Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...
Автор Повідомлення
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #11
25-10-2014 21:54 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

Ничего не знаю про Садового и его львовские дела, но давайте посмотрим правде в глаза. Как-то быстро многие забыли времена Яныка. Назовите мне хоть один более-менее крупный город в то время, в котором мэр мог руководить на своё усмотрение? Всё что Садовому приписывают вероятно так и было, но разве были у него варианты? Либо становиться в позу и тебя "уходят", либо находишь своё место в этой системе и работаешь дальше. Все миллионы, что упомянуты в статье - себе в карман положил? Передал по вертикали наверх, естественно, имея свою долю. Что не везде так было? При Яныке это было везде, в каждом городе, с каждым финансово интересным проектом. Так что давайте это будем воспринимать как общую объективную ситуацию из тех времен. А оценивать его за то, что сделано для города и его жителей.

Интересно в статье написано. "Не-львів’яни голосують не за "Самопоміч" – а за красиві емоції, пов’язані зі Львовом. Це голоси за креативні кав’ярні, розмаїте фестивальне життя, австрійську бруківку і шикарну атмосферу міста." А кто мешает другим мерам способствовать кавярням, фестивалям, шикарной атмосфере? Только почему-то во Львове это есть, а в других городах ещё поискать надо.

Не найдете вы сейчас "белого и пушистого", незапятнанного предыдущим режимом в той или иной степени. Я планирую (ещё на 100% не решил) голосовать не за Садового, а за то, что в его партии много свежих, новых людей. Возможно они вырастут в нынешних депутатов, а может захотят и смогут сделать так, что слово "депутат" перестанет быть ругательным. По крайней мере, это какой-то шанс. А если всё старое г... перемешивать по кругу, меняя названия партий и лозунги, вряд ли это приведет к добрым переменам.
Шукати всі повідомлення учасника
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #12
25-10-2014 22:12 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

на піарі про Самопоміч він прийшов до влади вперше, після приходу про Самопоміч не було чути до других мерських виборів, тепер знову вона активізувалася.

є така байка "Вам допомогти, чи не заважати" підходить якраз до описання його роботи.

Tour 1.9 agr
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #13
25-10-2014 22:33 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

Часто "не заважати" дорогого стоит Smile
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #14
25-10-2014 22:41 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

Є друзі зі Львова, які розповідали цікаві речі, які дещо дискредитують хвалебні дифермаби....
Цитата:Тому успіхи "Самопомочі" поза Львовом – це результат тотального незнання про справжню діяльність львівського мера. Укотре перемагає обгортка.
на 100% згоден!
звісно кожен приймає рішення самостійно, але стаття реально правдива. і треба розділяти піар і дійсність Hello!
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #15
25-10-2014 22:46 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

(25-10-2014 16:49)Marcovich :  В 2010 году во многих изданиях было много хвалебных статей и "не навязчивых" рекомендаций голосовать за Януковича.
PR - сильная штука. Ее цель не довести до сознания что-нибудь, а сделать так, чтобы человек думал, что он сам до этого дошел. А больше всего человек ценит свое мнение, а не навязанное. Посему считаю эту статью именно такой "информацией к размышлению".
avtostat Вы на нее повелись Smile
Я на неё не "повёлся", просто знаю Остапа Дроздова, как адекватного журналиста и поэтому спрашиваю мнения клубней ИМЕННО Львовян...
Вопрос достаточно серьезный... Курить

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
-ExPerT- Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

F1 htp (была), Апять была, DN1, SF s12
Повідомлення: #16
25-10-2014 22:50 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

(25-10-2014 21:54)JorikIF :  ..Как-то быстро многие забыли времена Яныка. Назовите мне хоть один более-менее крупный город в то время, в котором мэр мог руководить на своё усмотрение? Всё что Садовому приписывают вероятно так и было, но разве были у него варианты? Либо становиться в позу и тебя "уходят", либо находишь своё место в этой системе и работаешь дальше

с 1.34 на денрике у легитимного

Были у Януковича и мэры городов – Харькова Геннадий Кернес, Запорожья – Александр Син, который состоял в БЮТе, а потом перешел в ПР, и Садовой.

После появления видео, Садовой на своей странице в Facebook прокомментировал, что был там для того, чтоб получить деньги на проведение Евро-2012.получилLaughing
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #17
25-10-2014 23:00 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

Завтра выборы, а я блин никак не определюсь... Курить
Что за жизнь пошла? Тикаю

vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #18
25-10-2014 23:03 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

правий сектор. ці хоч щось реально роблять. і без піару і вкладання грошей в піар. імхо Hello!
Krua Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2014

Повідомлення: #19
25-10-2014 23:52 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

А "против всех" еще есть в бюлетнях или уже отменили?
Один бизнес уже пол года продает никак не продаст... за второго голосуй потому что он не будет премьером, зечька, параст, №51 в списке, бык, и сектор который законно введет войска в Украину... Ну и за кого? По мажоритарке вообще ад... Тело "я в земельных вопросах не замешан" хотя война идет за торговые точки на рынке... свет друг другу отключают Упал и качаюсь
Как обычно, прихвостни Януковича и его опоненты... а толковой программы... строков... - 0... Шоколадный разве что там что-то шевелился и то не вариант. Печалька. Наверное за вейдера Упал и качаюсь
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #20
26-10-2014 00:29 RE: Львовяне, прокомментируйте это, а то я в растерянности...

придётся кидать монету... Mr. Green

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1