Vantala
ишшочего? я - дядя Женя!
Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
|
27-10-2014 17:30 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
|
"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с)
|
|
|
logger
Шопопало
Приєднався: Jan 2008
Oktavia Tour 1,6
|
27-10-2014 17:59 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
|
Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
27-10-2014 19:25 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
|
|
|
s_e_m_e_n
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН
Приєднався: Jul 2011
OPEL Insignia
|
27-10-2014 20:21 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
27-10-2014 20:39 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
s_e_m_e_n
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН
Приєднався: Jul 2011
OPEL Insignia
|
27-10-2014 20:42 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
|
ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
|
|
|
Compass
↻
Приєднався: Aug 2009
местный
|
10-11-2014 10:48 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
|
(10-11-2014 10:40)Firestarter : Когда эта куйня с долларом прекратиться а?????
Цитата:Украина не вернется к фиксированному валютному курсу – глава Нацбанка
Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева исключает возвращение Украины к фиксированному валютному курсу. Об этом она заявила в эфире канала 1+1.
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
|
|
|
Firestarter
Мегаписака
Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
galasssD
|
10-11-2014 10:50 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
|
(04-10-2014 21:24)andrey13 : только что под бородянкой дтп было (примерно в 21 00) мицик л200 в лоб пытался маршрутку сбить .......
я остановился одним второй или третий после аварии сразу
Скорая была очень сразу (повезло что Бородянская районка близко была), гаи чуть позже
итог по мицику не знаю (говорили что скорая кого в бородянку сразу увезла), помагал вытягивать людей с автобуса.
У автобуса "вырвало" от удара колесо левое переднее и он сбил метров 10 свай вдоль дороги и неудачно остановился одно и из свай уперлась в пасажирскую дверь, заднюю (аварийную) заклинило открыть не смогли, водительской двери у этой модели не было , только форточка, через которую только 1 парня вытащили. Пытался фабией отодвинуться сваю тросом не получилось, машинка слабовата . В итоге пришлось копать (помагал еще парень на красном ланосе , спасибо ему) пока копали остановились еще машины, нашелся домкрат здоровенный, и трос нормальный (не веревочный ) удалось разблокировать дверь автобуса с омощью домкратика и уазика скорой помощи.
Автобусу реально повезло , что было мало машин в момент удара, так как он выскочил и мотало его по встречке. И в нем только 1 сильно пострадавший - женщина подозренением на переломы ребер, все остальные более менее в порядке.
По словам водителя , навсчечу ему ехал караван из трех фур, а мицик решил их обогнать и выскочил в лоб , ну и обогнать не получилось
А больше всего поразило, что часть машин тупо проезжало мимо. Понимаю что мало кто чем мог помочь но все равно как то .....
А еще не понятно , почему ни у одной остановленной фуры не было троса ??!! Просили выдернуть сваю , все в отказ мол не возим ...
Все просто пневматические тормоза и без заведенного мотора тормозов нет
Такой транспорт только на жёсткой сцепке можно буксировать или частично на платформе по этому трос им без надобности
УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
|
|
|