Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #33201
06-10-2014 18:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-10-2014 22:39)Алехан :  вы выловите в Киеве виновников, повесьте на Кресте, а мы вам апплодировать будем, веревки подвезем! нас мрази всякие лбами сталкивают (украинцев одной страны), а мы ведемся, как стадо баранов!

Это, конечно, офигенная позиция: вы ловите, а мы похлопаем... Своих там слабо переловить да перевешать? Попартизанить... не? СкорбимFacepalm

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Шукати всі повідомлення учасника
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #33202
06-10-2014 18:57 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 15:34)Exotic :  Знаешь, какое название просится этой подборке фотографий?
Что-то типа "Поздно всрались" Ну, это моё мнение.

Есть там люди за Украину и им пофиг на всё ... Она для них одна .

А очень много не поздно ,а уже усрались , когда в задний выход сужался и раширялся регулярно .

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #33203
06-10-2014 18:59 RE: Агрессия РФ против Украины

uds214, я "хунта" в кавычки беру, ибо знаю значение этого слова. я так пишу, чтобы все свору "новых" не описывать
Vitalik_M, ДОСТАЛИ!!! ты меня видел в рядах гиркина? опять всех под одну гребенкуДобыча мыслей у вас в Харькове чуть-чуть оставалось до нашего сценария, не обольщайся. гиркин нам экономических реформ и люстрации не обещал.
вы ЗАЕБАЛИ расписываться за весь Донбасс (пиши название кстати правильно), не все тут такие!
хотите - баньте, но я буду кидать в вас всех "свидомых" говном, если вы во мне и моих земляках адекватных людей не видите. зомби проукраинские! аж писать противно!!!!!
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33204
06-10-2014 19:05 RE: Агрессия РФ против Украины

Алехан , расшифруй "Донбасс"... доведи то всех, что означает... только тогда правильно начнут писать Hello!

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #33205
06-10-2014 19:08 RE: Агрессия РФ против Украины

apylypiv, ну так вы ж Майдан устроили. мы не можем, ментальность-с! соберетесь вешать - пишите, приеду! помогу узлы вязать и стулья выбивать. а своих слабо переловить - я голой пяткой на шашку не полезу! и нех мне притыкать, воины-партизаны! легко советовать, а вот ты видел залп Града? а выстрел танка? о очередь и крупнокалиберного над головой? а обосравшихся пассажиров автобуса и такого же водителя? а тебя проверяют на блок-постах по нескольку раз в день? нет? вот и нех советовать!
война у нас была решена на самом верху и не какие наши жертвы и наше сопротивление ситуацию бы не переломили! напомнить хронику событий?
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33206
06-10-2014 19:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 16:21)PANik :  Чечены начинали с берданками и гладкостволом против хуйлостана воевать и как видишь дорогой товарищ со Славянска, очко у них не дрогнуло.
Потому, что они духовитей любого ватника и защищали свою землю.
А Вы всё чем то не довольны, все ищите причины, подвохи какие то которые Вам мешают счастливо жить. Hello!
Я считаю ,что мы украинцы обладаем сильным народным духом в отличии от парашников.
Может я ошибаюсь ...
Я - пережив, то что пережил - доволен всем... ибо знаю цену свего благополучия!

А касательно армии и украинцев... я не хочу увидеть полномасштабную войну с рассеей... мы победим... но цена никому не понравится...

(06-10-2014 15:59)Exotic :  
(06-10-2014 15:39)Ork Yason :  мое мнение, что разницы между нашими прорусскими сепаратистами и Вами - нет...

и они и Вы - хотите, что бы я жил в Рассеи...

Ой, Вы знаете, лично я как-то начал об этом задумываться с 2004 г. Когда увидел на майдане ваших земляков. В 2010 это желание заметно усилилось, а в 2014 г., после лицезрения мариинских животных, переросло в ненависть и неприязнь. Не знаете почему?
Знаю... потому что судите по людям на основнии поступков малой части...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2014 19:10 Ork Yason.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #33207
06-10-2014 19:11 RE: Агрессия РФ против Украины

Рекрут, Донбасс -географическое название, я ж не пишу Киев или Харьков с маленькой буквы! не надо напоминать ршистов
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33208
06-10-2014 19:11 RE: Агрессия РФ против Украины

град, залпы - это очень страшно... просто много этого не видели и не слышали... страшно причем очень... но человек привыкает ко всему... небыло бы ничего, если в начале событий не орали: фашисты, хунта...вон и т.п....а так...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Vitalik_M Немає
шкодник

Приєднався: Apr 2011
Слобожанщіна
A5 MPI, Passat b4 2.8 vr6
Skype IDvitaliy_m87
Повідомлення: #33209
06-10-2014 19:14 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 18:59)Алехан :  Vitalik_M, ДОСТАЛИ!!! ты меня видел в рядах гиркина? опять всех под одну гребенкуДобыча мыслей у вас в Харькове чуть-чуть оставалось до нашего сценария, не обольщайся. гиркин нам экономических реформ и люстрации не обещал.
вы ЗАЕБАЛИ расписываться за весь Донбасс (пиши название кстати правильно), не все тут такие!
хотите - баньте, но я буду кидать в вас всех "свидомых" говном, если вы во мне и моих земляках адекватных людей не видите. зомби проукраинские! аж писать противно!!!!!

Не спорю , для меня сейчас основное количество с донбасса-предатели . Но есть друзья, которые с Донецка , одноклубник с ДН клуба , машина которого сейчас у меня стоит , чтобы не платить за стоянку и под домом не бросать и помогаю как могу ему и его семье. По твоим сообщениям вывод делается, что ты против Украины , пишешь так... Да пох , что он обещал ... За ним побежали обезьяны наши и апплодировали кадыровским чурбанам , цветы носили - это пи...ц , т..е просто стали на колени и как перед богами кланялись .

Я выводы делаю по увиденным видео , сужу тех людей , которые кричали там и сейчас кричат хунта , укропы и тому подобное . Но для меня на данный момент всё равно основная масса людей от туда- предатели.

В Харькове не началось бы. Это я точно знаю. К обороне Харькова готовы.

Мы проукраинские патриоты , а не зомби. Я всегда был только за Украину .

Спасибо Донбасс должен говорить своему земляку с командой - януковичу, которые начал это всё. 4 года позора страны- президент бывший заключённый . СТЫД.

Не воспринимайте всё близко. Я не говорю, что лично вы сепар , говорю своё мнение про большинство людей донбасса .

[Зображення: ab226496.gif]

[Зображення: flagmap.php?visited=DZTNBYRUUA]
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #33210
06-10-2014 19:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Рекрут, та было бы, орали бы другое. народ в в своей массе тупой до безобразия
а я по-тихоньку к утренним залпам привыкMr. Green
Пы.Сы. я - серьезно!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 731 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 43