Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #36031
16-11-2014 12:22 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-11-2014 12:03)Рокенрольщик :  Уйло заснуть не сможет, оплеух ему надавали мама не горюй, свалил раньше времени... Интересно шо там параша сми пишет.

А шо вы ожидали?

Путин пожертвовал рабочим завтраком G20 из-за долгого перелета
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1263682/#ixzz3JE3ARxnR

Путин отсутствовал на рабочем завтраке из-за загруженного графика
http://ria.ru/world/20141116/1033505632.html

А хто сказал шо раньше свалил?
Цитата:Саммит завершился, лидеры уезжают из Брисбена один за другим.
...
Владимир Путин перед отъездом встретился с журналистами.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/271899

(16-11-2014 12:21)bobryk200 :  
(16-11-2014 12:14)__ALIEN__ :  Вчера в Макеевке, бабули и ко, собрались у мерии города с требованиями отдать денежную помощь (3к грн за проживание на территории ато, от гос-ва Украина) начали кричать - их успокоили из пистолета выстрелом в воздух.
Сказали "Езжайте в Украину и там получайте"

Кстати у меня мать получила по месту, за территорию АТО не выезжали еще в сентябре.

Много народу было или так пару десятков?
А вы почему не уезжаете?

Цитата:Новости "Новороссии": в Донецке пенсионеры-пацифисты заблокировали колонну боевиков, бунтарей разгоняли шумовыми гранатами

По данным разведки сил АТО, стихийный митинг-протест возник в Донецке вчера. Новости "Новороссии" говорят о том, что несколько сот пенсионеров, протестуя против обстрелов в городе и вообще продолжения войны, заблокировали колону техники российской армии и боевиков возле Калининского рынка, передает joinfo.ua со ссылкой источники в штабе Антитеррористического центра.

"Ситуация в Донецке крайне напряженная. Обстрелы не прекращаются. Жители города уже поняли, что украинская армия не имеет к этому никакого отношения, поскольку эти обстрелы хаотичны и ведутся исключительно по мирным кварталам, а не по скоплениям боевиков или российской армии. Кроме того, в городе процветает мародерство и бандитизм. Все это вылилось во вчерашнюю так называемую акцию протеста.

Несколько сот пенсионеров с антивоенными лозунгами в районе Калининского рынка вышли на митинг и перекрыли движение колонны военной техники боевиков. Пенсионеры требовали, чтобы обстрелы, да и боевые действия вообще на территории "ДНР" прекратились.

Но с людьми боевики разобрались по-своему: выстрелами в воздух и светошумовыми гранатами они разогнали митингующих и уехали. О том, если ли пострадавшие среди мирного населения – неизвестно", - рассказали в штабе АТЦ.

http://joinfo.ua/sociaty/1051098_Novosti...fisti.html

Получается, что не фейк
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-11-2014 12:25 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #36032
16-11-2014 12:25 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-11-2014 12:21)bobryk200 :  Много народу было или так пару десятков?
А вы почему не уезжаете?
Человек 20.

Не уезжаю потому что есть "ребенок" ему 85 лет с кучей старческих болячек в сумме с желанием жить в СССР.

Ну а если более объективно пока не найду дом/квартиру по дешевле, я никуда не поеду. Потому что себя то прокормить смогу, а вот домашнюю вату - нет.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #36033
16-11-2014 12:35 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-11-2014 12:25)__ALIEN__ :  
(16-11-2014 12:21)bobryk200 :  Много народу было или так пару десятков?
А вы почему не уезжаете?
Человек 20.

Не уезжаю потому что есть "ребенок" ему 85 лет с кучей старческих болячек в сумме с желанием жить в СССР.

Ну а если более объективно пока не найду дом/квартиру по дешевле, я никуда не поеду. Потому что себя то прокормить смогу, а вот домашнюю вату - нет.

Еще где пожить дешево или даже бесплатно у нас найти смогу. Но с роботой - это большой напряг. У нас половину населения по заграницам.
вам лучше где-то Киевскую, Харьковскую, Одесскую, Днепропетровскую или Полтавскую обл
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-11-2014 12:36 makedonsky.)
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #36034
16-11-2014 13:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Саркозі: Франція повинна поставити "Містралі" Росії
Екс-президент Франції Ніколя Саркозі наполягає, що Франція повинна поставити Містралю Росії попри міжнародний тиск.

Як повідомляє французьке видання LePoint з посиланням на агентство AFP, Саркозі оголосив про це в суботу, під час партійної зустрічі в місті Олне-су-Буа.

"Можна сперечатися про те, чи можна постачати Містралі, але я підтримую позицію, що ми повинні поставити їх, і ми можемо обгрунтувати це", - заявив він.

"Я не можу прийняти той факт, що ми оголосили про своє рішення заморозити постачання напередодні саміту НАТО – просто через те того, що про це попросив президент США. Франція повинна самостійно вирішувати, що їй слід робити", - підкреслив Саркозі.

У той же час, президент Франції Франсуа Оланд на прес-конференції за підсумками саміту G20 у Брісбені запевнив, що не буде враховувати тиск закордонних партнерів, коли ухвалюватиме рішення про постачання вертольотоносців.

