Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #33391
08-10-2014 12:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 11:21)Vlad2178 :  В Броварах, одна беженка(без мужа и с маленьким ребёнком ) покупает
квартиру(+- 40 у.е.) А на вопрос где деньги взяла? Танки останавливала наши, и за каждый её выход с ребёнком на руках получала капусту.
блин ну это же смешно, та публика которая под танки и бмп кидалась, сумму в 40 куе только по телевизору видеть могла, 200 грн, опохмел и ушат "патриотического" говна на уши с трибуны на митинге.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #33392
08-10-2014 12:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 11:13)Ork Yason :  
(08-10-2014 10:57)SkyNetLPY :  Брать ствол и валить сепаратистов. Мы готовы помочь тем кто хочет чтоб им помогли. А вы пока только ноете что вам чего-то недодали, непоняньчили и тд.
я? ною?
ссылку можно?
Цитата:А вообще вы сами виноваты в том что у вас сейчас разруха. Если вы помните, то по уголовному кодексу отсутствие противодействия при совершении преступления приравнивается к соучастию. А значит наказывается одинаково.
чего чего? Smile
дайте ссылочку на статью кодекса, почитаю
Цитата:Вы помогли им устроить бардак на востоке - как что теперь не нойте.
я?
как я им помог?
Цитата:Содействуйте в наведении порядка на захваченных территориях и я думаю что жизнь вернется в ваш регион. Может не так быстро, но все наладится. А если позволять разграбить свою землю, а потом жаловаться что "вам то в Киеве хорошо....", то это никуда не годится.
содействую... регулярно...
)) нужно обращать внимание на орфографию. "вы" и "Вы" разные вещи. В моих глазах Вы олицетворяете тех жителей востока Украины которые по разным соображениям поддерживают или оправдывают свою неспособность или нежелание противостоять захватчикам. При этом многие не только пассивно-бесполезные, но и оказывают моральную или материальную помощь парашистам. А после того как разочаровались в том что натворили - начинают жаловаться что видели их Киев не спас. Киев и вся здравая часть Украины отдали своих лучших ребят за быдло которое хотело в рашку. Теперь по факту у вас погибло множество мирных жителей, погибло много наших ребят, у вас разруха, экономика просто нет. Плюс ко всему те кто выехал оттуда оставляют довольно плохое мнение о себе в регионах где проживают. Ваш непутевый регион принес столько боли и страданий что надеяться на наше понимание не приходится. И чем дальше - тем больше. Между нами растет пропасть.

Кстати, хотел узнать как и кому Вы содействуете в наведении правопорядка.
Против Вас лично ничего не имею, так что ссылки искать не буду.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #33393
08-10-2014 12:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 12:04)Ork Yason :  
(08-10-2014 11:21)Vlad2178 :  В Броварах, одна беженка(без мужа и с маленьким ребёнком ) покупает
квартиру(+- 40 у.е.) А на вопрос где деньги взяла? Танки останавливала наши, и за каждый её выход с ребёнком на руках получала капусту.
А у жены на работе, тоже беженец, отказался от квартиры в которой ему предложили пожить безвозмездно, потому что в ней ремонт не очень ему понравился. И после этого, всё сложнее относится с пониманием.
Мой сотрудник, в страшные времена поехал в харьков. Жена двое детей. Не патриот страны, но дерьмо это не поддержал сразу. Работу нашел, а жилье фиг. Как узнают откуда он, да еще и с семьей - нафиг. Жена вернулась, он дорабатывает, взвращается к нам Smile
Хотя там ему по нашим меркам очнь хорошо платили!
Боюсь Ваше утверждение не соответствует действительности! Жилье найти - не проблема! Возможно в центре и в особо хороших районах найти его сложно, а вот немного в пригороде - пруд пруди! Более того, для беженцев открыты санатории (например возле которого я жил) в номерах которых есть и душ, и отопление! Всего то 20 км от города, 50 минут на автобусе. Уверен, что недостаточно хорошо искали.
Шукати всі повідомлення учасника
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33394
08-10-2014 12:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 11:23)ZLOY_REPA :  Хотите сказать что нам с Киева, ваших знакомых в Славянске проще найти?

я помню ваш пост , в котором вы констатировали свое пребывания в руках Парашенских прихвостней.
Лично не знакомы но по ваших постах , вы относитсь к 10% украинцам, которым жизнь подсунула большую лажу с соседями. И они не могут или не хотят менять место жительства.
Я склонен верить что нас тут таких процентов 20 как минимум Smile

Мне не 25 лет, у меня тут дом, бизнес. Я не могу все бросить. Да и это моя родина, почему я должен все бросить и ехать куда-то и начинать все с нуля. К счастью в Славянске все хорошо.
Но фразы типа так им и надо- я не воспринимаю. Ибо до сих пор на захваченных территориях живут десятки тысяч людей, которым новая власть не нужна и они ее не звали. Быть может, с вашей точки зрения, они не имели такой гражданской позиции, и не выразили свое нет открыто. Но это не дает никому право говорить, что они все там сепаратисты и поделом им. Не все пламенные революционеры и борцы за идею.
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #33395
08-10-2014 12:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 12:11)Ork Yason :  Я склонен верить что нас тут таких процентов 20 как минимум Smile

Согласен, это подавляющее меньшинство. При чём наиболее образованное и наименее агрессивное.

