Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #33381
08-10-2014 11:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 09:48)_Сергей_ :  Писали что происходило РАНЬШЕ

изначально писали/намекали что жителям донбаса надо было получать оружие у лугандонов и им же против них воевать и партизанить, пытался пояснить что не так это возможно было особенно в начале и почему, но это по ходу бесполезно Курить

(08-10-2014 09:48)_Сергей_ :  п.с. вы уже немного *** своими вбросами... Оцтой
слышу песни старой мотив (с), как будто в группу антимайдана зашел почитать
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33382
08-10-2014 11:13 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 10:57)SkyNetLPY :  Брать ствол и валить сепаратистов. Мы готовы помочь тем кто хочет чтоб им помогли. А вы пока только ноете что вам чего-то недодали, непоняньчили и тд.
я? ною?
ссылку можно?
Цитата:А вообще вы сами виноваты в том что у вас сейчас разруха. Если вы помните, то по уголовному кодексу отсутствие противодействия при совершении преступления приравнивается к соучастию. А значит наказывается одинаково.
чего чего? Smile
дайте ссылочку на статью кодекса, почитаю
Цитата:Вы помогли им устроить бардак на востоке - как что теперь не нойте.
я?
как я им помог?
Цитата:Содействуйте в наведении порядка на захваченных территориях и я думаю что жизнь вернется в ваш регион. Может не так быстро, но все наладится. А если позволять разграбить свою землю, а потом жаловаться что "вам то в Киеве хорошо....", то это никуда не годится.
содействую... регулярно...

еще умные мысли есть? Smile

(08-10-2014 11:06)ZLOY_REPA :  Я считаю это правильней спросить в тех ХЕРОЯЕв, и которые не давали укроповским танкам, с армией зайти в Славянск.... так ведь патриотчино под танк который ведет 18-20 летний пацан ведет.
спросите - или Вы предлагаете мне поискать на видео знакомых и задать им этот вопрос?
Цитата:Лично для меня загадка, за что жалеть людей которые сочуствовлаи сепарам, а при начали заварушек в их городах говорили, а че, вы в Киеве революцию сделали, а нам нельзя? При этом принесли войну в мою страну. Теперь я утро начинаю с того что за завтраком просматриваю интернет, и читаю кого где накрыли Градами.. Смершами, бо с парашей воюют мои друзья, и кровные родственник.
а где я призываю жалеть людей, которые сочувствовали сепарам?
ссылочку можно? Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 11:16 Ork Yason.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #33383
08-10-2014 11:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Как сообщают немецкие СМИ, этой осенью «Газпрому» перейдет крупнейшее подземное хранилище газа (ПХГ) в Западной Европе, которое расположено в немецком городе Реден. Это станет частью большой сделки, заключенной российской компанией с немецким концерном BASF в конце 2013 года. По договору «Газпром» получает три хранилища в Германии и Австрии, а дочерняя компания BASF Wintershall будет разрабатывать месторождение газа в Западной Сибири. Как сообщили агентству dpa в пресс-службе Wintershall, действие западных санкций на эту сделку не распространяется и договор будет реализован в полной мере.

Європа, така Європа....Курить

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #33384
08-10-2014 11:21 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 10:40)Ork Yason :  
(07-10-2014 21:32)Nemo78 :  Нах они нам нужны, инфракстуктура парашей вся вынесена. (что на Ренатку работает, то словно заговорено от Градов(.
эт типа если папа с мамой старые и немощьные - то их в дом престарелых...
Цитата:90% адекватов, уже оттуда уехали, осталось очень мало патриотов.((((
опросы проводили?!
или так - фантазируем?

а если и 90% - они я так понял уже дома себе построили, работу нашли и живут не хуже, а даже и лучше, чем до все этого

щас даже в Харькове найти жилье для беженца, да еще и с детьми - НЕ ВОЗМОЖНО!!!

так что делать?!

В Броварах, одна беженка(без мужа и с маленьким ребёнком ) покупает
квартиру(+- 40 у.е.) А на вопрос где деньги взяла? Танки останавливала наши, и за каждый её выход с ребёнком на руках получала капусту.
А у жены на работе, тоже беженец, отказался от квартиры в которой ему предложили пожить безвозмездно, потому что в ней ремонт не очень ему понравился. И после этого, всё сложнее относится с пониманием.
ZLOY_REPA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев
1.8Т WTS
Повідомлення: #33385
08-10-2014 11:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 11:13)Ork Yason :  спросите - или Вы предлагаете мне поискать на видео знакомых и задать им этот вопрос?

Хотите сказать что нам с Киева, ваших знакомых в Славянске проще найти?

