Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #35351
07-11-2014 15:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-11-2014 15:09)JorikIF :  
(07-11-2014 14:27)Alexa :  я так понял Рамиресу начхать на процедуру, законы. От ему срочно подавай реформы, вмиг всех люстрировать, он я так понял даже не понимает сам процесс реформ, люстрации, и что это не делается к сожалению за один день.

Кстати он только видит отрицательное, что не сделано, а то что сделано, например, обещанные перевыборы осуществились и победили демократические силы, принятые законы о люстрации, не замечает.
Я не знаю, что сделано-не сделано. Я знаю, что новые поставленные руководители ведут себя хуже прежних в то время, когда финансовых ресурсов в стране в разы меньше, чем раньше. Ещё старых не знаем с какой стороны люстрировать, а уже с новыми надо ту же процедуру проводить. Армия на волонтерах, а у нас десятки миллионов на реконструкцию измерительных узлов на ГРС (которая в нынешних условиях может прекрасно годик-другой подождать), это только моё направление. У КИПовцев уже подняли тему замены САУ КС (которые практически все стоят или максимум пара ГПА в работе), что по линейной части, энергетикам и прочее не интересовался. Раньше директор был - человек Москвы, теперь Яценюка. А что изменилось? Тут уже мелькало про Минздрав, угольную тему, ещё что-то... Я не Рамирес, я спокойный, умеренный и где-то философски настроенный человек, но это уже "ёрш твою медь", что творится! Что толку в победе "демократических" сил, когда цель у них та же, что у недемократических?! Пока все законы и процедуры на это и заточены. "это не делается к сожалению за один день." Так оно не то, что за один день, оно вообще не делается, даже старые процессы не прекратились, уж на это никаких реформ не надо, просто приказ сверху не пилить бабло из убитого бюджета во время войны! Ага, щаз!...
А Рамирес в "силовых" вопросах поболе знает. Что делать?! Не знаю! Если не знаю, то не говорить об этой всей херне? Ок, все успокоились, ждем, что дальше будет...Курить

Ещё только коалицию делают, а Сеню уже углём валят.
Кто?
Да блок президентский, чтобы премьера своего втулить,тут и Яценюк не панацея, но на фоне ген. прокурора, Гелетея.....Курить
Т.е. не о стране, а как обычно о собственной жопе.
А что будет когда с премьером разберуться? За министров передерутся?
Хоть до весны начнут работать?, а то видишь ли из-за двух участков выборы завершить не могут.
И коалиция не складывается как-то, видимо сил демократических маловато, а ведь Луцик обещал уже в понедельник.
А с ГРС, это чтобы буржуинов не расстраивать перед зимой, тогда они спокойнее на нашу грызню смотрят.
Кстати, обратили внимание, что к нам "вдруг" приехала вся почти армия рашки по Тымчуку да по СНБО?
Как внутри жопу сами устроим, так про них по всем каналам, типа проблемы только из-за них, а сил у нас нет.
А Сеня, да...и забор построил и курс удержал...до выборов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-11-2014 15:53 pup.)
Шукати всі повідомлення учасника
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #35352
07-11-2014 16:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-11-2014 14:17)andrey13 :  
(07-11-2014 14:12)Crazychal :  Мирослав Гай

Доллар - 48 рублей. ..

уже 46 http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/

а вот гривна .....
Ну добре давайте прикинемо 1 до 4, ітого 11,40. Але є одне Але, ми знаємо що ми далеко від ідеалу і що в нас війна і т.д. А в Рашкі то все по типу гут, все прекрасно процвітаємо і пахнем Курить
[Зображення: Ch9CtmqkS1Q.jpg]
Hello!

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #35353
07-11-2014 16:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Ничего вы товарисчи не понимаете в происходящем, товарисчи ватники лучше информированы

[Зображення: B115NeECYAAQkfK.png:large]

(07-11-2014 14:27)Lady :  вот 67-йВоротит

И такое бродит рядом Facepalm
P.S. Позняки страна чудес, зашел в подъезд и там изчез

Флаг Украины по Грушевскому
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #35354
07-11-2014 16:41 RE: Агрессия РФ против Украины

Про рабів з Донбасу:

http://blog.i.ua/user/1506718/1550999/

Упал и качаюсь
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #35355
07-11-2014 16:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-11-2014 14:27)Alexa :  
(07-11-2014 13:53)SOA :  
(07-11-2014 13:14)Ramires :  Общественностью был разработан реанимационный пакет реоформ. До сих пор не принята ни одна.
Кто должен принимать?? Старая рада или новая? Старая не приймет, а новая ещё не в полномочиях... или как?
я так понял Рамиресу начхать на процедуру, законы. От ему срочно подавай реформы, вмиг всех люстрировать, он я так понял даже не понимает сам процесс реформ, люстрации, и что это не делается к сожалению за один день.

