Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: За кого вы будете голосовать на выборах в Раду-2014?
Голосування завершено.
Радикальна Партія Олега Ляшка 1.76% 4 1.76%
Солідарність жінок України 0% 0 0%
Інтернет партія України 0.44% 1 0.44%
Опозиційний блок 0.44% 1 0.44%
Народний фронт 14.98% 34 14.98%
5.10 0.88% 2 0.88%
Всеукраїнське аграрне об'єднання «Заступ» 0% 0 0%
Відродження 0% 0 0%
Нова політика 0% 0 0%
Єдина Країна 0% 0 0%
Сила Людей 0.88% 2 0.88%
Всеукраїнське об'єднання «Свобода» 1.32% 3 1.32%
Національна Демократична партія України 0% 0 0%
Комуністична партія України 0.44% 1 0.44%
Об'єднання «Самопоміч» 33.92% 77 33.92%
Всеукраїнське політичне об'єднання «Україна — єдина країна» 0.44% 1 0.44%
Правий сектор 10.13% 23 10.13%
Україна майбутнього 0% 0 0%
Ліберальна партія України 0% 0 0%
Партія зелених України 0% 0 0%
Українська партія «Зелена планета» 0% 0 0%
Блок Петра Порошенка 16.30% 37 16.30%
Сила і Честь 0% 0 0%
Конгрес українських націоналістів 0% 0 0%
Сильна Україна 0.44% 1 0.44%
Всеукраїнське об'єднання «Батьківщина» 1.32% 3 1.32%
Громадянська позиція (Анатолій Гриценко) 2.64% 6 2.64%
Блок лівих сил України 0% 0 0%
Громадянський рух України 0% 0 0%
Против всех/не пойду на выборы 13.66% 31 13.66%
Всього 227 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)
Автор Повідомлення
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #471
28-10-2014 23:08 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

driver, ооо! коллега!
Донской, я уже раньше писал - у властителей наших какая-то жадность невменяемых! сколько ж надо? римлянам расплавленное золото в глотки вливали, шо нашим нужно сделать?
Шукати всі повідомлення учасника
dart51 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2014
Кривий Ріг
bmw e46
Повідомлення: #472
29-10-2014 00:10 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

(28-10-2014 22:49)driver :  Неужели более двадцати лет постоянной борьбы, выборов и перевыборов демократов, коммунистов, радикалов, центристов, регионов, националистов, либералов и всех прочих педарастов друг с другом не достаточно, чтобы понять, что нашу страну может спасти от развала и сделать сильной страной только жесткая диктатура. К сожалению, с очередными выборами все больше убеждаюсь, что демократия нам не подходит, во всяком случае на ближайшие лет 10. Нам нужен свой Пиночет, который не парясь о рейтингах перед выборами будет проводить последовательно реформы во всех сферах, начиная с армии.

