Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33511
09-10-2014 18:38 RE: Агрессия РФ против Украины

справедливости ради. стоит отметить, что условия везде одинаковые...если все условия труда соблюдаются и делается все для людей и люди могут выйти и сказать что они бы хотели...а не копанки там разные и работа на пахана... ну это такое... дотации на Донбассе тоже за вредность больше доплачивают+своеобразная экологическая зона - тоже льготы... так что: каждый выбирает сам... но в целом работа опасная, как в прочем и у всех рискованных профессий...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шукати всі повідомлення учасника
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #33512
09-10-2014 19:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Шота я не пойму зачем шахтеров приплели, они ж в большинстве своем против шабаша были из меркантильных соображений, да и сколько их всего на донбассе.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #33513
09-10-2014 19:20 RE: Агрессия РФ против Украины

я не пойму - я кому-то из вас всех жаловался на жизнь? я просто описал работу шахтеров, которые почти не участвуют в шабаше. и да, по воскресеньям они в церковь не ходят. а много жителей Украины кроме Западной туда ходят?
я не прошу нас "услышать", если я сам не понимаю, чего хотят и о чем говорят, то как я тут вас всех могу просить? и снова, наша песня хороша, погнали говном кидать и с треском разбивать мои постыMr. Green ребята, не трудитесь! у меня есть свое мнение и его я не поменяю, сколько бы вы все дерьма не лили на жителей Донбасса (ну и на меня включительно). я не тупей вас, то же с высшим образованием, пишу практически без ошибок и уровень моего интеллекта позволяет мне понять всю абсурдность и ненормальность каких-то там референдумов и молодых республик. и ненависть межтерриториальную я не разжигаю, а вот от вас (не всех по-справедливости) только и слышу - Донбасс тупой, ватники, дебилы... я уже просил прощения за адептов ДНР, но вижу ассоциативный ряд присутствует по-любому: "донецкий-ДНРовец-вата-тупой-дебил-сепар". ну или с вариациями. давайте завязывать с оскорблениями, я с вами со всеми общаюсь на форуме в спокойной манере (стараюсь), уважайте точку зрения другого, пусть она и не такая "правильная"
З.Ы. при каких раскладах здесь шахтеры, хоть убей не пойму?
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33514
09-10-2014 19:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 17:10)Core(i5) :  Справедливости ради стоит заметить,что условия труда во Львовско-Волынском бассейне значительно легче,чем на Донбассе...со слов моего отца(35лет подземного стажа)...
еще можно отметить, что со Львовской области миллиардеров у нас нету...

Вічна пам'ять Героям...
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #33515
09-10-2014 19:32 RE: Агрессия РФ против Украины

Алехан, мне кажется мы все здесь немного не о том говорим.
Я бы тоже хотел, что бы не было войны, что бы не погибли люди и не было запроданців.
Но вот к сожалению благодаря запроданціям есть война, смерть и разруха в регионе.

"В целом о востоке"
К сожалению сейчас очень плохая тенденция наблюдается.
Я все чаще слышу в своем окружении, что не хотят жить вместе с Луганском и Донецком.

Для себя я определил следующую точку зрения!
Хотите жить (народ Луганска и Донецка) с Зимбабвой? Живите! Только дальше не лезьте с своими порядками.
Вот только этого не будет, все понимают эту простую истину..., по этому и будет АТО и будут дальнейшие призывы со всем вытекающим.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 19:40 Демьян.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #33516
09-10-2014 19:34 RE: Агрессия РФ против Украины

Шкодчук, а мне по-боку откеда миллиардер. один хер в нашей стране такие состояния замешаны на каком-то нае...ве и жухалове. стартапом такие бабки у нас не заработаешь, только воровство. так шо все они мудаки, по которым петля плачет

