Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #35291
06-11-2014 20:44 RE: Агрессия РФ против Украины

Яценюка заподозрили в отмывании денег на донбасских шахтах и финансовых связях с Ахметовым

Цитата:Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин подозревает премьер-министра Украины Арсения Яценюка в проворачивании крупной коррупционной схемы с бюджетными средствами.Как сообщает пресс-служба Каплина, он направил депутатские обращения в Генпрокуратуру и СБУ, чтобы выяснить, куда были потрачены три миллиарда гривен, выделенные правительством на финансирование шахт на оккупированных территориях Донбасса.

Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #35292
06-11-2014 20:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-11-2014 19:46)Turbo4x4 :  Любой поход на Киев будет воспринят как вооруженный захват власти. Хунта наконец появится и на блюде подарит расее возможность памагать нас спасать...

так то так. но есть другая сторона медали -без критики власти также нельзя, без постоянного напоминания что мы не марионетки, и не быдломаса как в соседней стране, да и просто для профилактики что может знать олигарх о том как живет рядовой гражданин нашей страны. если мы уже порошенка перестанем критиковать, а тем более он этого заслужил, то со временем будем похожи на ватанов из соседней страны-террариума. путин запретил ввоз продуктов из европы - виват путин, путин ввел войска в Украину - молодец, путин полетел с журавлями стерхами - путин летчик-ас, опозиция есть но она финансируеться путиным, потому что это модно чтобы она существовала итд. и по чуть-чуть восхищение и прославление Пороха может обернуться нам Якубович-2, или шизофреник Путин и становлением тоталитарной демократии.
так что критика, митинг - это способ влияния на ожиревших от денег слуг народа - по другому нельзя. иногда нужно и кулаками помахать чтобы всю серьезность твоих намерений поняли и оценили.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2014 20:46 makedonsky.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #35293
06-11-2014 20:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-11-2014 20:24)pup :  
(06-11-2014 20:23)vesel :  
(06-11-2014 19:46)Turbo4x4 :  Любой поход на Киев будет воспринят как вооруженный захват власти. Хунта наконец появится и на блюде подарит расее возможность памагать нас спасать...

и те кто этого не понимает тот или идиот или провокатор который льёт воду на мельницу хуйла, во время войны нужно действовать единым фронтом, а после победы уже выходите, протестуйте, та шо хотите то и делайте...

Пойти на Донбасс и сесть в окопы единым фронтом, без права стрелять по врагам.
И ждать волонтёров.
Ведь война же дело дорогое.
Шлиффен, немец такой в первую мировую, говорил, что ни одна экономика мира не выдержит долгую позиционную войну.
И придумал блиц-криг.
Что мы дорого больше пол года делаем? Правильно, сидим и боимся хуйла, а
Тымчук считает колоны из Ростова.
Поэтому нам и оружия никто не даёт, потому что всё видят и понимают.

А после победы.....протестовать, что оно всё уже чьё-то и изменений ноль.
И газ без дотаций! Мир

(06-11-2014 19:43)cop :  весна все расставит на свои места, будут голодные бунты, сомнений нет потому что или комуналку платить, либо жрачки купить

Нуууу, к весне они точно коалицию соберут Happy Birthday
я смотрю один киев у нас сознательный и понятный, ток чет коммуналка у киевлян меньше чем у нас по городу, но вот уровень доходов чет значительно разный, у нас средняя зп сейчас порядка 2000 грн, и кто там мне про хунту трещать будет??? а может киев мне расскажет почему у нас по региону больше всех пацанов на лугандоне положили, а??? Давайте не будем про хунту и все остальное вертел я на одном месте что старую что новую власть, будет новая вести как старая, то будет и тут очередная днр, ток полагаю срать хотели тут на всех как русских так и европейских деятелей, при чем на русских кровавыми какахами а на тех озабоченных происходящим просто сырым пометом, это я так вкратце мысли выразил, в глубине души все гораздо хуже!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #35294
06-11-2014 21:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Na paktu Ribbentrop-Molotov nebylo nic špatného, prohlásil Putin
В пакте Молотова-Риббентропа не было ничего плохого, сказал Путин

Sovětský svaz podle ruského prezidenta Vladimira Putina neudělal chybu, když v roce 1939 podepsal smlouvu o neútočení s nacistickým Německem. Součástí dohody, dojednané tehdejšími ministry zahraničí Joachimem Ribbentropem a Vjačeslavem Molotovem, bylo i rozdělení sfér vlivu.

Советский Союз со слов президента России Владимира Путина не совершил ошибку, когда, в 1939 году подписал договор о ненападении с нацистской Германией. Частью соглашения, заключенного тогдашними министрами иностранных дел Иоахимом Риббентропом и Вячеславом Молотовым, было разделение сфер влияния.

