Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33411
08-10-2014 14:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:05)developer :  Начнем с того, что данецкие не поняли Майдан, точнее не так его поняли. Ну, конечно парашаСМИ помогла в єтом непонимании. Они решили, раз народ в Киеве и других городах восстал против власти, то в стране началось безвластие. А стало быть выйти и помахать чужим флагом и призывать на помощь иностранные войска - это не есть государственное преступление. Вот никак не могу понять логику - они что, не граждане Украины? Как можно так относиться к своей стране? Не приняли они, значит, независимость Украины и все еще считали ее частью Великого и Могучего? Вата - она и есть вата и это клиника. Или я чего-то не понимаю?Курить
опять 45...

кто такие данецкие?
какие их отличительные черты?
где они произрастают?
какова их популяция?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #33412
08-10-2014 14:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 10:40)Ork Yason :  щас даже в Харькове найти жилье для беженца, да еще и с детьми - НЕ ВОЗМОЖНО!!!

так что делать?!

У меня знакомый много квартир имеет и беженцам принципиально сказал не сдаст . Потому что сдал в 1-ой волне семье 2-ку за 2000 грн - это ахренительно адекватная семья (сейчас 3500-4000) .. взял за 1-ый, последний месяцы сразу .. Звонит им через месяц по поводу денег , сказали чуть позже , приехал к ним через 2 недели , а они ему - мы же беженцы , нам пофиг, а муж с перегаром ходит и соседи жаловаться начали ...2-ой месяц закончился , выкинул их ... И таких случаев по Харькову валом, все от моих отличных знакомых , которые сочинять не будут ...

У меня в доме сняли квартиру беженцы с Донецка-адекватнейшие люди .. Жена кассиром устроилась в супермаркет , муж водителем на мясокомбинат , сын и дочка на рынок устроились реализаторами .

Только худших случаев больше слышу, чем хороших ...

(08-10-2014 10:57)SkyNetLPY :  
(08-10-2014 10:40)Ork Yason :  опросы проводили?!
или так - фантазируем?

а если и 90% - они я так понял уже дома себе построили, работу нашли и живут не хуже, а даже и лучше, чем до все этого

щас даже в Харькове найти жилье для беженца, да еще и с детьми - НЕ ВОЗМОЖНО!!!

так что делать?!
Брать ствол и валить сепаратистов. Мы готовы помочь тем кто хочет чтоб им помогли. А вы пока только ноете что вам чего-то недодали, непоняньчили и тд.
А вообще вы сами виноваты в том что у вас сейчас разруха. Если вы помните, то по уголовному кодексу отсутствие противодействия при совершении преступления приравнивается к соучастию. А значит наказывается одинаково.
Вы помогли им устроить бардак на востоке - как что теперь не нойте.
Если в Харькове, Одессе люди хотели мира и нормальной жизни, то она у них есть. Не лучше чем была до этого, но и не то что на востоке.
Содействуйте в наведении порядка на захваченных территориях и я думаю что жизнь вернется в ваш регион. Может не так быстро, но все наладится. А если позволять разграбить свою землю, а потом жаловаться что "вам то в Киеве хорошо....", то это никуда не годится.

Согласен !

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 14:12 Vitalik_M.)
Шукати всі повідомлення учасника
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #33413
08-10-2014 14:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:05)developer :  Начнем с того, что данецкие не поняли Майдан, точнее не так его поняли. Ну, конечно парашаСМИ помогла в єтом непонимании. Они решили, раз народ в Киеве и других городах восстал против власти, то в стране началось безвластие. А стало быть выйти и помахать чужим флагом и призывать на помощь иностранные войска - это не есть государственное преступление. Вот никак не могу понять логику - они что, не граждане Украины? Как можно так относиться к своей стране? Не приняли они, значит, независимость Украины и все еще считали ее частью Великого и Могучего? Вата - она и есть вата и это клиника. Или я чего-то не понимаю?Курить

