Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #34631
28-10-2014 00:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Украинские партизаны подготовили «квэсты» боевикам в Донецке

Об это написал на своей странице в Facebook представитель партизан под ником Johan Karlsen.

«Пришлось немного «взять перерыв» и сменить местоположение. За это время, наши «аквафрешевые друзья» немного расслабились. Ну ничего, за это время мы придумали новые и интересные «квэсты». Так что, господа рашисты-террористы, запасайтесь карандашиками, калькуляторами и картами (не игральными). Сегодня-завтра все соберем и вас озадачим. Тем более, что поднатаскали вы в Донецк всякого "вкусного и интересного" и, при чем, достаточно много», - сообщил Johan Karlsen.

http://kriminal.tv/news/ukrainskie-parti...etske.html
Шукати всі повідомлення учасника
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #34632
28-10-2014 01:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(27-10-2014 19:37)pup :  [quote='Ramires' pid='2148806' dateline='1414430897']
Сейчас дальше фишка пойдёт.
Ждали июня - выбрали, ждём выборов парламента - выбрали, теперь будем ждать марта и местных выборов, от тогда попрёт Аплодисменты

Ramires Дружба
Главное чтоб народ в Что то Верил, и все будет ОК. Будут говорить Какое Шоколадное Х**Йло гениальное..то совсем не беда, Шоколадная Империя в Три дорога от ее рыночной цены не продаетса, просто бизнес спецыфический покупать не хотят..... Или педалькин стройки Киева под себя подмял. А чтоб ниче не ломать, Ген директора (главный застройщик сашки дантиста, Фирма КАН), того первым замом взял. Это на виду, и мне кажетса, в кулуарах грязь побольше.

Как пример совсем рядом((((
ХУ*Йло с парашей это доказал(( вы скажите Ватнику что ПУ не прав,)
Главное чтоб пипел хавал. а там на ПОПЕРЕДНЫКОВ валить можна, сажать при этом не обязательно. Конечно мы боремся, пешек с работы поперли.Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

25%
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #34633
28-10-2014 07:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Лавров заявив, що Росія визнає вибори бойовиків ДНР і ЛНР
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #34634
28-10-2014 07:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Алексей Мочанов

Бойцы с 32 блок-поста эвакуированы в тыл. В полном составе.
Колонна только что прошла мимо наших скорых, дежурящих в зоне.
Завтра с 7 утра экипажи будут заниматься поиском и вывозом
с территории БП оставшихся 200-х. Пока никто не знает
и даже не догадывается. сколько их.
Я уверен, что эффект после этих нескольких дней будет как после Иловайского котла. Будут
расследования, полетят головы. Или всё замнут на фоне послевыборья и поиска коалиционных
решений.
Но скажите мне, батальон фэйсбук, почему вы, интернет-активное большинство, так охотно подхватили
всеобщий психоз,
когда была возможность рассказать о проблеме,
и почему сейчас ваши страницы не пестрят информацией о том, что всё закончилось. и все
закончилось более-менее нормально, без боя и новых потерь? Спасибо прямому и непосредственному
участию в решении вопроса министру обороны Степану Тимофеевичу Полтораку, у которого там
оказались и новые подчинённые, десантура 80 бригады, и старые, национальные гвардейцы. Мы всё
это врем были на связи с экипажами, волонтёрами, группами на месте, бойцами на 31 и 32 - и с
генералом Полтораком. Сепары категорически отказывались вступать в переговоры, игнорировали и
предварительные договоренности, и миссию ОБСЕ, которая (по моему личному горькому опыту в этой
военной кампании) несет в себе мало толку и много геморра (наверное, я чего-то не знаю или не
понимаю?)
Седых волос многим из нас стоили эти четверо крайних суток.
Особенно крепко они останутся в памяти пацанов с блок-поста,
обезвоженных, голодных, замерзших, простуженных крепко...
Учимся воевать и работать на войне. Все. Снизу доверху. Сверху до низу...
И учимся включать и контролировать новые веяния на войне: СМИ и интернет с соцсетями, в которых
водится и позитив, и море негатива.
Спасибо всем неравнодушным. Тем, кто увлёкся и заигрался в ангри бёрдс - спокойствия, терпения и
сверхсил. Для сверхдел. Быть добру.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #34635
28-10-2014 08:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-10-2014 00:06)bobryk200 :  наверное. война - херня , главное - маневры. главное что ребята в безопасности были. Зачем на ровном месте героизм.
У армии не должно быть героизма (мужество -да, героизм-нет), у неё - задачи. Героизм одних в большинстве случаев обусловлен раздолбайством других (имею ввиду командование и службу обеспечения). Поэтому наши должны воевать технологиями, а не числом трупов, положенных там, где можно было сберечь людей.

+100 И в мирной жизни тоже желательно без героизма. Там где героизм, там значит что то не работает как должно, ИМХО.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #34636
28-10-2014 09:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Хорошая новость с утра.
Медленно, тяжко, с потерями но выводы делаются.