Цитата:Матан, а именно теория управления, утверждает, что да, конечно, всегда можно построить абсолютно жесткую, с принудительным выполнением команд единого центра и прочим шаганием в ногу систему управления, которая таки будет обеспечивать наибольшую из возможных вариантов эффективность. Если центр (царь, председатель, генсек и прочие) принимает правильные решения, если все остальные их неукоснительно соблюдают и т. п. и т. д. Никаких ошибок, никаких сомнений, никаких снижающих эффективность проебов, Большой Брат смотрит на тебя, все вместе строем идут в светлое будущее. Да, по команде, строем и в ногу по узкой улице может пройти гораздо больше народа, чем вразнобой, толпой и без единой цели.
Все хорошо и замечательно, но проблема номер раз в том, что строем ходить оптимально только из пункта А в пункт Б. А если мы в пункте А, но не знаем, куда лучше идти? Например, развивать атомную энергетику или угольную? Или гидро? Или термояд? Или фотоэлементы? Или животноводство? Как выбрать правильный путь?
Проблема номер два. Такая система крайне неустойчива к возмущениям, недостаткам и ошибкам, причем на всех уровнях. Другая сторона этой проблемы — временные задержки. Как известно из техники, годными являются системы, которые в ответ на входные параметры в приемлемый промежуток времени выдают правильные управляющие воздействия. Мудацкое решение на самом верху, разумеется, неотвратимо приводит к полному пиздецу, так как не может быть отменено или изменено никем внизу, и продолжает исполняться, до тех пор пока этот самый верх его не пересмотрит, что обычно случается, когда пиздец уже пришел во всей красе. Но и ошибки, проебы и недочеты внизу точно так же развиваются без немедленного исправления и реагирования до размеров, когда их уже замечают на том же самом верху. Ибо все промежуточные звенья управления не способны реагировать на проблемы, а только и исключительно на прямо указанные отклонения реальности от спущенной сверху картины. И любой проеб внизу имеет время и возможности разрастаться достаточно долго, и исправляется часто тогда, когда уже поздно.
Именно поэтому непосредственно отдельными операциями техпроцесса на электростанциях, прокатных станах и прочих фукусимах рулят полевые контроллеры (а то и вовсе релюхи/транзисторы), а уж объектом в целом рулит компьютер на пункте управления, который в свободное время подправляет отдельные операции для получения PROFIT'а. Даже при наличии гениального и сверхработоспособного «центра», пока товарищ Сталин получит все сводки и напишет статейку «Головокружение от успехов», ретивые исполнители уже выпилят всех кулаков с подкулачниками, полностью подорвав производство сельхозпродукции. Алсо, каждая ступенька при передаче информации вверх/вниз вносит не только задержку, но и искажения, как непреднамеренные (коллективизируем не только землю и скот, но и личное имущество), так и целенаправленные (подправим цифирь в отчетике, дабы жопу не надрали).
То же самое и с внешними возмущениями/воздействиями — свежие и неожиданные идеи, например, о том, что в англиях ружья кирпичом не чистят, должны быть донесены лично до государя, иначе отметаются как вражеские или вовсе остаются без рассмотрения. В результате, когда становится реально надо, английские ружья стреляют, а русские — только выглядят как работающие. Англичане приплывают на паровом флоте, а русский Севастополь торчит в глубокой жопе с парусниками и без железных дорог, по которым можно подвезти хоть какие-нибудь ресурсы для обороны. И никакие массовые расстрелы это исправить не в состоянии, ибо ни один центр, даже оборудованный совковыми госпланами и министерствами, не может учесть все и вся, и отреагировать на все на свете, ибо просто тонет в информационном шуме. Жесткая же система управления не способна этот шум фильтровать, на всех своих уровнях либо передает наверх все без разбору, либо не передает ничего ввиду неспособности к самостоятельной обработке.
Ну и наконец, главная причина всех фейлов — завязанность на некий Центр, Личность. Только при фантастическом ангсоце конкретная личность Большого Брата никого не волнует, в реальности смена вождя, абсолютно неизбежная ввиду смертности всех людей, практически всегда приводила к огромным потрясениям всей системы, часто ведущим к ее слому. И чем жестче была эта система при вожде, чем исполнительнее и верноподданнее было его окружение, тем сильнее потрясения. Даже при монархическом строе, когда к власти приходит непосредственный наследник, готовившийся к этому с детства и т. п. и т. д. (и даже не будем рассматривать отклонения, когда наследник меняется, происходит какой-нибудь переворот, революция и пр), то все равно система начинает трескаться и часто разваливается, ввиду неспособности произвести даже малозначимый поворот на хоть немного отличающийся курс.
Больше: http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1...0%B5%D0%BA
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #473
29-10-2014 08:39 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

(28-10-2014 22:49)driver :  Неужели более двадцати лет постоянной борьбы, выборов и перевыборов демократов, коммунистов, радикалов, центристов, регионов, националистов, либералов и всех прочих педарастов друг с другом не достаточно, чтобы понять, что нашу страну может спасти от развала и сделать сильной страной только жесткая диктатура. К сожалению, с очередными выборами все больше убеждаюсь, что демократия нам не подходит, во всяком случае на ближайшие лет 10. Нам нужен свой Пиночет, который не парясь о рейтингах перед выборами будет проводить последовательно реформы во всех сферах, начиная с армии.

Есть примеры удачной экономики при дектаторском режиме?
Собственно ответ на этот вопрос см. в посте dart51.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-10-2014 08:49 leninV.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #474
29-10-2014 09:33 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

