Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #33641
11-10-2014 19:34 RE: Агрессия РФ против Украины

З російського автофоруму:
Цитата:Сегодня опять по ТВ психическая атака, слушал/смотрел краем уха, но общий фон по-прежнему такой, что в Украине полная Ж и остаётся вот ещё чуть-чуть до того момента, когда грядёт полный хаос!
И в подсознании откладывается дурная мысль: когда же будет развязка? Скорей бы уже наступил этот хаос, чтоб они там все друг друга поскидывали в мусорные баки, заколебали!!!!!
Но в реальности никакой развязкой и не пахнет. Тогда что это за фигня, для чего? Может, таким образом нивелируется нехватка каких-то благостных новостей о событиях на востоке Украины, а также России (Матвиенко, слышал, чего-то опять жопу рвёт, кто-то ей опять не нравится, как работает)

Зауважу,що цей персонаж всю дорогу гаряче підтримував путінську лініюДобыча мыслей
А тепер?
Не розумію,чи вата з вух випала чи вони прозрівають? Сподіваюся,що коли нафта впаде менше вісьмидесяти баксів,прозріння наступатиме швидше...
Mr. Green

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #33642
11-10-2014 19:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Вам не показалось, что меньше грязи стало в коментах? может уже привыкли и блочим грязь..
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #33643
11-10-2014 19:52 RE: Агрессия РФ против Украины

Кто с востока, может вспомните пророчество ?
Вспомнился мне далекий 2004 год. В самый разгар предвыборной компании. Тогда буквально все из уст в уста передавали эту историю.
Едет мужик в маршрутке никого не трогает, по радио что то говорят о выборах и победе Юща, маршрутчик по этому поводу начинает возмущаться, на что мужик говорит что "Янукович будет президентом но до конца он не достоит, Украина распадется на 3 части. А в подтверждение моих слов у тебя сегодня на маршруте будет труп" и действительно внезапно прям в маршрутке умер человек.
Может кто что помнит и не говорилось ли там еще что то?
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #33644
11-10-2014 20:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(11-10-2014 19:52)__ALIEN__ :  Кто с востока, может вспомните пророчество ?
Вспомнился мне далекий 2004 год. В самый разгар предвыборной компании. Тогда буквально все из уст в уста передавали эту историю.
Едет мужик в маршрутке никого не трогает, по радио что то говорят о выборах и победе Юща, маршрутчик по этому поводу начинает возмущаться, на что мужик говорит что "Янукович будет президентом но до конца он не достоит, Украина распадется на 3 части. А в подтверждение моих слов у тебя сегодня на маршруте будет труп" и действительно внезапно прям в маршрутке умер человек.
Может кто что помнит и не говорилось ли там еще что то?

Слышал слышал.....а ещё там говорилось......."Передавайте за проезд..." И знаете шо? Таки передали.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33645
11-10-2014 20:47 RE: Агрессия РФ против Украины

У Черкасах усім містом плели маскувальну сітку для захисників Донецького аеропорту (фото)

Вічна пам'ять Героям...
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #33646
11-10-2014 20:54 RE: Агрессия РФ против Украины

СЕАТовод, ну если даже они начали головой думать - я считаю это позитивным моментом
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #33647
11-10-2014 21:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(11-10-2014 19:43)Рокенрольщик :  Вам не показалось, что меньше грязи стало в коментах? может уже привыкли и блочим грязь..

Параша стала изощреннее. Начинается "работа" в Европе:

В Берлине и Париже проходят акции в поддержку Новороссии
http://lifenews.ru/news/142519
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #33648
11-10-2014 21:02 RE: Агрессия РФ против Украины

теперь, парни, правда: сегодня в Донецке была стрельба, со стороны Песок. жарили по аэропорту, я к скептикам - я там рядом сегодня был, хорошо слышал.
про настроения - народ донецкий ничего против остального народа украинского не имеет (по-большому никто народ наш и не разделяет, разница только в количестве разнесенных домов)! все ненавидят новых правителей, подоплека такая - одних олигархов сменили на других. я спорить по этому поводу не могу (а вы?). шо имеем в итоге - истреблены самые отчаянные с обеих сторон, теперь можно и поговоритьДобыча мыслей вот и весь смысл бойни
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #33649
11-10-2014 21:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Нажаль все, що пророчать віщуни чомусь випливає в маси після подій про які вони згадують, майже завжди набагато пізніше. Тобто підтасовані до тих чи інших подій. Звідси припущення, що маячня це все а не пророки. Коли в них запитуєш, а чому Ви не попередили про .... заздалегідь, вони: "Так ми не маємо права втручатися в хід історії. Всі катастрофи і війни для того, жоб не було перенаселення планети". Як на мене, то відмазка ще та в своїй безпомічності та некомпетентності.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #33650
11-10-2014 21:05 RE: Агрессия РФ против Украины

m.dreval, скоро и до Женевы доберутся, это давняя столица всех "революционеров". ненавижу их всех! я могу с некоторыми на форуме не находить понимания, но подлая расея в моей душе вызвала ненависть на всю жизнь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 708 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 615 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 58