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...VZ_GVYbYbM

немного позитива
http://coub.com/view/3tltn

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2014 10:13 Las-Vegas.)
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #34637
28-10-2014 10:25 RE: Агрессия РФ против Украины

pup :
Ramires :Возраст аж никак не красит Ваше хамство. Надеюсь, это было сделано в эмоциях. Дружба
А по вопросу.....оглянитесь вокруг и что изменилось ? Могу задать вам тысячу вопросов "почему", например : "почему Бойко с его вышками в ВР, а не на нарах ? Почему Бакулина отпустили ? Кто понёс наказание за Илловайск ? Кого посадили из старой "злочинной влады" ? .... про Небесную Сотню тоже вспомню.....
А про реформы даже не хочу напоминать. Или их нет вообще, или такие, что .... Добыча мыслей Вот сейчас заканчиваю читать увлекательное чтиво - нововведения в Налоговый кодекс от нашего правительства. С Нового года аху*ете, а может ахнете. Азаров даже такого не делал. Почитайте, например про отдельные счета на ПДВ - смерть бизнеса просто.
Сужу по делам, а не по рекламным плакатам. Жить по-новому, да ?
Наш президент очень много думает о собственном будущем, чтобы потом жить спокойно.
Не в бегах. А страна....да как то справится и 32 пост тоже как то, ведь стрелять нельзя, проехать к ним тоже.
Как то...само собой.
Зато потом ему не нужно будет бегать, ведь никого не посадил, никого за Можайск не загнал, ни у кого ничего не отнял.
Местами в раде поделился, к себя взял, что ещё надо?
А из реформ....цены на ЖКХ поднял, мало вам реформ, ещё поднимет.
Душка.

Сейчас дальше фишка пойдёт.
Ждали июня - выбрали, ждём выборов парламента - выбрали, теперь будем ждать марта и местных выборов, от тогда попрёт Аплодисменты

Ramires Дружба

Ramires :Ребята, проснитесь. Это не я на шокопреза гоню, это Вам всем на головы насрали !
- АТО закончить за неделю ( "АТО не может длиться два месяца, оно должно длиться несколько часов. Для террористов не будет мирного диалога. Я никогда не позволю подобных террористических действий в Украине", - заявил Порошенко.)
- Бизнес свой продам
- Реформы быстро и безотлагательно
- Взыскать с России убытки от аннексии Крыма
- 1000 грн зарплаты в день для бойцов в зоне АТО

Это обещания кандидата в президенты, которые он не выполнил. Нам соврали. И не нужно говорить, что это политика. Это значит тупо согласиться, что пусть нас дальше на*бывают.
Что вы хотите от первого лица государства, который врёт своим гражданам ?

п.с. pup Дружба
– Ось тут зібралися два швидких кроля і давай [нас] ловити на факти.

Виникає питання – вони самі щось у своєму житті серйозне обіцяли? Виконували?
Велике робили за запланованим щільним графіком – одразу виходило і на усі 100% так як заплановано?
Де ви були коли інші раніше обіцяли і не виконували?

Особисто мене цікавить реальний результат. А він у випадку з країною у теперішньому стані дай Боже щоби хоч якийсь був у наступному році (а Донбас ще не закінчився). І нову Раду ми побачимо у всій красі не завтра. І реформи мають бути стратегічними, а це означає що результати будуть через роки.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #34638
28-10-2014 10:45 RE: Агрессия РФ против Украины

О-о, то вже знайшли винного - мене ! Упал и качаюсь Ви погано спали сьогодні ?

32-ГО БЛОКПОСТА БОЛЬШЕ НЕТ НА КАРТЕ. РЕБЯТА ВЫШЛИ С ОРУЖИЕМ И ОСТАТКАМИ ТЕХНИКИ

32 блокпост. Его больше нет на карте АТО. Парни вышли. С оружием, с остатками техники. Обезвоженные, больные, уставшие... Вышли. Я рад за них. Но мне стыдно за генералов. Стыдно за командование, СНБО и его "спикеров", которые полтора месяца откровенно врали, стыдно за президента, у которого, якобы, ситуация "была на контроле"...

Больше сотни бойцов - наших сыновей, мужей, братьев - живы. Они в безопасности. Но это не заслуга "первого", "второго" или "третьего" военачальника. Наше командование ни черта не сделало для спасения бойцов. Сепары поставили ультиматум - покинуть блокпост до полуночи. Слава богу, командиры им разрешили уйти...

И последнее. Тем, кто обвиняет меня в паникерстве и подрыве обороноспособности страны. Дорогие ура-патриоты, разве мой пост про вывоз останков бойцов и фотографии грузовика повлиял на ход военных действий больше, чем "блестящие" операции нашего командования и бравурные твитты президента?.. Я обычный волонтер, который бОльшую часть времени проводит на фронте. Я пишу, что вижу, что думаю, о чем говорят солдаты и командиры. И если бездарные "полководцы" и "великие" политиканы обрекают бойцов на верную смерть и сдают страну - я пишу об этом. Извините, если при этом случайно испортил вашу обедню....

Ще один ватнік відвоювався Скорбим

[Зображення: B1BMMy1CQAAYtwM.png:large]

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2014 10:59 Ramires.)
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #34639
28-10-2014 11:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Тут при запуске стремно не возможно представить что творится когда ракеты попадают в цель

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...MfHyiweG5M

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2014 11:01 Las-Vegas.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #34640
28-10-2014 11:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(28-10-2014 10:45)Ramires :  О-о, то вже знайшли винного - мене ! Упал и качаюсь Ви погано спали сьогодні ?

Чесно. Чим більше читаю Ваших постів, тим міцніше вибудовую внутрішній фільтр проти них же. Популізм та демагогія на кшталт ЮВТ - "всі погані" і "шо ж це коїться?!"
Здається, Вас вже питали колись - кого саме Ви хочете бачити на місці Порошенка? І яка гарантія, що ця людина пообіцяє і виконає? Цей пост та питання також і pup стосується.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 732 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 38