Zdroj: http://zpravy.idnes.cz/putin-pakt-ribben...nicni.aspx

Да, у путлера совсем крышу рвет....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2014 21:03 Миша Чех.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #35295
06-11-2014 21:04 RE: Агрессия РФ против Украины

А если хуйло возьмёт, например завтра и скажет
- "Да забирайте свой Донбасс к такой то матери, уходим мы оттудова".
А стрелять не станем больше, тихо уйдём, но вы за это признаете их....
А выборы были, а народ там весь был и много и без принуждения в основном и выбрали они себе начальство...и чего делать будет наше правительство?
Довыборы в Раду, новая коалиция, но теперь уже Донецкая, разруха, гибель тысячь людей получаетмя ни за что....
Крыма нет, газ дорогой, рашка злая, доллар в небесах..
Может же он такую гирю повесить на шею демократическому президенту?
И что, Петя откажется в очередном Минске?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2014 21:06 pup.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #35296
06-11-2014 21:27 RE: Агрессия РФ против Украины

во первых цель хуйла не донбасс
во вторых он уже так просто не спрыгнет, потому что рейтинг упадет и тем более никогда не признает что там были рф войска
Закос под выборы был, даже какие-то люди голосовали. Но если б они расчитывали на приход очень многих людей из тех что остались, то сохранили бы то количество выборчих участков, что было например на предыдущих выборах в парламент Украины. А так чтобы создать картинку много проголосовало и очереди для самовнушения - количество избирательных учатсков сократили помойму в 3 или 4 раза. Да и ALIEN с Донецка писал, что не на всех участках был ажиотаж как на фотках и видео рашнтв. Еще большинство пришедших пришли за едой и как рассказали на днях с Стаханова - какую-то карточку на скидку на продукты и деньги.
И когда это меньшенство решало что делать большинству
а по поводу хуйла он читает какую-то историческую книгу и какому то герою в книге подражает. Не даром последним временем он ударился сильно в историю
1) Украина вышла с состава СССР незаконно
2) крым незаконно передал Украине хрущев (фигня что его обменяли на таганрогские територии)
3) на встрече с хасидами оценил талант главного пропагандиста Адольфа Гитлера - Йозефа Геббельса назвав его талантливым человеком
4) одобрил пакт Молотова-Риббентропа (хотя в 2009 осудил этот пакт http://inosmi.ru/russia/20090915/252607.html )
5) про казахстан - у казахов не было государственности»
6) назвал победителями в Второй мировой - Россию
итд
он активно читает историю какого-то русского автора в его интерпритации - что Россия страна победитель, страна избранных.
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #35297
06-11-2014 21:35 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-11-2014 21:27)bobryk200 :  во первых цель хуйла не донбасс

Ну кто ж его знает, какие у него цели?
Все озвученные его цели - интернет аналитиками да блоггерами, а сам он ничего не говорил. Wink
Это раз.
То о чём я написал выше, это и есть захват всей Украины.
Да, с рейтингом у него будет похуже, но ему похер, он же хуйло.
А нам...а что нам?
Например МВФ уже денег просто так как раньше не даёт, просят сделать хоть что-то из обещанного.
Выборы были?
Были.
Демократические?
Да.
Войну остановил?
Да.
А там глядишь, путин ещё и деньжат без реформ подсыпет
И вперёд. Аплодисменты с дешевым газом, с отложенной евроинтеграцией, на потом...на когда то....через год.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2014 21:38 pup.)
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #35298
06-11-2014 21:57 RE: Агрессия РФ против Украины

Как хорошо рассуждать о том да осем, немного даже отвлекаешся.
Поехал на бывшую работу (позвонило экс руководство) я пару дней назад писал о ограбленном складе электроники.
Что интересно в начале ограбили (ДНР воры) выносили все и с коробками, например пару теликов по 47 дюймов, ноутбуки, планшеты и тд. Но как ни странно походу приезжала и вневедомственная охрана (охрана ДНР) и как следствие пропали телефоны (коробки, наушники, акб есть) а самого телефона нет, видяхи (коробки макулатура, переходники есть) а сай вк нет, все треевские процы (идут без упаковки) вот так вот, можно сделать вывод что брали то что можно скрыть в карманах и под одеждой. Значит действовали 2 разные группы.

Кстати в первой половине дня был в Донецке, я не знаю кто да из чего лупил но в подвале на глубине 2х метров - пол дрожал. Что это было хз. Недалеко от Донбасс арены.
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #35299
06-11-2014 22:06 RE: Агрессия РФ против Украины

Я что-то не припомню, по-моему было 66 "красавцев" "за" агрессию, появился 67-й?!
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #35300
06-11-2014 22:31 RE: Агрессия РФ против Украины

__ALIEN__, захарченко на еду для людей обменивать будет.
ну почему у нас народ такой тупорылый? их грабят, работы/денег нет, еду раздают гуманитаркой, а они один куй - фашисты, хунта виноваты. войну по их убеждению начала Украина, хронологию событий вспомнить толком не могут!
к моей печале в эту категорию попадают родственники и друзья. как жить с этим дальше - не знаю! хоть блеать вой! от тоски!
я уже таким адептам говорил - я лучше буду скакать на площади вместе с бандеровцами, чем жить под обстрелами с такими дураками!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 677 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 614 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 42