Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33981
16-10-2014 17:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-10-2014 17:07)Roomster07 :  Сегодня как-то слабенько...Сейчас барахтается в "околонулевой" зоне...Недоумение
Саудиты растягивают удовольствие... Mr. Green это, конечно, жесть - бюджет 1/6 " " части суши зависит от Кувейта... Упал и качаюсь

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-10-2014 17:12 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #33982
16-10-2014 17:19 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: B0E5V3oCUAIKlI5.jpg]

[Зображення: B0Eol7uCYAEj3Gt.jpg]

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-10-2014 17:35 Ramires.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #33983
16-10-2014 17:38 RE: Агрессия РФ против Украины

Аркадий Бабченко

Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в твиттере Михаил Ходорковский.
"Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"?
Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" - настолько очевидна, что как-то прям и неловко обсуждать.
Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? Россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "Россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло.
Что вы, пардон, будете "отдавать"?
В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать.
В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своми танками с оккупированной территории другой страны.
Вот и все.
И - второе. Главное.
Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом как состоявшиеся и в партнерстве с ним.
В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори.
Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге.
А законы таковы, что Крым - не твой.
А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом.
Ты будешь просто очередным новым царьком.
Вот и все.

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #33984
16-10-2014 17:53 RE: Агрессия РФ против Украины

"Миру" начхать походу...Курить
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #33985
16-10-2014 18:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-10-2014 17:53)АнтонSam :  "Миру" начхать походу...Курить

та насрать на мір. Є штати. і є українська ідея. УкропиMr. Green формують саму запеклу армію в
світі. не саму велику але саму запеклу..

moscovia delenda est
Quatro Немає
skoda driver

Повідомлення: #33986
16-10-2014 18:40 RE: Агрессия РФ против Украины

АнтонSam, "Миру" далеко не начхать, потому что практически у каждой страны есть районы с иначе думающими гражданами. Чего только стоят современные границы европейских государств, которые по любому из тысячи мирных договоров можно начать пересматривать.
Дальше больше: вся Африка, Канада, США, Мексика, Индия, Пакистан и т.д. Там и колониальные вопросы и расовые, религиозные, политические.

А теперь задумайтесь, если Крыму дать легальный статус, пойдет цепная реакция: им можно, а нам нельзя?

Есть реальный пример современного законного пересмотра границ: Судан и Южный Судан стали разными странами с 2011 года. Только там 22 года длилась вторая гражданская война.
И только сейчас по прошествии стольких лет стало понятно, что эти территории не могут жить вместе.
АнтонSam Немає
Писатель

Киев, Голосеевский
Повідомлення: #33987
16-10-2014 18:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Quatro, вот я откровенно не в курсе. Насколько вообще "Мир" в курсе событий в Украине? Думаете они таки сильно "озабочены"? Пересични так сказать граждане.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #33988
16-10-2014 18:57 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-10-2014 18:54)АнтонSam :  Quatro, вот я откровенно не в курсе. Насколько вообще "Мир" в курсе событий в Украине? Думаете они таки сильно "озабочены"? Пересични так сказать граждане.

В курсе. И простые люди достаточно сильно озабочены.
АнтонSam Немає
Писатель

Киев, Голосеевский
Повідомлення: #33989
16-10-2014 19:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-10-2014 18:57)m.dreval :  В курсе. И простые люди достаточно сильно озабочены.

И..........?
Quatro Немає
skoda driver

Повідомлення: #33990
16-10-2014 19:14 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-10-2014 18:54)АнтонSam :  Quatro, вот я откровенно не в курсе. Насколько вообще "Мир" в курсе событий в Украине? Думаете они таки сильно "озабочены"? Пересични так сказать граждане.
Пересични граждане какого-нибудь Пакистана вообще не в курсе, но до тех пор пока не выступит их местный Мустафа Губарев и не скажет: Крым, Лугандония и Донбабве смогли завоевать себе независимость, а значит и наш Кашмир имеет на это право, будем бороться!
Вы же понимаете, что Гонконг не на ровном месте кипеть начал? И наверно чуток слышали о пикантной ситуации с Тайванем. Буквально, год назад, нас всех пересичных украинцев вообще не трогали все эти территориальные проблемы других государств, а теперь?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 664 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 114 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 613 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 79