Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Одномандатний виборчий округ №222
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #11
28-10-2014 14:01 RE: Одномандатний виборчий округ №222

uds214 :я за Кличка не голосував, але у себе на Троєщині помітив, що, о чудо! дороги почали ремонтувати, і чистіше якось на вулицях стало. так що давайте з Кличком не поспішати
Це вони приводять факт у відповідність до паперів мабуть... – У дворах ями, сміття не вивозять інколи (по святах – регулярно).
Шукати всі повідомлення учасника
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #12
28-10-2014 16:39 RE: Одномандатний виборчий округ №222

(28-10-2014 14:01)SergM :  
uds214 :я за Кличка не голосував, але у себе на Троєщині помітив, що, о чудо! дороги почали ремонтувати, і чистіше якось на вулицях стало. так що давайте з Кличком не поспішати
Це вони приводять факт у відповідність до паперів мабуть... – У дворах ями, сміття не вивозять інколи (по святах – регулярно).

Лично для меня с приходом Кличка(за него не голосовал) ничего не изменилось, окромя того, что у меня до сих пор не топится в квартире, а за бортом, на секундочку, ночью приличный минус. Отдельно, конечно, рад за четырех из двух замов и подогретой воде.
А товарищ живет на Пражской - очень доволен, говорит асфальт новый постелили, трамвай новый запустили..
petertuning Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #13
06-11-2014 09:58 RE: Одномандатний виборчий округ №222

трамвая на пражской не видел. а вот асфальт 20 лет ждал. и не факт что именно Кличко подмог. просто время до нашей улицы дошло.
там говорят еще скандал был. какой то кандидат прицепил баннер типа- моя дорога....Кличко разгон давал и кандидату и дорожникам и местным....
я лично до 2010 года голосовал всегда против всех. квинтессенция моей любимой графы щас-дарт...но голосовал не за дарта

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1