Демьян, надо признать, уровень интеллекта (не образованности) на Донбассе ниже, чем по всей остальной стране. когда я книги одну за другой читал, другие сверстники собак из рогаток стреляли или кабеля резали. теперь они трясут флагами чужими.
от тупости все, нежелания соображать и жить не только сегодняшним днем
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 19:37 Алехан.)
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #33517
09-10-2014 19:41 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 19:20)Алехан :  я не пойму - я кому-то из вас всех жаловался на жизнь? я просто описал работу шахтеров, которые почти не участвуют в шабаше. и да, по воскресеньям они в церковь не ходят. а много жителей Украины кроме Западной туда ходят?
я не прошу нас "услышать", если я сам не понимаю, чего хотят и о чем говорят, то как я тут вас всех могу просить? и снова, наша песня хороша, погнали говном кидать и с треском разбивать мои постыMr. Green ребята, не трудитесь! у меня есть свое мнение и его я не поменяю, сколько бы вы все дерьма не лили на жителей Донбасса (ну и на меня включительно). я не тупей вас, то же с высшим образованием, пишу практически без ошибок и уровень моего интеллекта позволяет мне понять всю абсурдность и ненормальность каких-то там референдумов и молодых республик. и ненависть межтерриториальную я не разжигаю, а вот от вас (не всех по-справедливости) только и слышу - Донбасс тупой, ватники, дебилы... я уже просил прощения за адептов ДНР, но вижу ассоциативный ряд присутствует по-любому: "донецкий-ДНРовец-вата-тупой-дебил-сепар". ну или с вариациями. давайте завязывать с оскорблениями, я с вами со всеми общаюсь на форуме в спокойной манере (стараюсь), уважайте точку зрения другого, пусть она и не такая "правильная"
З.Ы. при каких раскладах здесь шахтеры, хоть убей не пойму?

Большинство просто говорит о том, что у шахтёров не самая сложная жизнь и работа, как обычно Донбасс об этом говорит ... Здесь считаю все отлично настроены к народу Донбасса , но просто всем за все года надоело слышать , что у шахтёров тяжелейшая работа... Получается , что они корячатся всю жизнь , а во всех остальных регионах народ семки лускает от лёгкости работы Smile Вот и вся суть ... Есть намного тяжелее работы у людей , только о них не говорят всю жизнь и при любой возможности ...

Вроде как не грубо написал Smile Hello!

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #33518
09-10-2014 19:43 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 19:34)Алехан :  только воровство. так шо все они мудаки, по которым петля плачет.

К сожалению в нашей стране по данному деянию уголовных кодекс плачет за третью граждан. И воруют по мере своих возможностей.
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #33519
09-10-2014 19:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 19:34)Алехан :  надо признать, уровень интеллекта (не образованности) на Донбассе ниже, чем по всей остальной стране. когда я книги одну за другой читал, другие сверстники собак из рогаток стреляли или кабеля резали. теперь они трясут флагами чужими.
от тупости все, нежелания соображать и жить не только сегодняшним днем

не согласен ... такого в каждом регионе хватает ... правильно говорят "в семье не без урода" у нас получается в регионе (каждом)

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #33520
09-10-2014 19:53 RE: Агрессия РФ против Украины

Народ, а может хватит писюнами меряться?

Что, забыли, где проходят границы государства Украина после 1991 года? Какие бы люди там не жили - они граждане нашей страны. И, ИМХО, стоит постараться проявлять терпимость по отношению к тем гражданам Украины, у кого взгляды имеют наглость отличаться от ваших. Нам все равно придется жить в стране, где между собой конфликтуют история, родной язык, культура, религия, национальные герои. Хотим мы или не хотим, но нам нужно будет искать точки соприкосновения и понимания!

Если можете убедить человека в ошибочности его взглядов, убедите. Не можете, примите данность как есть и соберите аргументы для будущих споров. А пока, пожалуйста проявляйте терпимость.

П.С. Кто не может жить без срача, могу дать адресок российского форума. Можете там попробовать поупражняться в режиме одни против всех.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 708 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 615 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 60