Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #35901
14-11-2014 11:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-11-2014 11:31)azama :  Лихачество это.

Су-24 как раз приспособлен для полётов на сверхмалых высотах с огибанием рельефа местности причём в автоматическом режиме, у него и рлс как то там для этого приспособлена. Это считалось, по крайней мере раньше, действенным способом для прорыва систем пво.
Шукати всі повідомлення учасника
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #35902
14-11-2014 11:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-11-2014 10:49)Владислав :  Никаких. Назовите фамилию которая Вас бы устроила.
И попутно дайте себе ответ, на тему, колличества чиновников, вопросов и возможности их решения.
Если Вам нужен взмах "палочкой", то Вам во "вгостях у сказки".
П.С. Никто думаю не скажет, что выбрали идиальных (преза, раду, министров и т.п.) , но если уж критикуете, то давайте свои кандидатуры, а нытьё - "все казлы, все обосрались, всё еще хуже" - надоело. Hello!
ИМХО конечно.
о, я такое уже слышал, в 2010 когда яныка выбрали, не помню от кого
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #35903
14-11-2014 11:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-11-2014 11:46)LUPUS :  Ramires
а почему вы пишете только о негативе и минусов. если претендуете на объективность то пишите и плюсы за время "новой власти".
кладете на одну чашу весов - кладите и на вторую

С огромным удовольствием напишу. Вот только найти их не могу. Может Вы поможете ?
Хотя, нет, есть один большой плюс в назначении Полторака министром обороны. И есть громадные подвижки в армии благодаря ему и волонтёрам, которых он ввёл в штат.
Ещё бы Галантереея посадили с Муженко и Литвином за Илловайск, а не на рядовых солдат да лейтенантов всех собак вешать. Тогда было бы прекрасно. Но они у нас неприкасаемые и незаменимые !

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #35904
14-11-2014 12:03 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-11-2014 11:50)vesel :  
(14-11-2014 11:31)azama :  Лихачество это.

Су-24 как раз приспособлен для полётов на сверхмалых высотах с огибанием рельефа местности причём в автоматическом режиме, у него и рлс как то там для этого приспособлена. Это считалось, по крайней мере раньше, действенным способом для прорыва систем пво.
То что показано на этом видео это лихачество. Пролет над тех. персоналом и техникой уж точно в его задание не входило.
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #35905
14-11-2014 12:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-11-2014 11:50)vetalkiev :  Маккейн: Когда я говорю своим избирателям, что мы до сих пор не предоставили Украине оружие, они в это не верят

По мнению американского сенатора Джона Маккейна, история осудит президента США Барака Обаму за гибель украинцев.
Американский сенатор Джон Маккейн обвинил президента США Барка Обаму в непредоставлении Украине оружия, сообщает "Радiо Свобода".
"Когда я говорю своим избирателям, что после того, что делает Путин, мы до сих пор не предоставили Украине оружие, они в это не верят. Они не верят, что мы можем наблюдать, как украинцы умирают в то время, как мы даже не даем им оружия для защиты. История будет судить этого президента не только как неудачного президента, но как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев", – заявил сенатор.
Ранее Маккейн заявил, что сообщение о передвижении российских войск и тяжелой техники вглубь территории Украины фактически "похоронили перемирие на Донбассе". Он назвал позорным тот факт, что администрация президента США продолжает отказывать Украине в предоставлении военной помощи.

именно сейчас комбаты Семенченко, Берёза и Тетерук находятся в Штатах, одна из главных целей визита встреча с сенаторами республиканцами, в том числе и с Маккейном...
Маккейн кстати дядька ещё тот, из семьи потомственных военных, сам воевал во Вьетнаме, был сбит, пробыл в плену пять лет
так что я думаю им они найдут общий язык, плюс у республиканцев сейчас большинство с сенате и конгрессе!
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #35906
14-11-2014 12:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-11-2014 09:49)HCNY :  Немножко не по теме, но кажется тут упоминали Бадюка, вот его одно из последних интервью, все же нормальный он мужик, толковый, и родня у него вся по прежнему в Украине, с его слов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/700738.html

Цитата:(корр)– В этом году вы должны вернуться на «Россию 2»........
(корр)– Еще говорят, что вы делаете проект для «России 1»......

(корр)– В середине 90-х вы были оперативным работником ФСБ. Хиллари Клинтон как-то сказала: «У бывшего сотрудника КГБ не может быть души».
(Бадюк)– Хиллари Клинтон и не то может сказать. Она ненавидит все русское, ее слова – это слова врага. Она для меня – враг. И то, что в этом году происходит, мы видим: перестали трындеть, все встало на свои места. Нам перестали жать руку и плевать в спину.Пока была возможность раздергивать нас в 90-е, все было хорошо. Когда такая возможность пропала, началась война. Вся моя родня – на Украине. Мое сердце разрывается.