"Я прийму своє рішення без будь-якого тиску, ґрунтуючись на двох критеріях: інтереси Франції і моя оцінка ситуації", - заявив він.
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #36035
16-11-2014 13:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-11-2014 08:26)m.dreval :  Путін покинув саміт G20, так і не дочекавшись його закінчення

Володимир Путін пояснив, що з саміту він виїхав через те, що хоче поспати. "Я не пішов на спільний сніданок, але там залишився наш міністр фінансів", - заявив російськи президент, передає ТСН.uа

"Нам звідси до Владивостока летіти 9 годин і ще 9 до Москви. Ще треба дістатися до будинку і в понеділок треба на роботу вийти. А ще чотири-п'ять годин поспати", - заявив Володимир Путін на підсумковій прес-конференції в Брісбені.

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1009863-put...ennya.html

Facepalm хуйло оно таки хуйло
[Зображення: pbstwimgco_1876819_14752814.jpg]
- Я устал, ухожу, хочу поспать.

[Зображення: pbstwimgco_8032907_14752843.jpg]

(16-11-2014 13:26)vetalkiev :  Саркозі: Франція повинна поставити "Містралі" Росії
Екс-президент Франції Ніколя Саркозі наполягає, що Франція повинна поставити Містралю Росії попри міжнародний тиск.
...

кстати, нам очень крепко повезло шо в Европе при власти сейчас нет ни Саркози, ни Шрёдера, ни Берлускони, очень поверьте!!!
Витя Орбан тока периодически быкует, да президент Чехии иногда херню городит, но первому уже очень подробно всё пояснили и растолковали.

Сразу после отъезда Путина западные лидеры провели встречу о противодействии России
http://tvrain.ru/articles/srazu_posle_ot...ii-378137/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-11-2014 14:38 vesel.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #36036
16-11-2014 15:00 RE: Агрессия РФ против Украины

Таки нашел Порох слабое место у Х...ла:
Путин хочет поговорить с Порошенко, чтобы сделать ему замечание об «экономической блокаде» Донбасса Курить
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #36037
16-11-2014 15:07 RE: Агрессия РФ против Украины

КИЗЯК вернулся!!!

В субботу, 15 ноября, казак «Бабай» вернулся в Донецк , чтобы «освобождать от фашистов «Новороссию» и заявил, что Киев – часть «Новороссии». Об этом он рассказал в интервью журналистам.

«Порошенко, будь добр, оставь Новороссию, в том числе Киев, который часть Новороссии и убегай туда, где мы тебя не найдем. Иначе, как у нас говорится – кто не спрятался, я не виноват», – заявил террорист «Бабай».

«Я не собирался уходить с фронта, но мне приказали оттуда уйти, с Краматорска и я ушел. Нас тогда просто предали, остановив наше стремительное наступление. Не случись этого, мы бы и Киев взяли. Вот потому я тогда ушел, но, как видите, не навсегда. Вернулся, чтобы далее продолжать отстаивать, освобождать от фашистов Новороссию от этих мест и до Киева, а после и до западных окраин», – добавил боевик.

http://nbnews.com.ua/ru/news/136757/
vesel Немає
Мегаписака

Киев - Кременчуг
Повідомлення: #36038
16-11-2014 15:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-11-2014 15:07)m.dreval :  КИЗЯК вернулся!!!

В субботу, 15 ноября, казак «Бабай» вернулся в Донецк , чтобы «освобождать от фашистов «Новороссию» и заявил, что Киев – часть «Новороссии». Об этом он рассказал в интервью журналистам.

«Порошенко, будь добр, оставь Новороссию, в том числе Киев, который часть Новороссии и убегай туда, где мы тебя не найдем. Иначе, как у нас говорится – кто не спрятался, я не виноват», – заявил террорист «Бабай».

«Я не собирался уходить с фронта, но мне приказали оттуда уйти, с Краматорска и я ушел. Нас тогда просто предали, остановив наше стремительное наступление. Не случись этого, мы бы и Киев взяли. Вот потому я тогда ушел, но, как видите, не навсегда. Вернулся, чтобы далее продолжать отстаивать, освобождать от фашистов Новороссию от этих мест и до Киева, а после и до западных окраин», – добавил боевик.

http://nbnews.com.ua/ru/news/136757/

здаётся мне шо в скором времени будем мы лицезреть бездыханную тушку сего кизяка нашпигованную чем то металлическим

блин... в Донецке сейчас канонада такая що просто алес!!! Тикаю
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-11-2014 15:35 vesel.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #36039
16-11-2014 15:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-11-2014 15:34)vesel :  блин... в Донецке сейчас канонада такая що просто алес!!! Тикаю

наверное, очередной гумконвой из россии недавно разгрузился...

Вічна пам'ять Героям...
vesel Немає
Мегаписака

Киев - Кременчуг
Повідомлення: #36040
16-11-2014 15:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-11-2014 15:00)developer :  Таки нашел Порох слабое место у Х...ла:
Путин хочет поговорить с Порошенко, чтобы сделать ему замечание об «экономической блокаде» Донбасса Курить

таки да, и пушилины с плотницкими уже орут шо это геноцид со стороны хунты, значит как раз чётко в цель
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 607 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 093 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 609 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 45