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Ork Yason Немає
Писатель

Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33396
08-10-2014 12:22 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 12:08)SkyNetLPY :  )) нужно обращать внимание на орфографию. "вы" и "Вы" разные вещи. В моих глазах Вы олицетворяете тех жителей востока Украины которые по разным соображениям поддерживают или оправдывают свою неспособность или нежелание противостоять захватчикам. При этом многие не только пассивно-бесполезные, но и оказывают моральную или материальную помощь парашистам. А после того как разочаровались в том что натворили - начинают жаловаться что видели их Киев не спас. Киев и вся здравая часть Украины отдали своих лучших ребят за быдло которое хотело в рашку. Теперь по факту у вас погибло множество мирных жителей, погибло много наших ребят, у вас разруха, экономика просто нет. Плюс ко всему те кто выехал оттуда оставляют довольно плохое мнение о себе в регионах где проживают. Ваш непутевый регион принес столько боли и страданий что надеяться на наше понимание не приходится. И чем дальше - тем больше. Между нами растет пропасть.

Если честно, я в который раз разными словами читаю одни и теже упреки, что не вышли и не помешали захватчикам.
Да не вышел и не помешал. Я не военный, оружия нет. В лучшем случае я б сидел на подвале, в худшем расстрелями как правосека.
Вы этого поступка от меня ждали?

Вас с мешочком на голове тягали по корридорам? А битой по голове? А зубы кусачками?
Нет? А вот так обходились с теми, кто помогал военнм тогда. Щас возить еду каждый может - а тогда среди местных единицы.

Так вот, я с мешком сидел, к счастью быстро вытащили...

(08-10-2014 12:17)Exotic :  
(08-10-2014 12:11)Ork Yason :  Я склонен верить что нас тут таких процентов 20 как минимум Smile

Согласен, это подавляющее меньшинство. При чём наиболее образованное и наименее агрессивное.

Вы забываете про поавляющее большинство приспособленцев Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 12:23 Ork Yason.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #33397
08-10-2014 12:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 11:56)Владислав :  По этому и прошу руководствоватся личным опытом общения и личными же наблюдениями. Это касается не только Вас лично , а и всех участников данной ветки. Hello!
У меня в ПГТ (бандитское правосековское бывшее село), эти красавцы-переселенцы, додумались флаг ненаш на балкон общаги вывесить...Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Дальше писать не буду, уже вроде писал...Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Sem1939 Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #33398
08-10-2014 12:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 11:52)Vlad2178 :  Самолично участником я не являлся. но рассказов от жены, которая лично имеет возможность общаться с ним , я наслушался. И я не гребу всех под одну гребёнку, и понимаю что везде есть дерьмо, но очень оно концентрированное

Мой личный опыт общения: вчера заезжаю на макдрайв, выруливает оттуда чудо тупоперекрывая въезд, я ему грю мол...подвинься, нехорошо так...он мне....грубо, а я права купил...мы донецкие, всё покупаем. Я вот пытался вспомнить, где я слышал: мы днепропетровские, киевские, тернопольские, одесские (16 лет колесил постоянно по всей Украине)...не слышал я такого. После таких разговоров отпадает охота фильтровать хороших и не очень.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #33399
08-10-2014 12:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 12:22)Ork Yason :  
(08-10-2014 12:08)SkyNetLPY :  )) нужно обращать внимание на орфографию. "вы" и "Вы" разные вещи. В моих глазах Вы олицетворяете тех жителей востока Украины которые по разным соображениям поддерживают или оправдывают свою неспособность или нежелание противостоять захватчикам. При этом многие не только пассивно-бесполезные, но и оказывают моральную или материальную помощь парашистам. А после того как разочаровались в том что натворили - начинают жаловаться что видели их Киев не спас. Киев и вся здравая часть Украины отдали своих лучших ребят за быдло которое хотело в рашку. Теперь по факту у вас погибло множество мирных жителей, погибло много наших ребят, у вас разруха, экономика просто нет. Плюс ко всему те кто выехал оттуда оставляют довольно плохое мнение о себе в регионах где проживают. Ваш непутевый регион принес столько боли и страданий что надеяться на наше понимание не приходится. И чем дальше - тем больше. Между нами растет пропасть.

Если честно, я в который раз разными словами читаю одни и теже упреки, что не вышли и не помешали захватчикам.
Да не вышел и не помешал. Я не военный, оружия нет. В лучшем случае я б сидел на подвале, в худшем расстрелями как правосека.
Вы этого поступка от меня ждали?

Вас с мешочком на голове тягали по корридорам? А битой по голове? А зубы кусачками?
Нет? А вот так обходились с теми, кто помогал военнм тогда. Щас возить еду каждый может - а тогда среди местных единицы.

Так вот, я с мешком сидел, к счастью быстро вытащили...

(08-10-2014 12:17)Exotic :  

Вы забываете про поавляющее большинство приспособленцев Smile
В некоторых моментах вас поддерживаю, реально когда непонятки у нас пытались протолкнуть, возникла мысль - ну вот соберемся мы такие смелые в лучшем случае с травматами и то не у всех, в худших с камнями в карманах, а в ответку десяток тел с автоматами, и что дальше то делать?????

[Зображення: 147324-10.png]
Ork Yason Немає
Писатель

Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33400
08-10-2014 13:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 12:48)cop :  В некоторых моментах вас поддерживаю, реально когда непонятки у нас пытались протолкнуть, возникла мысль - ну вот соберемся мы такие смелые в лучшем случае с травматами и то не у всех, в худших с камнями в карманах, а в ответку десяток тел с автоматами, и что дальше то делать?????
наглядные иллюстрации щас в далеких луганских городишках...

народ выходит на митинги и требует... еды!!! т.е. это не какая-то там эфемерная "свобода, нация, браство" - это первичная потребность...

к ним вышли с калашами, сказали валить нафиг, не послушались! - десять человек в больнице... пока только раненные...
ситуация будет ухудшаться, и думаю не за горами первые трупы...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 730 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20