я помню ваш пост , в котором вы констатировали свое пребывания в руках Парашенских прихвостней.
Лично не знакомы но по ваших постах , вы относитсь к 10% украинцам, которым жизнь подсунула большую лажу с соседями. И они не могут или не хотят менять место жительства.

Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...
[Зображення: nomua_%25C0%25C0_5878_KI.png]
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #33386
08-10-2014 11:38 RE: Агрессия РФ против Украины

Заехал я с недельку, мож чуть больше, на заправку. подхожу к окошку платить и вижу краем глаза, что чуть дальше, у палатки экспресс-замены масла возня какая-то. Присмотрелся - два тела по земле качаются, одно явно в спецовке заправской. Крикнул я заправщику и пошли разнимать, растащили с горем пополам и в процессе чувак в спецовке (заменщик масла оказался) кричит что-то типа сука лугандонская, порву и всё такое... И тут второй товарищ вырывается и на ноги, бежит и перелазит забор брошенной военной части. Гнаться не стали. В общем и рассказывает маслёнщик, что мол так и так, заехала машина номера не местные, менял масло, чёто говорили и тело вдруг изрекает, что мол наши никак не могут аэропорт взять, вот когда возьмут всё будет проще и устаканится. Маслёнщик и говорит, что наши вроде как в аэропорту и брать им его не надо. На что получает ответ - ну, наши разные бывают, на что сразу получает пездюль по уху но устоял и сохранил возможность сопротивляться, так и покатились. Машина его на яме так и осталась, ну кули, жизнь она дороже. Документов этой мрази в машине не нашли, ключа тоже не было, в мотор щедро насыпали песка из пож. ящика и выкатили на дорогу.
Это я к тому, что за типа беженцами, переселенцами из того мордора нужен глаз да глаз, это же нужно иметь больную психику, чтоб морозить такое или чувствовать себя бессмертным. Ну ничего, такие тут долго не живут. Бля, как я их ненавижу!

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #33387
08-10-2014 11:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Сдается мне, что такими "рассказками" , кто то знатно пытается поссорить людей. Большенство таких рассказов из оперы "видал кум моей двоюродной тещщи и пересказал деверю моего брата который самолицно пересказал мне".
Я лично знаю 2-х беженцев из того региона , у людей и близко никакой спеси нету, а в задушевной бесседе они говорят, что им дико стыдно , за то, что происходит у них дома и за то, что им помогают совершенно ранее не знакомые люди.
А "дыбилов" я думаю и в "коренных Киевлянах" найти можно.
По сему прошу впредь воздержатся от "историй" участниками которых не являлись самолично. Hello!

П.С. Не 2-а, а 3-и человека, забыл, у нас на фирме девушка уборщицей работает, Беженка с Луганска. В Луганске она работала визажистом в салоне красоты , сдесь ничего похожего не нашла и пошла "куда нибудь", только , чтобы не просить людей и не пользоватся помощью тех, кому и самим зачастую тяжело. На счет её отношения к происходящему - не интересовался , но моя кофта с надписью ПТН ХЛО ла-ла- ла- лала лала ла. Вызвала у неё улыбку.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 11:46 Владислав.)
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #33388
08-10-2014 11:52 RE: Агрессия РФ против Украины

Самолично участником я не являлся. но рассказов от жены, которая лично имеет возможность общаться с ним , я наслушался. И я не гребу всех под одну гребёнку, и понимаю что везде есть дерьмо, но очень оно концентрированное
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #33389
08-10-2014 11:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 11:52)Vlad2178 :  Самолично участником я не являлся. но рассказов от жены, которая лично имеет возможность общаться с ним , я наслушался. И я не гребу всех под одну гребёнку, и понимаю что везде есть дерьмо, но очень оно концентрированное

По этому и прошу руководствоватся личным опытом общения и личными же наблюдениями. Это касается не только Вас лично , а и всех участников данной ветки. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 11:57 Владислав.)
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33390
08-10-2014 12:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 11:21)Vlad2178 :  В Броварах, одна беженка(без мужа и с маленьким ребёнком ) покупает
квартиру(+- 40 у.е.) А на вопрос где деньги взяла? Танки останавливала наши, и за каждый её выход с ребёнком на руках получала капусту.
А у жены на работе, тоже беженец, отказался от квартиры в которой ему предложили пожить безвозмездно, потому что в ней ремонт не очень ему понравился. И после этого, всё сложнее относится с пониманием.
Мой сотрудник, в страшные времена поехал в харьков. Жена двое детей. Не патриот страны, но дерьмо это не поддержал сразу. Работу нашел, а жилье фиг. Как узнают откуда он, да еще и с семьей - нафиг. Жена вернулась, он дорабатывает, взвращается к нам Smile
Хотя там ему по нашим меркам очнь хорошо платили!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 730 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 42