Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1231
24-07-2008 21:35  

Выражаю огромную благодарность компании ПРАГА АВТО за автомобиль Fabia new/ Машинка пришла раньше, все было четко, правильно и красиво. Спасибо Елене, Евгению и Александру и всем, всем, всем.
Хорошая машина.
[Зображення: 05019469.jpg]
[Зображення: 05019471.jpg]

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #1232
25-07-2008 16:04  

Завод из-за большого количества заказов в отпуск не уходит. Поэтому 32-33 неделя вполне реально.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #1233
25-07-2008 16:10  

присоединяюсь к словам Тимура и хочу еще сказать спасибо Саше Титарчку и Максиму Дорошенко за цветы и хорошее настроение, спасибо огромное Всем, было очень позитивно Wink

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Palmoff Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007

Повідомлення: #1234
25-07-2008 18:49 Вопрос по ТО на Гроднинской

Ситуация следующая:
Покупал Октавию Тур в Праге-Авто. При покупке заказал установку сигналки. Через некоторое время сигналка стала срабатывать через раз. При первом ТО (делал на Гроднинской) сказал менеджеру о проблеме. Первое ТО сделали и провели диагностику сигналки, сказали, что проблема в брелке. Ремонтировать его отказались - сказали, что сигналку устанавливали на Озерной (если не путаю) и отправили туда.
Но, что самое интересное - содрали с меня деньги за диагностику сигналки. Скажите - это нормальная ситуация ? Ведь сигналку я покупал в Праге-Авто и на неё есть гарантия!
Сигналка кое-как заработала.
Сейчас на носу второе ТО. У меня перестал работать обыватель заднего стекла (не идет жидкость, хотя моторчик по звуку - работает) Вот я и думаю, не возьмут ли с меня опять деньги за диагностику и ремонт ? На что именно распространяется гарантия и должны ли мы платить за диагностику, при гарантийном ремонте ?

Надеюсь сотрудникт Прага-Авто разъяснят ситуацию.

С уважением, Алексей
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #1235
25-07-2008 19:08 Re: Вопрос по ТО на Гроднинской

Palmoff :Ситуация следующая:
Покупал Октавию Тур в Праге-Авто. При покупке заказал установку сигналки. Через некоторое время сигналка стала срабатывать через раз. При первом ТО (делал на Гроднинской) сказал менеджеру о проблеме. Первое ТО сделали и провели диагностику сигналки, сказали, что проблема в брелке. Ремонтировать его отказались - сказали, что сигналку устанавливали на Озерной (если не путаю) и отправили туда.
Но, что самое интересное - содрали с меня деньги за диагностику сигналки. Скажите - это нормальная ситуация ? Ведь сигналку я покупал в Праге-Авто и на неё есть гарантия!
Сигналка кое-как заработала.
Сейчас на носу второе ТО. У меня перестал работать обыватель заднего стекла (не идет жидкость, хотя моторчик по звуку - работает) Вот я и думаю, не возьмут ли с меня опять деньги за диагностику и ремонт ? На что именно распространяется гарантия и должны ли мы платить за диагностику, при гарантийном ремонте ?

Надеюсь сотрудникт Прага-Авто разъяснят ситуацию.

С уважением, Алексей

Скажи какая у тебя машина? судя по проблеме фабия.

По сигналке - если все таки фабия... то причина может быть в замках дверей..

Если очешь в понедельник получить от Нарины ответ и помощь - напиши номер наряда или номер машины, когда что тебе делали - ей так будет проще разобратся в проблеме.

Денег брать не должны были. Мало того - если на грозненской сказали - едь на Озерную где ставили сигналку.. то они, мягко говоря неправы - фирма то та же! А по голове

Вобщем давай больше информации ...
Fabey Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.2 Sport
Повідомлення: #1236
26-07-2008 12:05  

Моё личное мнение, и не толкьо моё в принципе:

1. качество услуг отвратное
2. профессионализма не вижу
3. отношение к клиентам никакое

НО! Я бы не сказал про всех так...

Могу назвать имена:

Менеджер Сергей - претензий нет. Он начинал вести дело с моей машиной, всё было более менее нормально.

Менеджер (или не менеджер) - Коля, которому передали сейчас авто, т.к. Сергей в отпуске:

звонить предупреждать о каких-то изменения клиента, тем более глобальных - он не собирается я так понимаю. Ему пофиг.
Расхлябанность (незнаю правда кого) - приехал утром, сказали после обеда будет счёт готов, после обеда позвонил, сказали, что его потеряли.

Ну а теперь в целом мнения:

1. Качество услуг отвратное

После первого заезда на СТО, сделали колёса + диагностику ходовой. Поездил две недели, отвалился ШРУС. Они не заметили там ничего такого при диагностике Дятел

2. Профессионализма не вижу

Почему я должен распинаться перед страховой и объяснять почему на СТО работают олухи, которые за месяц не могут выявить все повреждения после ДТП.

С кем не разговаривал, все удивляются тому, что счёт накручивают каждую неделю.. А тепреь собрались машину вообще разобрать.. зашибись. Сколько у знакомых случаев было, приехали, провели осмотр всего, что нужно сняли посмотрели, выставили окончательный счёт - у людей счастье.

