Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
samvey Немає
Боже бережи Україну

Приєднався: Feb 2010
Berdichev city
FELICIA 1.3K, FABIA 6Y AZE LavaBlue (були), Skoda Fabia NEW
Повідомлення: #33291
06-10-2014 22:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Ирина Соломко «Вчера вечером еще была надежда, что это не он, а какой-то другой Сережа, сейчас это факт. Вчера в бою под аэропортом погиб Сережа Сидлецкий, боец 4-ой "Медвежьей" роты 95 ОАЕМДБ. С Сережей я познакомился в июне, когда мы снимали наш фильм «На передовой». Высокий, большой, улыбчивый и добрый. Он долго сопротивлялся, не хотел сниматься, но я его таки уболтала. Помню, как за столом, когда мы общались, ребята начали доставать из карманов письма, которые они получают от обычных людей. Сережка согласился прочитать то письмо, которое хранил он. Знаю, Герои не умирают, но все равно больно... Вечная память Тебе!».
[Зображення: 1ae9e0904bc9.jpg]
Вот что написал о гибели Сергея Сидлецкого его друг Алексей Мочанов.

Небо, дай мне сил будьласка. Во вторник ехать за Гризли в Красноармейск или Артёмовск. Как труповозка. Хороним в Бердичеве. Напьёмся любимого Серёгиного бердичевского пива. Вечная память тебе, Боец. Десантник может быть либо добрым и весёлым, либо в п……е и мёртвым. Ты это лишний раз доказал себе и всем под Донецким аэропортом. Спас друзей, сам - упал. Но не лёг, не очконул, не подвёл и не закосорезил... Позавчера мы травили байки с тобой на Славкурорте перед твоим заступлением (заступанием?) на боевое охранение. Смеялись, что броник у тебя - как топик. Или даже лифчик. Мы так и не сыграли с тобой партейку в твои любимые нарды - ты был занят, а мы - торопились... Ё……я жизнь... Ё…..я смерть, Серёга... Как пережить твой уход - пока не знаю. Не решил. Не получается... Все мы скорбим. И не верим. Ты - не ушёл. Ты просто шагнул в бой, как в небо - и остаёшься на боевом дежурстве... Один на один с Пустотой. Как и мы, те, кто остался... Пока остался... Быть добру? ...

"Немає гіршого болю за той, що відчуває людина, яка не досягла бажаного через власну лінь". Уілл Сміт

I choose to be happy
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2014 22:12 samvey.)
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33292
06-10-2014 22:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Порошенко уволил главу Госпогранслужбы Литвина

Президент Украины Петр Порошенко уволил Николая Литвина (на фото) с должности главы Государственной пограничной службы Украины. Об этом говорится в указе Президента № 757/2014.

"Уволить Литвина Николая Михайловича с должности председателя Государственной пограничной службы Украины", - говорится в документе.

Вічна пам'ять Героям...
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #33293
06-10-2014 22:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 22:09)samvey :  
Цитата:Ирина Соломко «Вчера вечером еще была надежда, что это не он, а какой-то другой Сережа, сейчас это факт. Вчера в бою под аэропортом погиб Сережа Сидлецкий, боец 4-ой "Медвежьей" роты 95 ОАЕМДБ. С Сережей я познакомился в июне, когда мы снимали наш фильм «На передовой». Высокий, большой, улыбчивый и добрый. Он долго сопротивлялся, не хотел сниматься, но я его таки уболтала. Помню, как за столом, когда мы общались, ребята начали доставать из карманов письма, которые они получают от обычных людей. Сережка согласился прочитать то письмо, которое хранил он. Знаю, Герои не умирают, но все равно больно... Вечная память Тебе!».
[Зображення: 1ae9e0904bc9.jpg]
Вот что написал о гибели Сергея Сидлецкого его друг Алексей Мочанов.

