Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еще немного вопросв по Октаве А5
Автор Повідомлення
P.S. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia A5 Elegance 1.6MPI, Opel Vectra GT 2.0 16V
Повідомлення: #31
24-07-2008 11:57  

HighWay :
oXid :Афтар ветки: бери А5. не парься. ... Были бы деньги.

С двиглом 1,6 стремно брать

Пока Курить

А вот и зря, очень зря!
Моя старая машинка значительно резвее новой Шкоды (16-клапанная двушка на 150 л.с.), позволяет очень даже успешно поиграть в расера (хотя и не по мне эта клоунада). Тоже боялся, что после нее 1.6 будет меня напрягать... А ни фига, не напрягает! Даже с постоянно включенным климатом ощущения ущербности на дороге у меня не появляется. Конечно, на 3-й передаче она не гребет колесами, как старушка, такие обгоны, как раньше, я себе не позволяю, но для адекватной езды силенок у машинки хватает.

P.S. Все высказанное мной хоть и является моим мнением, не претендующим на звание аксиомы, но вполне может быть принято ко вниманию. Как минимум потому, что это не просто восхваление того, что имею (потому, что не могу позволить большее), а вполне взвешенное сравнение двух движков, которыми владею...

Ну а расход радует Smile Smile Smile

А лучше всего попросись на тест-драйв Wink

Моя жена так хотела, чтоб буква ее имени тоже оказалась в нике, но фантазия меня подвела, ничего не придумал толкового...
Прости, Юлька, я упоминание о тебе в подпись включу!
Шукати всі повідомлення учасника
HighWay Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Киев-Запорожье
A5 FL 1.8 TSI Cerato FL 1.6 CVVT
Повідомлення: #32
24-07-2008 12:08  

P.S. :
HighWay :
oXid :Афтар ветки: бери А5. не парься. ... Были бы деньги.

С двиглом 1,6 стремно брать

Пока Курить

А вот и зря, очень зря!
...
Тоже боялся, что после нее 1.6 будет меня напрягать... А ни фига, не напрягает! Даже с постоянно включенным климатом ощущения ущербности на дороге у меня не появляется. Конечно, на 3-й передаче она не гребет колесами, как старушка, такие обгоны, как раньше, я себе не позволяю, но для адекватной езды силенок у машинки хватает.

Думаю, что буду прицеливаться на 1,6 Элеганс Поехали
Теперь буду думать с финансированием этого проекта..
Может все же кредит...
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять А5 (немного вопросов и выбор) Johnny B 94 19 908 22-12-2016 08:54
Останнє: ШВАРЦ
  Реанимирую и немного подкорректирую тему - помогите оценить магнитолку Zloy_suslik 25 9 435 14-06-2012 09:02
Останнє: ЯН
  Немного вопросов по Octavia RS jeker123 9 4 077 02-11-2009 21:23
Останнє: Deneshi
  И еще немного о резине =) Shark 31 7 334 17-10-2008 11:16
Останнє: Славко

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1