Кстати он только видит отрицательное, что не сделано, а то что сделано, например, обещанные перевыборы осуществились и победили демократические силы, принятые законы о люстрации, не замечает.

Повторю ещё раз свой вопрос : где ссылка на мой пост, где я кричу, что нужно вводить военное положение ?

У вас ещё поворачивается язык назвать то дерьмо, что прошло в ВР по списками Порошенка или благодаря слитым округам (тоже из-за шокопреза) заходит в Раду, демократическими силами ??? Почитайте хотя бы про братьев Дубневичей, если уж совсем кругозор узок.

п.с. когда я критикую шокопреза, то это значит, что я критикую и кулявлоба. Они для меня одно целое.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-11-2014 16:48 Ramires.)
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #35356
07-11-2014 16:44 RE: Агрессия РФ против Украины

Ну такое Mr. Green
[Зображення: B10vDNACYAA7rZ4.jpg:large]

Флаг Украины по Грушевскому
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #35357
07-11-2014 16:47 RE: Агрессия РФ против Украины

До речі, чому б Порошенкові "цілком випадково" не дати утворитись ще одній "Народній республіці"? Назвати її З-ДНР (Західна Донецька Народна Республіка). Яка простягатиметься селами по всій площі Донбасу, яку не займають бойовики ДНР/ЛНР?

Напічкати цю нову "республіку" українськими бойовиками-патріотами, технікою по зав’язку і щоб саме ця республіка оголосила війну ДНР/ЛНР через те, що ЛНР/ДНР ущемляють права україномовного населення Донбасу і пожирають українських дітей?

Саме вона вибиватиме російських найманців з Донбасу, а Росія, нарешті, заткнеться з "новинами" про наших "каратєлєй". Юридично - нехай "ЛНР" і "ДНР" воює з "З-ДНР". А ми поступово постачатимемо в "З-ДНР" озброєння. А Україна не при справах. Ми мирні, ми не воюєм. Ми "чекаємо" повернення наших земель всього Донбасу Hello!
Треба теж діяти російськими методами.
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #35358
07-11-2014 16:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-11-2014 16:42)Ramires :  Повторю ещё раз свой вопрос : где ссылка на мой пост, где я кричу, что нужно вводить военное положение ?

У вас ещё поворачивается язык назвать то дерьмо, что прошло в ВР по списками Порошенка или благодаря слитым округам (тоже из-за шокопреза) заходит в Раду, демократическими силами ??? Почитайте хотя бы про братьев Дубневичей, если уж совсем кругозор узок.

7 бед один ответ - шокопрез! Такое чувство что у вас личные счеты с шоколадным зайцем. Он не $100 что бы всем нравиться, но "маємо, що маємо". Полностью согласен что ситуация далека от идеала, но давайте делать поблажку - в стране война, как ни как. Всему свое время!
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #35359
07-11-2014 17:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-11-2014 16:52)Прохожий :  
(07-11-2014 16:42)Ramires :  

7 бед один ответ - шокопрез! Такое чувство что у вас личные счеты с шоколадным зайцем. Он не $100 что бы всем нравиться, но "маємо, що маємо". Полностью согласен что ситуация далека от идеала, но давайте делать поблажку - в стране война, как ни как. Всему свое время!

Уже проходили такие варианты, не поблажки надо делать, а хоть что то для войны, как минимум одеть и снарядить солдат всем что нужно, а в место этого коалиции выборы ну вы поняли...
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #35360
07-11-2014 17:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-11-2014 17:00)mr.zapadlo :  
(07-11-2014 16:52)Прохожий :  
(07-11-2014 16:42)Ramires :  

Уже проходили такие варианты, не поблажки надо делать, а хоть что то для войны, как минимум одеть и снарядить солдат всем что нужно, а в место этого коалиции выборы ну вы поняли...
Не спорю, но невозможно одному человеку за несколько месяцев разрулить весь геморой, накопившийся за 20 лет. Я с самого начала знал, что Порох не очень активный (без нижних мыслей) и молниеносного результата можно не ждать. Но я не понимаю одного - в стране 48 миллионов жителей, но многие убеждены, что бездействует только Порох. ИМХО бред! З.Ы. Никаких поблажек давать нельзя, но "цыплят по осени считают".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-11-2014 17:09 Прохожий.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 677 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 614 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 39