Небо, дай мне сил будьласка. Во вторник ехать за Гризли в Красноармейск или Артёмовск. Как труповозка. Хороним в Бердичеве. Напьёмся любимого Серёгиного бердичевского пива. Вечная память тебе, Боец. Десантник может быть либо добрым и весёлым, либо в п……е и мёртвым. Ты это лишний раз доказал себе и всем под Донецким аэропортом. Спас друзей, сам - упал. Но не лёг, не очконул, не подвёл и не закосорезил... Позавчера мы травили байки с тобой на Славкурорте перед твоим заступлением (заступанием?) на боевое охранение. Смеялись, что броник у тебя - как топик. Или даже лифчик. Мы так и не сыграли с тобой партейку в твои любимые нарды - ты был занят, а мы - торопились... Ё……я жизнь... Ё…..я смерть, Серёга... Как пережить твой уход - пока не знаю. Не решил. Не получается... Все мы скорбим. И не верим. Ты - не ушёл. Ты просто шагнул в бой, как в небо - и остаёшься на боевом дежурстве... Один на один с Пустотой. Как и мы, те, кто остался... Пока остался... Быть добру? ...
вот это самое страшное.... дети без отцов... у самого двое мелких!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #33294
06-10-2014 22:18 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.unian.net/politics/993027-por...ujbyi.html

наконецто....

опередили но все равно хорошо что сдвиг пошел

(06-10-2014 22:01)cop :  всех кентов которые вернулись опять вызвали в часть...
а моим начали повестки приходить. хотя не служили и нет военных специальностей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2014 22:21 Tasmanec.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #33295
06-10-2014 22:22 RE: Агрессия РФ против Украины

видео теракта в Грозном
http://youtu.be/bzAppYsrPh4
Видео полностью разоблачает ложь кадырова о том,что полицейские остановили смертника. На ВИДЕО четко видно, что молодой человек уверенным шагом подходит к группе кадыровцев и производит взрыв.
Никаких обысков и попыток задержания на видео нет.
Таким образом очевидно, что муджахид целенаправленно приблизился к группе кадыровцев, чтобы атаковать их.
Тем временем главарь муртадов Кадыров объявил, что Апти Мударов, проведший операцию истишхадия, якобы «никого не представляет и действовал сам по себе». При этом он тут же пообещал «уничтожить всех причастных к теракту», противореча сама себе.
Напомним, что по утверждению муртадов, в результате шахидской атаки были уничтожены 5 кадыровцев и 13 получили ранения. Никто из гражданских лиц в результате атаки не пострадал. Кадыров приказал «продолжить праздник», несмотря на 18 убитых и раненых своих собак.
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #33296
06-10-2014 22:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Це варто послухати. Наче музіка...

Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33297
06-10-2014 22:43 RE: Агрессия РФ против Украины

как в тему слова песни... как пророчество

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #33298
06-10-2014 22:44 RE: Агрессия РФ против Украины

баянище, мы уже прониклись

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #33299
06-10-2014 22:50 RE: Агрессия РФ против Украины

Бендерівській канал в Росії
РБК - Російський Бандерівський Канал?

Mashtaler Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2012
Донецк
1.8t agu
Повідомлення: #33300
06-10-2014 23:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 21:42)_Сергей_ :  
(06-10-2014 21:20)Алехан :  _Сергей_, за те 78% я ответственности не несу, самые сепары наши (Грей, Хвостиков) уже в России. я с ними дружил много лет, как теперь быть? Серегину позицию не разделял и не поддерживал! и земляков в сепаратизме не поддерживаю. я тут имел ввиду себя и Кабана, давайте не будем клеймить всех подряд, хорошо? я жопу рвал на лансерофоруме за нашу страну, теперь они тащицца будут, шо мы меж собой грыземся
Как быть - Вам принимать решение. Всех своих знакомых, которые были замечены в поддержке рассеи, были посланы нах...
Легко без оскорблений Дружба Только и вы давайте без "вбросов", всем сейчас тяжело, кто-то теряет родных, другие страдают финансово, другим просто тяжело морально... Не нравиться власть? Пускай, но давайте её критику отложим на следующий год. Hello!

(06-10-2014 21:21)Ork Yason :  Когда твой город захватывают вооруженные наемники, раздают оружие уголовникам, олкашам и наркоманам. А власть делает вид, что так и нада - крымский сценарий фуле?!
...
Что делать?! Собраться сотней другой, получить п...лей, или даже пулю в лоб...
У меня кум долго жалел что не взял себе АК, когда их в Славянске раздавали Hello!
Любое противодействие намного лучше чем бездействие Недоумение

Плохо у нас новая почта не работает ато прислал бы куму.
Уже весь гараж забит чем хочеш машину не поставиш ЗУ еле впер
ВАСИЛЕК мешал пришлось в яму опускать.
Ашо пусть будет.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 731 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32