Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #33471
08-10-2014 23:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 23:26)Andrew_S :  Рокенрольщик, а разве газ в метрах квадратных измеряют? КуритьMr. Green

В кубическихMr. Green какой глазастый

Для поднятия настроения [Зображення: Prikoly-kartinki-plakaty-pro-putinskuyu-...-14-11.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #33472
08-10-2014 23:36 RE: Агрессия РФ против Украины

Последние надцать страниц разговор немого со слепым.... К одному мнению пришли уже все - маргиналов и недалеких людей везде достаточно, где-то больше, где-то меньше - это отдельная тема...
Но почему-то многие забывают, что так же много и хороших людей, причём везде они есть!!!

ИМХО. Пора прекращать выяснять - кто виноват, а нужно решать что делать и как помочь тем, кто без вины пострадал, тем кто потерял близких и сам главное - тем кто действительно охраняет Родину!!! Дальнейшие постоянные поиски виновных, даже среди клубней приводит к собачеству, что уже говорить о гос уровне.
П.с. всем мира и добра, не зависимо от места жительства

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #33473
08-10-2014 23:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 21:35)Алехан :  storm, и тебя понять и проститьMr. GreenSem1939, проникаться и ужасаться надо было раньше, теперь весь Донбасс - пидарасы. а вот мосты навести - не, куда там, нам патриотам с ватниками о чем-то говорить! а не назревала мысль о схожести поведения ватника и свидомого? при разных лозунгах подход один. так может таки мосты наводить?

Ой да шо вы такое говорите....реально обоср...ться и не встать, прям конкурс ужасных историй. Мои родители пенсионеры, колхозники, которым под 70, до сих пор каждый день вкалывают как проклятые. Но...когда весной в село приехали люди какие-то за жизнь поговорить, искали ключи от клуба, председателя сельрады, на смуту людей толкали...так вот через пару часов осталось небольшое пятно крови на асфальте и осколки от разбитых окон.....и всё. Потому как знают, шо самим надо свою землю защищать, а не искать понимания. И это при всей их совковости.
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #33474
08-10-2014 23:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:18)Ork Yason :  
(08-10-2014 14:12)Vitalik_M :  У меня знакомый много квартир имеет и беженцам принципиально сказал не сдаст . Потому что сдал в 1-ой волне семье 2-ку за 2000 грн - это ахренительно адекватная семья (сейчас 3500-4000) .. взял за 1-ый, последний месяцы сразу .. Звонит им через месяц по поводу денег , сказали чуть позже , приехал к ним через 2 недели , а они ему - мы же беженцы , нам пофиг, а муж с перегаром ходит и соседи жаловаться начали ...2-ой месяц закончился , выкинул их ... И таких случаев по Харькову валом, все от моих отличных знакомых , которые сочинять не будут ...

У меня в доме сняли квартиру беженцы с Донецка-адекватнейшие люди .. Жена кассиром устроилась в супермаркет , муж водителем на мясокомбинат , сын и дочка на рынок устроились реализаторами .

Только худших случаев больше слышу, чем хороших ...
ну вот... а сотрудник мой - положительнийший человечище - и как это ему помогло?!

так шо - бросать и валить - это не вариант уже... даже если есть деньги, беженцев щас не жалуют...

Народ делает выводы из увиденного\услышанного... Сам знаю, что много людей мыслящих с Донецка и Луганска ... но увы худшее больше влияет, чем лучшее...

(08-10-2014 14:42)Ork Yason :  
(08-10-2014 14:38)Рокенрольщик :  Может я не слышал на форуме, если что поправьте, но " Никто с жителей востока не покаялся и попросил прощения за земляков" никто.
эт с какого перепуга я должен за жителей востока просить прощения?!
я чтоль их грабил 23 года или мозги полоскал с экрана ТВ?!

презабавно

тут вопрос как бы стоял по поводу пропарашински настроенное быдло...

Да и разграбили страну от а до я за время правления твари януковича...

(08-10-2014 15:03)Ork Yason :  Вы не видели шахтерских поселков - это мрак

Я вырос на западной Украине в селе ... знаю, что ничем они не отличаются ...

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 00:08 Vitalik_M.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #33475
09-10-2014 00:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 23:54)Vitalik_M :  
(08-10-2014 15:03)Ork Yason :  Вы не видели шахтерских поселков - это мрак
Я вырос на западной Украине в селе ... знаю, что ничем они не отличаются ...
Шахтерские поселки от сел в западной Украине? Ничем не отличаются? Вы уверены?
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #33476
09-10-2014 00:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 00:27)JorikIF :  Шахтерские поселки от сел в западной Украине? Ничем не отличаются? Вы уверены?

а чем отличаются , особенно такие , как моё родное, которые далеко в лесах ... работы было ноль - деньги только за сбор грибов и ягод.. сейчас янтарь нашли и конечно денег у людей стало там очень много , а когда я рос, то мне родители с трудом на новый свитер собирали деньги...