Вчора співробітник по роботі звонив в Лисичанськ. По роботі всі питання узгодили і тут цікаво як там вибори, життя. Ну каже за кого голосували. Звідти - у нас много за опозиционный блок, нужно мол Яценюку шанс дать, чтобы запустил завод, поднял экономику. Расстроены, что Йулька-воровка проходит, но щасливы, що Тягнывбок - не пройдет. Співробітник в маленькому шоці від почутого - Так Яценюк не в опозиційному блоці. З тої сторони трубки - Да не может такого быть Яценюк уже давно в опозиции. Яценюк с Бойком запустят НПЗ на полную мощность и дадут новые рабочие места. Шок. Я удивлен
Це звичайно не оправдовує їх у їхньому виборі, і декілька чоловік це ще не все населення, але якщо такі опуси дозволяє собі керівник з вищою освітою, то уявляю як частина жителів скурпульозно відноситься до свого вибору. Типа - Михалыч за кого голосуем, ребята голосуем за Нестора, он обещал поднять регион - все проголосовали за Нестора, так как михалыч сказал, а михалыч фигню не скажет, ведь он начальник цеха и нормальный мужик. А если у нестора не вийшло підняти регіон, то самі знаєте хто в цьому винуватий.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-10-2014 09:35 makedonsky.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #475
29-10-2014 09:35 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

(28-10-2014 23:08)Алехан :  driver, ооо! коллега!
Донской, я уже раньше писал - у властителей наших какая-то жадность невменяемых! сколько ж надо? римлянам расплавленное золото в глотки вливали, шо нашим нужно сделать?
С януковощем говорить не о чем - на электростул.
А вот пороху сука нужно влить в горло пару батонов. После сыночка-депутата он для меня умер. Все перечеркнул. Пороха ждет судьба юща. И можете отнести мои слова в банк Mr. Green

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #476
29-10-2014 09:37 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

все) выдыхайте) выборы прошли уже) займитесь делами насущными)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #477
29-10-2014 09:39 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

(29-10-2014 09:35)Донской :  
(28-10-2014 23:08)Алехан :  driver, ооо! коллега!
С януковощем говорить не о чем - на электростул.
А вот пороху сука нужно влить в горло пару батонов. После сыночка-депутата он для меня умер. Все перечеркнул. Пороха ждет судьба юща. И можете отнести мои слова в банк Mr. Green

Я не в коем случае не хочу заступаться за пороха. но сынок прошел не по 5 месту в списке БПП, а по мажоритарке. За него проголосовали люди сознательно зная что он зеленый и сыночек пороха. Тут больше нужно удивляться жителям Винницкой области которые за него проголосовали.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #478
29-10-2014 10:32 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

Удивляться можно избирателям Винницкой или ещё кому-то..
Но что не хватает в жизни сыночку президента, сыночку конфетной империи??? Захотелось в Раде страну поднять? с реформами помочь? Smile С мозгами мажора? ..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #479
29-10-2014 10:37 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

(29-10-2014 10:32)Донской :  Удивляться можно избирателям Винницкой или ещё кому-то..
Но что не хватает в жизни сыночку президента, сыночку конфетной империи??? Захотелось в Раде страну поднять? с реформами помочь? Smile С мозгами мажора? ..
Давайте не будем делать преждевременных выводов... выбрали его народ, так что ругайте народ, а насчет того, что он там будет делать, дайте время, пусть и покажет, что будет делать и как... а сейчас рассуждать все равно что бабки на лавочке.
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #480
29-10-2014 10:40 RE: За кого я буду голосовать на выборах в Раду - 2014 (опрос)

Мне интересно, почему кривая подсчета голосов всегда замедляется к концу? Образно говоря 95% считают за три дня и оставшиеся 5% тоже за три дня.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Video Киноновинки 2014, которым стоит уделить внимание Артемзон 412 88 538 11-04-2015 22:31
Останнє: Motar
  Вибори 2014 та обранці Roomster07 437 104 119 17-12-2014 17:48
Останнє: developer
  Встреча клубом 2014 Vladko 173 29 715 02-09-2014 10:00
Останнє: nika
  Опрос "Толерантны ли Вы к ...." Yurkinson 19 7 663 29-07-2014 14:11
Останнє: Yurkinson
  За кого будете голосовать на президентских выборах 25 мая 2014 avtostat 351 69 634 08-06-2014 21:17
Останнє: Misan
  Мітинг проти свавілля банків (валютнi кредити) 29.05.2014. BZH 52 18 620 04-06-2014 12:40
Останнє: Pashka
  Народный контроль на выборах 25 мая! Professor 57 12 465 29-05-2014 12:32
Останнє: Professor
  Кандидаты на выборах Президента Украины Max_On_Skoda 258 52 187 16-05-2014 12:33
Останнє: BataneG
  Octavia RS 2014 bUNK 6 3 068 24-02-2014 16:07
Останнє: bUNK
  Удалите тему плиз! Спс! Передумал. Буду сам ответ искать)) MatrixS 30 6 038 23-12-2013 23:50
Останнє: Vitaly_N

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 47