенный, необходимый и вынужденный шаг. Да, я считаю, что в украинской трагедии, большей мерой, виновно население Донбасса (когда пригрело русского врага). И да, нужно оградится от оккупированой территории высокими архитектурными сооружениями, но предварительно вывести всех желающих и предоставить им возможность жить в новой Украине.

А теперь то, что не уверен, нужно ли говорить: мне адски болит Донбасс, мне жжет нутро каждая загубленная жизнь, чья бы он не была, мне невообразимо жаль каждого Иуду, который в силу своей глупости сломал сотни судеб (и свою в том числе), взывая к "русскому миру". Мне до рвоты больно за стариков, лишенных куска хлеба и обреченных на голодный завтрашний день.

Но есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. И если пора выбирать между борьбой за Донбасс и судьбами тысяч семей защитников Украины, я не размышляя выберу второе. Если выбор станет между пенсионером Донбасса и молодым парнем, который месяцами под обстрелом в донецком аэропорту, я снова выберу второе. Если на одной чаше весов будет благополучие восточного региона, а на второй будущее всей Украины, я еще раз выберу последнее. Это тот случай, когда одну жопу на два горшка не натянешь.

Хотите очередной раз упрекнуть меня в бессердечности, это ваше право. Но, по истечении года борьбы, вспомните весь тот путь, который мы прошли, вспомните тех парней, которых мы хоронили и представьте, что нас ждет еще впереди. Война продолжается, а на войне есть только одна цель – выжить. Поэтому я свою чувственность, жалость и сострадание спрятал за толстой броней скепсиса, цинизма и форменного похуизма, чего желаю и вам, мои сердобольные самаритяне. Каждый делает выбор самостоятельно, я свой сделал.

Честь имею!

как-то так ...
А чего так выборочно тогда выделяем?
Лям беженцев с Востока, кто очень хотел в Украину - тот мог выехать. Есть исключения, но они "готовы потерпеть". Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #36200
18-11-2014 16:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Москва пригрозила Киеву войной за отказ финансировать Донбасс

Поскольку Украина де-факто признала эти территории оккупированными и сняла с себя ответственность за их финансирование, Москва оказалась перед выбором: либо признать ДНР, ЛНР и ворох группировок помельче, взяв на свое содержание регион с несколькими миллионами жителей, либо свернуть проект ”Новороссия” объявить местных жителей украинцами, бросив зимовать самостоятельно.

Фактически оказалось в ситуации классической “вилки”, когда оба варианта хуже. Первый грозит новыми санкциями, окончательным демонтажем отношений с Западом, а также гигантскими расходами на пенсии, зарплаты и восстановление инфраструктуры. При падающих ценах на нефть, дырявом бюджете и уже работающих санкциях – это коллапс экономики РФ.

Второй, с учетом наступивших морозов и нехватки на востоке даже еды, чреват колоссальной гуманитарной катастрофой, которую не получится “спихнуть” на Украину: Киев готов помогать и платить тем, кто поднимет желто-синий флаг

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 594 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 088 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 93