(08-10-2014 22:41)andrey13 :  
(08-10-2014 20:42)Алехан :  andrey13, злоба, говоришь... ты хоть раз в клети сидел? на километр под землю спускался? до участка топал 5-7 км? воду просил у товарищей, потому как свою с непривычки выпил? всю смену провел лежа? а на четвереньках? вставал в любом состоянии и при любой погоде и топал на шахту, когда там комбайн сломался? давал стране миллионы тонн угля? знаешь, каким трудом этот уголь на гора подан? друзей терял в мирное время на работе? крепь ставил под начинающимся завалом? чинил механизмы в кромешной тьме? канагонка садилась на пол-пути из участка? оплакивал всем регионом за раз погибших 150 человек?
вот и нех говорить о том, чего не видел! янык денег вгрохал - чота на шахтах никуя не поменялось!
о церкви говоришь - приедь, отъебашь смену, я посмотрю, куда тебе захочется после.
кто не связан с шахтерским трудом - даже представить себе не могут, на сколько ЭТО ТЯЖЕЛО!
я не защищаю дебилов с флагами другой страны, я прошу понять уклад большинства жителей региона

Не понял, обидел что ли ?!

1. Нет я не шахтер. Та и вы я так понимаю тоже, не шахтер (много о своем бизнесе писали), хотя точно не скажу.
2. Тяжкий труд не повод бухать, и вымещать злобу на других
3. Янык денег в донбас влил не меряно с бюджета, а как их раздеребанили это другой вопрос, раньше шахтеры в Киев регулярно ездили, а потом резко перестали, какая причина ? купили, запугали ? или жить при Януковиче им лучше стало ?
4. Кроме шахтеров, никто тяжелее не работает что ли в Украине и не выживает ?
Mне приходилось в 90 -ых не на учебу ехать, а брать в руки в ноги и идти родителям в поле помогать и поверьте мне, что собрать гектар капусты с поля осенью когда она уже льдом покрыта и погрузить эти тонны на машину тоже не легкий труд руки дубеют "мачете" выпадет, на кирзачах земли по пуду а ты целый день там месиш и присесть то тоже особо негде, а были и огурцы и помидоры и картошка и морковь и сада 10 гектар, и пешком на поле и с поля, а не на вертолете, а летом раком выстоять днями на солнце не пропобовали выполоть ту же капусту, казалось бы всего гектар 100 на 100 метров, баб водой отливали на поле, в обморок падали, а в овощехранилище никогда не сидели, особенно после обработки серой, не ?? извесьтю стены мазать. У нас в селе пшеницу не садили, только фрукты и овощи, но знаю что тем тем мужикам (дед двоюродный жил в комбайне в сезон) которые сутки на комбайнах сидят и дышут всем тем что летит из под колес и после обмола, тоже не сладко.
5. Не нужно делать с Донбаса реликтовый заповедник, я уже наслышался на годы вперед кто нас кормил....
6. Научитесь уважать не только шахтерский труд

Так что не надо ля ля

и тыкать тоже не нужно....

Блин, читал Ваши же сообщения, и убеждался что я прав, есть на донбасе нормальные люди, но ....., вы меня не разубедили. остаюсь при своем

PS

Добавлю что бы вы понимали, что мама (отец работал в лесхозе, помагал матери как и я после работы(иногда вместо , брал отгулы) ) работала в колхозе днем зам глав. буха, а вечером или в выходные отрабатывали то что в колхозе давали в нагрузку работникам в принудительном порядке, так что бухать в селе то особо времени не было. Потому что после работы на колхоз, приходили домой и уже свое хоз-во в порядок приводили.

К списку добавил бы еще заготовку сена для коровы, лошадей. На выходных 30км в одну сторону на велосипеде съездить в город продать молоко, картошку, сыр, творог,яйца, потом обратно и сразу худобу (не знаю как на русском) кормить...

много еще можно добавлять...

да и выше писали про работу сталеваров...

Это всё говорит , что ныть не нужно про работу шахтёров... очень много примеров тяжеленной работы...

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 00:54 Vitalik_M.)
Šved Немає
bor i riket

Приєднався: Jan 2010
Stockholm
Volkswagen passat B8 BiTurbo
Повідомлення: #33477
09-10-2014 07:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Я звісно вибачаюся, що перебивию ваші дебати, але тему засрали, переписуйтеся в кого яка робота і скільки га полів в ОП!!!! ДякуюHello!

VW Passat B8 bi-turbo
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #33478
09-10-2014 07:49 RE: Агрессия РФ против Украины

Значит, жизнь налаживается, раз тему застали. Нет тревожных сообщений с фронтов об угрозе вторжения параши - это радует. Не повод расслабляться, конечно - коварное Х...до может ударить из- подтишка, по обыкновению. Но хочется верить в лучшее. Очень хочется.Hello!
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #33479
09-10-2014 07:50 RE: Агрессия РФ против Украины

я так понимаю, kprf.ru бЭндеровский проект спонсируемый госдепом?
http://kprf.ru/party-live/regnews/135146.html
«Мы не для того шли в Россию!». Портовые работники в Севастополе возмущены средней зарплатой в четыре тысячи рублей.
— На Украине мы получали 8—10 тысяч гривен в месяц. Сейчас аванс 2 тысячи рублей и ещё 2 тысячи рублей получка, — возмущается моряк. — Мы не для того шли в Россию!
Facepalm
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33480
09-10-2014 07:50 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.garmata.org/index.php/blog1/2...i-geroizma
Донецкий аэропорт – кровавая смесь лжи и героизма

http://www.garmata.org/index.php/blog1/2...iv-ukrainy
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 08:03 Alexa.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 715 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 618 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 27