Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #33501
09-10-2014 14:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 20:42)Алехан :  andrey13, злоба, говоришь... ты хоть раз в клети сидел? на километр под землю спускался? до участка топал 5-7 км? воду просил у товарищей, потому как свою с непривычки выпил? всю смену провел лежа? а на четвереньках? вставал в любом состоянии и при любой погоде и топал на шахту, когда там комбайн сломался? давал стране миллионы тонн угля? знаешь, каким трудом этот уголь на гора подан? друзей терял в мирное время на работе? крепь ставил под начинающимся завалом? чинил механизмы в кромешной тьме? канагонка садилась на пол-пути из участка? оплакивал всем регионом за раз погибших 150 человек?
вот и нех говорить о том, чего не видел! янык денег вгрохал - чота на шахтах никуя не поменялось!
о церкви говоришь - приедь, отъебашь смену, я посмотрю, куда тебе захочется после.
кто не связан с шахтерским трудом - даже представить себе не могут, на сколько ЭТО ТЯЖЕЛО!
я не защищаю дебилов с флагами другой страны, я прошу понять уклад большинства жителей региона
у меня тесть отпахал на шахте в червонограде львовской области всю жизнь
все что вы написали он тоже рассказывал
и где вы думаете он по воскресеньям был?

Магия MyCode
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33502
09-10-2014 15:39 RE: Агрессия РФ против Украины

Алехан а вы знаете как в минус 40 в шторм в океане ловить крабов тяжело?... когда в один неловкий момент может тебя снести в пучину... очень тяжело!... но никто не плачется в отличии от жителей Донбасса, как тяжело на шахтах работать... я уже писал: на западе тоже есть шахты... но там люди работают и не плачут, как тяжело и все должны их понять...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33503
09-10-2014 16:08 RE: Агрессия РФ против Украины

а что в шахту насильно загоняют? наверное когда идут туда работать, то знают как работать и что за это получать. Как надоело это нытье Донбаса, то их не слышат, то им оказывается работать сложнее всех.
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #33504
09-10-2014 16:27 RE: Агрессия РФ против Украины

Мне вот бабушка рассказывала как после войны поднималась страна.
Паспортов на руках не было, были трудодни, вариантов получить профессию и выехать в город практически не было. Я с непонимание и ужасом слушал подобные рассказы.
Ребята, неужели такая же ситуации была на востоке Украины вплоть до 2014?
Или все же был выбор в месте проживании и выбор чем зарабатывать на жизнь?
Во многом мы сами творим наши судьбы.
Надеюсь намек понятен Курить

Мне всегда казалось, что похабное отношение к шахтерам это в 1 очередь на уровней местной власти, точнее местных божков...

Alexa как раз более доступно описал мой посыл...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 16:31 Демьян.)
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #33505
09-10-2014 16:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Извините, но в Крыму снова пошло что-то не так

http://spulers.livejournal.com/3461688.h...t=FaceBook
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #33506
09-10-2014 16:44 RE: Агрессия РФ против Украины

В МИДе параши полная клиника - просто какой-то театр абсурда: http://glavcom.ua/news/239650.html Facepalm

По его словам, «болгарский политик столь высоко ранга не хочет замечать настойчивых и последовательных дипломатических усилий РФ и лично президента Путина по разблокированию кризисного положения дел в Украине».

«Совершенно очевидно, что мы имеем дело с намеренно искаженным и избирательным подходом к оценке внешней политики России в украинском направлении», - заявил Лукашевич.
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #33507
09-10-2014 16:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 16:33)mr.zapadlo :  Извините, но в Крыму снова пошло что-то не так

http://spulers.livejournal.com/3461688.h...t=FaceBook
Я все жду заметок про почту...Laughing
А если серьезно, то писульки про отчаянье пишут наверное не те кто так рвался в рашку. Что-то не видно и не слышно их, гастролеров...

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #33508
09-10-2014 17:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 14:34)1.6 :  
(08-10-2014 20:42)Алехан :  andrey13, злоба, говоришь... ты хоть раз в клети сидел? на километр под землю спускался? до участка топал 5-7 км? воду просил у товарищей, потому как свою с непривычки выпил? всю смену провел лежа? а на четвереньках? вставал в любом состоянии и при любой погоде и топал на шахту, когда там комбайн сломался? давал стране миллионы тонн угля? знаешь, каким трудом этот уголь на гора подан? друзей терял в мирное время на работе? крепь ставил под начинающимся завалом? чинил механизмы в кромешной тьме? канагонка садилась на пол-пути из участка? оплакивал всем регионом за раз погибших 150 человек?
вот и нех говорить о том, чего не видел! янык денег вгрохал - чота на шахтах никуя не поменялось!
о церкви говоришь - приедь, отъебашь смену, я посмотрю, куда тебе захочется после.
кто не связан с шахтерским трудом - даже представить себе не могут, на сколько ЭТО ТЯЖЕЛО!
я не защищаю дебилов с флагами другой страны, я прошу понять уклад большинства жителей региона
у меня тесть отпахал на шахте в червонограде львовской области всю жизнь
все что вы написали он тоже рассказывал
и где вы думаете он по воскресеньям был?
Справедливости ради стоит заметить,что условия труда во Львовско-Волынском бассейне значительно легче,чем на Донбассе...со слов моего отца(35лет подземного стажа)...
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #33509
09-10-2014 18:34 RE: Агрессия РФ против Украины

А кто там ноет на Донбассе что их не слышат? Они как раз не ноют, а действуют. Так сказать, выражают протест и активную гражданскую позицию с применением стрелкового оружия, артиллерии и арендованной бронетехники.
Методы? Они ничего нового не изобретают. Камни и бутылки с горючкой в ВВшников на майдане кидали? Донбасские ребята тоже хотят, только из калашей и градов, нацгвардия уже тоже не с дубинками. Это теперь у нас народная забава такая. Захватывать администрации, милицию, сбу и даже воинские части - это тоже не ноу-хай жителей Донецкой и Луганской областей. "Рассея помоги" не кричали? Правда, в новейшей истории не кричали. Но в истории Украины была и такая аналогия.
Как из донецкого сделать национально свидомого украинца?
Восточное сердце. Кто не видел, для поднятия настроения.
https://www.youtube.com/watch?v=-Ur9dkQmQYg
Резать? К сожалению операцию по пересадке гипофиза медицина не освоила. Поэтому операция антитеррористическая.
Закрываем (разрушаем) шахты. Шахтерам же не помирать с голоду. Обзаведутся натуральным хозяйством (огородами, худобой). Работать будут ездить на заробитки, женщины в Италию детей нянчить и горшки за пенсионерами выносить, мужики в Польшу на уборку клубники или в Россию на стройки. Начнут хотеть в Европу без виз. Потом может ходить в церковь в вышиванках. Вопрос решен.

Кстати говоря, закрыть нерентабельные шахты, которых большинство, долго не решались. Социальные последствия, хождения шахтеров пешим маршем на Киев, стучание касками под кабмином - это все было, предпочитали дотировать. Но проблему решать то нужно. Бессмысленно тратить ежегодно миллиарды гривен чтоб покрыть разницу в стоимости добычи угля с километровой глубины и, например, открытым методом. Эти деньги можно направить на медицину, образование или украсть. Последнее у нас более вероятно. Войнушка - удобный случай.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #33510
09-10-2014 18:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Извините, но уже и в раше что-то идет не так:

http://www.mk.ru/politics/2014/10/09/nas...atizm.html
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 708 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 615 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 63