Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Neltharian Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Львів
Повідомлення: #33571
10-10-2014 10:45 RE: Агрессия РФ против Украины

наскільки я знаю ціни на ту нафту, на наш бензин не впливають... ну курс гривні в нас слабонький.. але звичайно класно що ВВХ просідає з такою недоотриманою вигодою
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #33572
10-10-2014 10:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-10-2014 00:47)Сергей :  ...

Не могу ничего сказать о испанской ситуации. Не живу там да и язык не знаю, чтобы иметь основания выкладывать это на суд других, а по поводу пражского "корридора позора" немного разобрался:

Итак, все, наверное, слышали, что в Праге образовался Пражский Майдан:
09.09.14 21:53 "Пражский Майдан": в столице Чехии поставили палатки в поддержку Украины. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/301921/p...toreportaj

Естественно, как и везде существуют группы поддерживающие противоположную точку зрения. Например, Приятели России:
http://vk.com/club71141202

Все мы знаем, что ни чешский прежидент Милош Земан, ни чешский премьер Богуслав Соботка, к сожалению для нас, не могут похвастаться своей поддержкой Украины против России. Почему и как связаны они с Россией - тема отдельного большого поста.

Дальше. На 5 октября Пражский Майдан объявляет марш к зданию правительства, громогласно заявляя, что устроит "Судный день" для правительства.

Приятели России не остаются в стороне и объявляют акцию "Прага не Киев". К акции готовились заранее, даже плакат сделали:
http://www.nwoo.org/2014/10/02/praha-nen...ha-klarov/
Цитата:Защитим правительство от марша пражского Майдана. Плач украинской оппозиции, ее распад, прзволяют сделать вывод, что это были условия к возникновению кризиса в Украине.

Ни от одного из украинцев, или от нашего гражданина, поддерживающего Прадский Майдан мы 28.9.2014 г. на Староместской площади не получили разъяснение – Бендера был приступник а Правый сектор – нацисты. На вражде и ненависти строят свою далнейшую политическую карьеру некоторые наши политики с княжеской помощью (тут имеется ввиду лидер партии TOP09, бывший оппонент нынешнего презилента ЧР, князь Карел Шванцерберг). Для своих целей используя ряд украинцев в Чешской Республике, их национализм с лидером Бандерой.

Приглашение на мероприятие в воскресенье 5 октября 2014 на Кларове в 16:00 должно Пражский Магистрат поставить перед фактом, что продолжение Майдана в Европе, боевики Правого сектора в Чешской республике, фотографии со знаками Правого сектора - неприемлимы.

Мы считаем необходимым публично выразить свои взгляды - Стоп символам Правого сектора и бандеровцев прежде, чем ситуация обостриться под руководством некоторых политических партий и их лидеров
Перевод мой, кстати в оригинале - чешский с ошибками. Т.е. скорее всего писали не чехи.

По окончании акции сами же пишут:
http://www.nwoo.org/2014/10/09/praha-nen...014-video/
Цитата:В воскресение на Кларове прошла акция, в кторой мы ясно отмежевались против фашистских сил в нашем обшестве, которые скейчас проявляются в виде поддержки так нащываемого Пражского Майдана. В акции приняло участие приблизительно 80-100 человек. Это собрание состоялось в связи с маршем пражских майдановцев к Правительству а наша встреча с ним была достаточно показательна.

А теперь что пишут чехи:
http://reichl.blog.idnes.cz/c/429677/Pra...konal.html
Цитата:Прага не Киев или судный день не настал.

...Должна ли была использоваться полиция в таком количестве, чтобы охранять одну групку перед другой? Майдановцев против Приятелей России. На каждой стороне в действительность только несколько человек, которые бы при нормальных обстоятельствах не стоили и упоминания, но которые все же в свои игры за достойную Украину и достойную Россию вовлекают пражских обывателей и иностранцев главным образом тем, что нарушают нормальное функционирование города.