вы просто отбросьте на секунду мысль что народ/толпа что то решает, представляете под чью дудку плясали и пляшут все чиновники и силовики донбасса от мала до велика? это не донецкие майдан не поняли, это ответка за отлучение от кормушки
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #33414
08-10-2014 14:14 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:12)Kaban-69 :  вы просто отбросьте на секунду мысль что народ/толпа что то решает, представляете под чью дудку плясали и пляшут все чиновники и силовики донбасса от мала до велика? это не донецкие майдан не поняли, это ответка за отлучение от кормушки
Примерно это хотел написать...
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #33415
08-10-2014 14:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Данецкие - это, в моем понимании, общее название жителей Востока Украины. Но суть моего месседжа не в этом. Я вот себе плохо представляю, чтобы было в Киеве или во Львове, если бы некоторое количество людей вышло бы на митинг с аквафрешем и призывами к параше ввести войска Повбывав бы
Ork Yason Немає
Писатель

Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33416
08-10-2014 14:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:12)Vitalik_M :  У меня знакомый много квартир имеет и беженцам принципиально сказал не сдаст . Потому что сдал в 1-ой волне семье 2-ку за 2000 грн - это ахренительно адекватная семья (сейчас 3500-4000) .. взял за 1-ый, последний месяцы сразу .. Звонит им через месяц по поводу денег , сказали чуть позже , приехал к ним через 2 недели , а они ему - мы же беженцы , нам пофиг, а муж с перегаром ходит и соседи жаловаться начали ...2-ой месяц закончился , выкинул их ... И таких случаев по Харькову валом, все от моих отличных знакомых , которые сочинять не будут ...

У меня в доме сняли квартиру беженцы с Донецка-адекватнейшие люди .. Жена кассиром устроилась в супермаркет , муж водителем на мясокомбинат , сын и дочка на рынок устроились реализаторами .

Только худших случаев больше слышу, чем хороших ...
ну вот... а сотрудник мой - положительнийший человечище - и как это ему помогло?!

так шо - бросать и валить - это не вариант уже... даже если есть деньги, беженцев щас не жалуют...
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #33417
08-10-2014 14:22 RE: Агрессия РФ против Украины

А насчет нарда, друзья, вы заблуждаетесь. Народ, толпа, как вы говорите, что-то рещает - и даже очень много. И это не пафос - до Майдана сам в это не верил, т.к. под танки никогда не бросался и всегда был за мирные демонстрации. Ну и, конечно, совок в глубине души еще остался. Но перед креативными и смелыми личностями, которых породил Майдан, снимаю шляпу Hello!
Ork Yason Немає
Писатель

Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33418
08-10-2014 14:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:15)developer :  Данецкие - это, в моем понимании, общее название жителей Востока Украины. Но суть моего месседжа не в этом. Я вот себе плохо представляю, чтобы было в Киеве или во Львове, если бы некоторое количество людей вышло бы на митинг с аквафрешем и призывами к параше ввести войска Повбывав бы
ну вот - общее...
я житель востока Украины, а Майдан понял и всячески поддерживаю...
как тогда получается? гребем всех под одну гребенку?!

я виноват за все их грехи, только потому что здесь родился и живу?
а Вы автоматически становитесь патриотом, только потому, что живете в Киеве? или хотите сказать, что ватных дебилов среди коренных нет?

да, поддержка рассеи в донецкой и луганской области была и есть велика - но! почему это ставится в вину всем жителям данных областей?
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #33419
08-10-2014 14:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:12)Kaban-69 :  это не донецкие майдан не поняли, это ответка за отлучение от кормушки
поэтому решили лечь под парашу. И порезать курочку которая несет золотые "батоны"
.

25%
Buba Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2011
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #33420
08-10-2014 14:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 14:23)Ork Yason :  я виноват за все их грехи, только потому что здесь родился и живу?
а Вы автоматически становитесь патриотом, только потому, что живете в Киеве? или хотите сказать, что ватных дебилов среди коренных нет?

Ватные дебилы есть везде... Их точное количество узнаем уже совсем скоро...
Выборы покажут сколько думающих людей, а сколько ваты в каждом регионе... в процентах!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 728 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 618 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 57