А мне кажется,что там уже всё запущено. Чувак тоскует по союзу.... Штаты -враг.
Оно и не мудрено,работая на канале "россия".....
Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-11-2014 12:09 СЕАТовод.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #35907
14-11-2014 12:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Замполит батальона «Батькившина» Марат Сулейманов заявил, что 16 ноября боевики намерены захватить населенный пункт Константиновка в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины».

«Мы имеем информацию, что 16-го ноября высшим командованием бандитских формирований так называемой «ДНР» поставлена задача ворваться в Константиновку и захватить контроль над городом. В связи с этим мы готовимся к обороне позиций и ожидаем массированной атаки боевиков со стороны Горловки», - заявил замполит батальона.

По его информации, в Горловке у боевиков сосредоточены более 20 танков, 30 БТР, а также 4 тысячи боевиков, среди которых присутствует бригада «Оплота».

Военный прокурор Одесского гарнизона открыл уголовные производства по признакам статьи 408 УК Украины (дезертирство) в отношении нескольких сотен военнослужащих ВМС Украины, которые изменили присяге и приняли участие в аннексии Крыма Россией. Об этом со ссылкой на Думская, передает InfoResist.

В обнародованном списке дезертиров практически все командиры кораблей ВМС Украины, а также воинских частей дислоцированных на территории Автономной республики Крым. Как такое могло произойти? Ответ на этот вопрос должно дать следствие. Но уже сейчас можно сделать определенные выводы.

Значительная часть офицеров ВМС и дислоцированных в Крыму частей украинской армии были крымчанами. Широко разрекламированная реформа в ВС Украины, стремление как можно быстрее перейти к профессиональной армии, все это сыграло на руку России. Фактически, вместо профессиональной армии создавалась территориальная армия. Особенно сильно это проявилось в Крыму.

Начиная операцию по аннексии полуострова в России учитывали этот фактор, более того, сейчас уже нет практически сомнений, что задолго до событий февраля-марта спецслужбы РФ вели активную работу по вербовке высшего командного состава ВМС Украины и дислоцированных в Крыму воинских частей. Иначе невозможно объяснить почему такое количество офицеров призванных защищать Украину изменили присяге и перешли на сторону врага.

К сожалению, нужно констатировать, что предателям инкриминируют только дезертирство. Вполне логичной было бы применение и еще одной статьи — измена родине. Стоит только надеяться, что следствие разберется во всех обстоятельствах крымской катастрофы, приведшей к потере не только территории Крыма, но и целых воинских частей с техникой и личным составом.

Перечень лиц руководящего состава Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, которые приняли российское гражданство и пополнили ряды ВМФ Российсской Федерации смотрите на сайте Думская.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-11-2014 12:28 Alexa.)
PANik Немає
Ронин

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Сузір'я Стожари AWD
Повідомлення: #35908
14-11-2014 12:54 RE: Агрессия РФ против Украины

СЕАТовод
Если честно - нет ему (Бадюку) веры!
Старая пластинка - беркутню (это те пидарасы которые черепа кроили мирным людям) предали! ню ню
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #35909
14-11-2014 17:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-11-2014 11:52)Ramires :  
(14-11-2014 11:46)LUPUS :  Ramires
а почему вы пишете только о негативе и минусов. если претендуете на объективность то пишите и плюсы за время "новой власти".
кладете на одну чашу весов - кладите и на вторую

С огромным удовольствием напишу. Вот только найти их не могу. Может Вы поможете ?
Хотя, нет, есть один большой плюс в назначении Полторака министром обороны. И есть громадные подвижки в армии благодаря ему и волонтёрам, которых он ввёл в штат.
Ещё бы Галантереея посадили с Муженко и Литвином за Илловайск, а не на рядовых солдат да лейтенантов всех собак вешать. Тогда было бы прекрасно. Но они у нас неприкасаемые и незаменимые !

очень однобоко и узко
ассоциация подписана
ВР переизбрана (комуняк в ней нет)
информ войну у рашки выиграли в мире
цену за газ продавили нашу
кое где даже дорожное полотно переложили
я не говорю что всё супер и всё в шоколаде... проблем дохера и трошки, но однобоко смотреть не стОит...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #35910
14-11-2014 17:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-11-2014 12:54)PANik :  СЕАТовод
Если честно - нет ему (Бадюку) веры!

Ну он же хвалится что работал в фсб.
А встречал ли кто то "бывших" ГБистов?

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 622 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 097 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 610 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 108