Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто просветит в столешницах из иск камня
Автор Повідомлення
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #1
08-10-2014 09:01 Кто просветит в столешницах из иск камня

Камрады, связанные с мебелью, около мебелью и прочее. Просветите по теме столешниц из искусственного камня. Каковы недостатки? Какова реальная стоимость ? У кого есть выходы на сие мероприятие. Гугл кроме как это все окуенно и звоните у нас дешевле -вообще больше ничего не подсказывает...

К чему спрашиваю, сколько мойку не герметезируй, просто столешница начинает подбухать со временем..
Шукати всі повідомлення учасника
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #2
09-10-2014 08:43 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

По моему Петя Днепр (http://www.skoda-club.org.ua/forum/membe...uid=14666) занимается
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #3
09-10-2014 08:51 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

как искуственный камень склееный водостойким клеем на основе грубо говоря эпоксидки может набухать ?
набухать может дсп, мдф

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #4
09-10-2014 09:10 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

(09-10-2014 08:51)Alexey.Pinchuk :  как искуственный камень склееный водостойким клеем на основе грубо говоря эпоксидки может набухать ?
набухать может дсп, мдф
Лешка, ты не пойняв - у Андрюхи обычная столешница набухает в раене мойки, вот и интересуется человек искуственным камнем.
Понаблюдаю за темкой, на барбекушницу чего-то такое тоже хатю...Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #5
09-10-2014 09:10 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

(09-10-2014 08:51)Alexey.Pinchuk :  как искуственный камень склееный водостойким клеем на основе грубо говоря эпоксидки может набухать ?
набухать может дсп, мдф

Леша, читай между строк, то что сейчас везде продают как обыкновенная кухонная столешница аля толщина 38 мм - набухает. Вот ищу альтернативу. Пытаюсь понять что такое искусственный камень. Но кроме ла ла ла и круто - ничего найти не могу
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #6
09-10-2014 09:45 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

А що, зріз біля мийки не обробляють і така проблема забезпечити герметичність? Зрозуміло що штучне каміння та інше принципово вологостійке знімають питання повністтю, але...
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #7
09-10-2014 09:56 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

поздно обеспечивать герметичность, на двух столешницах проверено, герметизирую не гермитизируй, рано или поздно - кирдык)
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #8
09-10-2014 10:12 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

Понятно что поздно,но хочу поделится личным опытом - обрабатывал срез дсп горячей олифой два раза и один раз холодной с интервалом в пару часов.У родителей уже шесть лет,полет нормальный.
Андрей,я как то интересовался этим вопросом так продавец мне сказала что каменные столешницы очень бояться горячего,так как они только имитируют камень,эпоксидная смола и разные наполнители.Но говорила и показывала про какой то бренд,правда цена была Я удивленраза в четыре выше чем псевдокамень,так вот она его при мне газовой горелкой грела в одной точке около одной минуты,и с ним ни чего не случилось

[Зображення: 7.gif]

Завжди намагаюся зробити добре, погано саме виходить
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #9
09-10-2014 10:22 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

если я правильно понял о чем идет речь,то эта столешница не из камня. Обыкновенная дсп столешница покрываеться специальным полимерным слоем имитурующим камень. при монтаже месты стыков двух кусков промазываються жидким полимеров и шлифуються. тоже происходит со встроеной мойкой. у меня такая же,может так повезло,но за три года один раз заделывали стык мойки и столешницы(начал трескаться),на второй раз потребовал поменять. После этого правда второй год все ровно. Правда жена говорить что если бы делали сейчас выбрала бы каменную мойку , а не встраемую. если у меня та о чем думаете-спрашивайте-отвечу
p.s. чисто каменных в прямом смысле слова не виделHello!

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #10
09-10-2014 10:54 RE: Кто просветит в столешницах из иск камня

во, именно это и имел ввиду. значит я правильно понял, основа - непонятно что, сверху полимер, если брать не полимерную мойку ими же инсталируемую - то получим то же самое, набухание со временем...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1