Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33441
08-10-2014 15:18 RE: Агрессия РФ против Украины

ну так у нас под городом села тоже все чисто и покрашено... стари бабкы ваще ридною мовою розмовляють Smile
но мы такой себе домбасс... не шахтерский...

а там, на терриконах - там мрак... или в копанку или помирай с голоду
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2014 17:21 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #33442
08-10-2014 15:35 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 95796abaf0a9.jpg]

Если скучно - ПОИГРАЙ
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33443
08-10-2014 15:53 RE: Агрессия РФ против Украины

Курить

Лидер боевиков: За время «перемирия» мы отвоевали 38 населенных пунктовСегодня, в 15:53«Главком»
Самопровозглашенный премьер «ДНР» Александр Захарченко заявляет, что за время прекращения огня боевики отвоевали 38 населенных пунктов. Об этом он заявил в интервью российскому журналу Русский Репортер.

«Чтобы ты понимала — с момента подписания мной соглашений пятого сентября и по второе октября мы отвоевали тридцать восемь населенных пунктов», - заявил Захарченко.

Отвечая на уточнение, не означает ли это нарушение перемирия, он сказал:

«Нет! Ни в коем случае! Мы стреляли в ответ! Всегда и постоянно. Ни разу — первые».

Захарченко также рассказал о своем отношении к российскому президенту Владимиру Путину.

«Как ты думаешь, Путин в глазах всего цивилизованного мира — варвар? Варвар. Но если я горжусь этим человеком, то тогда, какая мне разница? Благодаря ему пробудилось то, что дремало в душах моего поколения. Он дал нам шанс что-то изменить. Если у нас не получится, мы умрем — не физически, а морально. Моральная смерть — это самое страшное. Умрет наш дух», - считает он.

На вопрос, если Путин предаст, он ответил: «Ты задаешь провокационный вопрос. Но Путин никогда нас не предаст. Считай, что это моя чуйка».

Как известно, в пресс-центре АТО заявляют, что не стреляют первыми. По словам бойцов, после перемирия они были вынуждены каждый раз запрашивать разрешения на ответный огонь.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #33444
08-10-2014 16:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Интервью полностью:
http://expert.ru/russian_reporter/2014/3...-donbassa/
Facepalm

— Когда вы чувствовали себя рабом во второй раз?

— Когда смотрел по телевизору на Майдан и понимал, что мы для них — рабы. Они воспринимают нас как рабов. И вот чтобы не стать рабом, я достал лопату и выкопал из своей клумбы личный автомат.

— Зачем мирному человеку автомат?

— Помимо автомата у меня там еще лежали два пистолета, ящик гранат и снайперская винтовка.

— Но вы же этим раньше не пользовались?

— Но это не значит, что я этого не имел. В этом плане я — настоящий украинец: шоб було.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2014 17:24 RuslanRage.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33445
08-10-2014 16:39 RE: Агрессия РФ против Украины

Е там і нормальні люди

Местные жители спасли и спрятали от террористов двух николаевских десантников, судьба которых 2 месяца была неизвестной
Сочувствующие жители Донецкой области оказали медицинскую помощь и помогали укрываться от террористов в течение двух месяцев двум военнослужащим николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады.

Оба случая произошли в 1 десантном батальоне, - рассказал командир ребят майор Ярослав Калашник, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на НикВести.

По его словам, одного из чудом спасшихся николаевских десантников долгое время считали без вести пропавшим. В последний раз сослуживцы видели, как он отступает под плотным огнем террористов.

"Он скрывался целых два месяца на территории Донбасса. Переходил с места на место, а люди его кормили, и так - пока парня не вывезли, - поделился историей Ярослав Калашник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пограничникам передали 10 восстановленных БТР для укрепления админграницы с оккупированным Крымом. ВИДЕО

Второго военнослужащего 1-й роты контузило, когда он попал под обстрел "Градами" российско-террористических войск.

"Его нашли местные жители. Перетащили в наспех сделанный блиндаж, выходили. Потом приехали волонтеры и вывезли ребят. Честь и хвала волонтерам. Благодаря им еще одна человеческая жизнь спасена, - сказал офицер 1-го батальона.