Мораль всего следующая: шла небольшая группа сторонников Украины попротестовать перед зданием правительства. Собралась еще более небольшая группа прорусских сторнников (судя по выделенному мной, связанная с местными политиками, которым очень мешает Карел Шванцерберг). И встретились они на Кларове. Вобщем и район то не центровой и ничем не примечательный. Кто-то поорал ганьба, кто-то еще что..., да и разошлись через 5 минут. Никто из реальных чешских СМИ, кроме процитированного комментария, это не заметил.

И только ватные ресурсы начали распространять видео как невероятную поддержку чешской обшественностью их, парашных, действий в Украине.

Хочу заметить, что это уже не первое так сказать "событие" в Чехии, которое российское СМИ пытается выдать как уменьшение поддержки Украины и увеличение поддержки России за рубежом.

На днях вата смаковала то, что пивзавод Велкопоповцкий Козел подарил Москве семиметровую статую козла. Естественно преподносилось это чуть ли не как акт признания Чехии в любви к России.
На самом же деле, оказалось, что это всего лишь акция, которую компания САБ Миллер, владелец пивзавода, проводит к своему 140-летию. Оказывается, она этих козлов возит по всем странам, куда экспортирует свое пиво. И с проявлением великой любви к России это никак не связано. Мало того, эта статуя перед Москвой побывала в Грузии и Молдове (вай абидно)! Никто это событие в чешской прессе не заметил и никак не связал с политикой. Кроме пророссийского ресурса Hlas Ruska. А уже известный всем кисель-сри-на-новости, со ссылкой на этот глас, подал это все как супер признание россиян в Чехии.

Мораль: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет". (с)
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #33573
10-10-2014 10:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Су.. Царёв 2)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=fT-YeOyus14#t=16
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #33574
10-10-2014 11:02 RE: Агрессия РФ против Украины

как на подбор далбае ....

Всё будет хорошо. Я узнавал.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33575
10-10-2014 11:04 RE: Агрессия РФ против Украины

https://www.youtube.com/watch?v=M7s_uRHD6eE
Российский адмирал Евменов материт офицеров: "Как вам, е... твою мать, еще довести нах..., что нельзя жрать водку до безумия?!" Эпичное ВИДЕО про подводников
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33576
10-10-2014 11:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-10-2014 11:04)Alexa :  https://www.youtube.com/watch?v=M7s_uRHD6eE
Российский адмирал Евменов материт офицеров: "Как вам, е... твою мать, еще довести нах..., что нельзя жрать водку до безумия?!" Эпичное ВИДЕО про подводников

да так везде... сколько служил, так было...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #33577
10-10-2014 11:54 RE: Агрессия РФ против Украины

заехал клиент, из Новоазовска, грит все от радости прихода ДНР выпрыгивают из трусов, тарифы на жкх халявные, электроэнэргия "всего лишь по 60 копеек"...
вот сижу теперь и думаю "то ли лыжи не едут, толи я ...нутый" у нас то по 30 копеек Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #33578
10-10-2014 12:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-10-2014 11:54)Kaban-69 :  заехал клиент, из Новоазовска, грит все от радости прихода ДНР выпрыгивают из трусов, тарифы на жкх халявные, электроэнэргия "всего лишь по 60 копеек"...
вот сижу теперь и думаю "то ли лыжи не едут, толи я ...нутый" у нас то по 30 копеек Mr. Green
А в России по 1грн кВт, так что покращеня еще впереди для Новоазовска.
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #33579
10-10-2014 12:21 RE: Агрессия РФ против Украины

кстати насчет коммуналки:
[Зображення: d9f5d2b4791c.jpg]
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #33580
10-10-2014 12:24 RE: Агрессия РФ против Украины

Пишут, что

Украинские военные отбили очередную попытку штурма донецкого аэропорта, - СНБО

10.10.2014 13:05

Украинские военные отбили очередную попытку штурма донецкого аэропорта. Об этом сегодня во время брифинга заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Защитники донецкого аэропорта отбили очередной штурм террористов и в дальнейшем продолжают удерживать этот стратегический объект",- сообщил Лысенко.

По его словам, наибольшее количество обстрелов и атак зафиксировано по позициям неподалеку населенных пунктов Дебальцево и Счастье.

http://conflict.rbc.ua/rus/ukrainskie-vo...2014130500
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 678 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 614 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20