Выявление непонятных причин происходит по цепочке. Т.е. От видимой причины и полностью всю цепочку деталей меняют, пока где-то не найдут причину... Прикольно... Я бы ржал, если бы мне сказали, что нужно ещё и двигатель менять Smile

3. отношение к клиентам никакое

за клиентов Коля к примеру тупо забывает, что они существуют и приходится самому набирать, когда проходит после намеченных сроков пару дней... )) А где же сервис...

Я бы вот хотел узнать, кто контролирует качество предоставляемых услуг? Еврокар? Меня так же ещё интересует всё же моё ДТП, по которому у всех волосы дыбом становятся (тему поднимал, никто ничего не ответил) - залететь на бардюру о скорость приблизительно 50 км в час и в следствии разобрать машину на 20 тысяч гривень.. Супер просто, нет слов. Вопрос: толи меня держут совсем за ***, толи пытаются сбить деньги со страховой побольше, толи был брак в машине... Чисто теоритически, едя по трассе 170 км наскочивши на бугорок машина могла бы просто тупо рассыпаться по частям. И исходя из последствия наезда: два диска согнуты передние, балка немного повреждена, рычаг немного, защита, и немного поддон картера (но уже поменялди дополнительно шрус, кранштейн и собрались машину разбирать что-то с дном делать)... На вопрос как я мог две недели ездить на неисправной машине, мне так никто и не ответил... А вообще за такое можно и в суд подать... Главный мастер отпустил машину, предупредивши, что проблемы могут быть только с давлением масла. А если бы это случилось на скорости, мы как раз за город собирались выезжать, слава богу на светофоре оторвался. А тепреь сваливают на то, что это при ДТП был ШРУС поврежденный, поэтому и оторвался, вопрос возникает - почему это небыло зафиксировано. Может стоит поднять все документы о том, в каком состоянии машинка ушла с СТО?

Извините за многословность, просто уже реально накипело. И скорей всего кроме этого высказывания буду писать жалобу на СТО... А если ещё и проблемы со страховой будут, а они могу сослаться на брак каких-то отдельных запчастей (если действительно соответствуют повреждения по словам СТО), то будет худо...

Знаете, что мне ещё понравилось? ))
То, что они за 3 часа не могли определить почему новый ШРУС выпадает... А определили только утром.. Такое ощущение, что они думали что-же там ещё написать интересного... Вот так....

Поехал я к ним в гости, они опять про меня забыли Курить
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1237
26-07-2008 13:09  

У меня вот например раньше к Гродненской СТО ПРАГА АВТО было негативное отношение! А сейчас как то все поменялось и мне туда нравица ездить!
Работы делают! По гарантии меняют без вопросов! Поламалась деталь заменили!
Гарантийщику Антонио привет! Чуть было не снял меня с гарантии так как АМК неправильно указала следующий пробег на ТО! У меня меж ТО 15000 а АМК мне написала 7500. Короче потом все решилось и все стало на места свои!
У всех есть свои проколы
Например я приехал делать ТО на АМК и попросил проверит ходовую! И я был в шоке от такой проверки! Они крутнули одно колесо пальцем другое колесо пальцем и руками подергали колесо! Итог у вас все супер! На мой вопрос а шо так быстро мне ответили! Так машина новая чего сней может случиться! Чего там сильно проверять!

Короче! Я веду к чему! Наверное кто к какой СТО привык на ту и ездит! А СТО на Гродненской начинает потихоньку налаживать свою деятельность!

Да иногда чегото забудут! Ну все мы люди и все когдато по работе можем тож чегото забыть!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Fabey Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New 1.2 Sport
Повідомлення: #1238
26-07-2008 17:22  

VIESSMANN :У меня вот например раньше к Гродненской СТО ПРАГА АВТО было негативное отношение! А сейчас как то все поменялось и мне туда нравица ездить!
Работы делают! По гарантии меняют без вопросов! Поламалась деталь заменили!
Гарантийщику Антонио привет! Чуть было не снял меня с гарантии так как АМК неправильно указала следующий пробег на ТО! У меня меж ТО 15000 а АМК мне написала 7500. Короче потом все решилось и все стало на места свои!
У всех есть свои проколы
Например я приехал делать ТО на АМК и попросил проверит ходовую! И я был в шоке от такой проверки! Они крутнули одно колесо пальцем другое колесо пальцем и руками подергали колесо! Итог у вас все супер! На мой вопрос а шо так быстро мне ответили! Так машина новая чего сней может случиться! Чего там сильно проверять!

Короче! Я веду к чему! Наверное кто к какой СТО привык на ту и ездит! А СТО на Гродненской начинает потихоньку налаживать свою деятельность!

Да иногда чегото забудут! Ну все мы люди и все когдато по работе можем тож чегото забыть!

Может и так.. )) но всё же... я получил точно такую же диагностику здесь. Подняли, походил вокруг да около, посмотрел сказал всё что снаружи так сразу видно и сняли машины..... А 100 грн заплатил за диагностику ((
sirob Немає
Рассказчик
**

mazda3 HB
Повідомлення: #1239
28-07-2008 14:11  

Праздравляю Вас Happy Birthday , остается надеяться что и на нашей улице будет праздник, который зависит от работников Праги Авто...

[Зображення: m953.gif]
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #1240
28-07-2008 15:36  

sirob :Праздравляю Вас Happy Birthday , остается надеяться что и на нашей улице будет праздник, который зависит от работников Праги Авто...

Если бы только от них зависело Хм
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13