Ярослав Калашник передал большую благодарность местным жителям, которые не дали парням попасть в плен. По его словам, оба десантника готовы продолжить службу, как только закончится процесс реабилитации. Источник: http://censor.net.ua/n306160 Источник: http://censor.net.ua/n306160 Источник: http://censor.net.ua/n306160
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #33446
08-10-2014 16:46 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 93K-bmznYzg.jpg]

Взято тут http://vk.com/russia_foto

[Зображення: 4.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 16:47 Zloy_suslik.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33447
08-10-2014 17:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 15:18)Ork Yason :  а там, на терриконах - там мрак... или в копанку или помирай с голоду

я уже здесь писал, знакомые рассказывали про копанки "дырки" цивилизованные и которые не очень...
цивильная - это ангар в котором все более-менее автоматизировано (не уточнял что и как), за неделю, говорит, 7 тысяч грн. можно было заработать...
а которые "не очень" - там целый день в полулежачем состоянии, тянет механизм, типа мотоцикла, пол ванны чугунной через ролик...
оружие там всегда присутствовало... бульбуляторы у многих вместо обеда тоже...
это я пишу то, что слышал от двух знакомых...

ОБСЕ заметила перемещение угля и бандитов через границу с Россией

Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, зафиксировала факт перевозки грузовиками угля из Луганской области на территорию Российской Федерации.

Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ в среду.

«Грузовые конвои перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию с тех пор, как железнодорожные пограничные пути находятся в нерабочем состоянии», - сказано в сообщении.

Также утверждается, что миссия зафиксировала увеличение количества лиц, одетых в военную одежду, которые пересекали границу в обоих направлениях - как в Украину из России, так и наоборот. В частности, количество людей в военной форме, которые пересекали границу, увеличилось с 372 человек до 555 в день. Среди них большое количество лиц, называющих себя российскими казаками.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 19:00 Шкодчук.)
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #33448
08-10-2014 19:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 15:08)andrey13 :  в селе люди только на пенсии живут, работа если и есть то на агрокомбинат и то сезонная , но там нет такой разрухи, побелено, покрашено, домики хоть и за 60 лет но не развалины же , а доходы теже если не менше....
Доходы может и те же...да менталитет совсем другой.
имхо.Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #33449
08-10-2014 19:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:40)Ork Yason :  все там излечимо

эт я говорю как житель освобожденного города... процент ваты уменьшился, процент свидомых - увеличился

Отвецтвенно заявляю НЕТ, без лоботомии никак.
Буквально сегодня диалог в центре Донецка (меджду коллегами ватниками)

-ДНР матюк матюк лупасит по Гладковке
Следующая реплика
- И все таки в этом виновна Америка
Занавес

И да самое главное, параша у нас не воюет. В связи с большим количеством ваты в голове, переубеждать бесполезно.
Но а тем временем :
1 Чечены на белых приорах в камуфляже и вооружении с НОМЕРАМИ РУС на авто
2 Батальйон ЧЕЧНЯ
3 Машина грузовая катается "Казань гроза бендер"
4 Танки и автоматы купленные в месных супермаркетах.

И прочие "американские" выходки но не как не парашевские.

Сарказм, если кто не понял....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 19:56 __ALIEN__.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #33450
08-10-2014 20:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 19:15)СЕАТовод :  
(08-10-2014 15:08)andrey13 :  в селе люди только на пенсии живут, работа если и есть то на агрокомбинат и то сезонная , но там нет такой разрухи, побелено, покрашено, домики хоть и за 60 лет но не развалины же , а доходы теже если не менше....
Доходы может и те же...да менталитет совсем другой.
имхо.Курить

Так и я о том же ..., если запад в воскресенье в церковь идет , то восток в большинстве своем похмелье снимает... Поэтому и не понимаю, чего они (не все, а особо дикие !! ) хотят от остальной Украины , откуда зависть и злоба и так туда янык денег вгрохал больше чем куда либо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 20:14 andrey13.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 728 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 618 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 48